ну во первых это же алкоголь - а он по определению вредит вашему здоровью. во вторых - плохой пример ребенку. в третьих - в середине дня еще есть дела и нужно заниматься делами а не напиваться... мое мнение.
Во-первых пиво - натуральный продук, там пивные дрожжи улучшающие обмен вещест, некоторые сорта пива снимаю аллергию.
Во-вторых - если мама не считает что это плохо, то плохой пример не аргумент. Когда ребенок хочет пить, вы ему покупаете сок на улице или домашюю бутылочку даете.
В- третьих - одна бутылка, это еще напивание до без сознания. Иона еще прекрасно завершит все свои дела. Может у нее именно сегодня выходной, они гуляют семьей и раслабляются.
Автор: Кенгуру Дата: 17/06/2004 16:37:13 ну во первых это же алкоголь - а он по определению вредит вашему здоровью. во вторых - плохой пример ребенку. в третьих - в середине дня еще есть дела и нужно заниматься делами а не напиваться... мое мнение. Во-первых пиво - натуральный продук, там пивные дрожжи улучшающие обмен вещест, некоторые сорта пива снимаю аллергию....
"Применение силы" или устранение ребенка или любое физическое действие как метод воспитания.
Я про то, что есть физические и моральные методы, не известно, что вреднее для психики ребенка.
Например, то, что мамашка постоянно кричит или повышает голос на ребенка со временем становится привычным для него, и ни какого эффекта в воспитании не будет, ИМХО.
"Применение силы" или устранение ребенка или любое физическое действие как метод воспитания. Я про то, что есть физические и моральные методы, не известно, что вреднее для психики ребенка. Например, то, что мамашка постоянно кричит или повышает голос на ребенка со временем становится привычным для него, и ни какого эффекта в воспитании не будет, ИМХО.
Оля.. там все виноваты были... Толи общий психоз... толи еще какой катаклизм... Мне мальчишку очень жалко было... У него глазенки затравленного зверька... Дома 9 лет ни чего кроме пьянок, битья, голода и прочего не видел и тут... А как он лопал...
Я ему половину Санькиной еды отдавала... и все компоты...
Жалко его... Ему сейчас должно быть 22 года...
Оля.. там все виноваты были... Толи общий психоз... толи еще какой катаклизм... Мне мальчишку очень жалко было... У него глазенки затравленного зверька... Дома 9 лет ни чего кроме пьянок, битья, голода и прочего не видел и тут... А как он лопал... Я ему половину Санькиной еды отдавала... и все компоты... Жалко его... Ему сейчас должно быть 22 года...
В общем-то Света и Оля уже ответили на вопрос. Скажу честно, по молодости я могла спокойно пройтись по улице с бутылкой пива, а сейчас считаю, что это крайне неприлично для женщины. Молодая девушка, идущая с пивом по улице - отвратная картина. И почему мне раньше никто не показал как я ужасно выглядела со стороны?? Это мое восприятие, я честно в этом признаюсь. А уж бутылка с пивом в одной руке и ребенок в другой - так вообще кошмарно выглядит. Еще сигарету туда же. Если я общаюсь со своим ребенком, то мне никакого пива не надо, жажду я могу и водой утолить. А если захочу выпить, то по-честному попрошу выходной у мужа или бабушки. Ну и среди белого дня пить? Вся оставшаяся половина дня коту под хвост. Зачем?
В общем-то Света и Оля уже ответили на вопрос. Скажу честно, по молодости я могла спокойно пройтись по улице с бутылкой пива, а сейчас считаю, что это крайне неприлично для женщины. Молодая девушка, идущая с пивом по улице - отвратная картина. И почему мне раньше никто не показал как я ужасно выглядела со стороны?? Это мое восприятие, я честно в этом признаюсь. А уж бутылка с пивом в одной руке и ребенок в другой - так вообще кошмарно выглядит. Еще сигарету туда же. Если я общаюсь со своим ребен...
вот как расслабиться - значит пивка выпить..................
пиво - как меня не убеждайте - АЛКОГОЛЬ!!!! и есть понятие ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ!
ТАк не в маме дело, как она считает, алкаши, которые под заборами спят наверно тоже не считают что они алкаши, а сознательно приучать ребенка к мысли что пивок это норма-так что потом слезы лить что ребенок в 10 лет пива попил и пристрастился к сигаретам, вы то ему примером положительным не сможете быть. Так и вы можете купить себе воду а непиво......
короче каждый о своем, я остаюсь при мнении что дети и алкоголь несовсместимые вещи
вот как расслабиться - значит пивка выпить.................. пиво - как меня не убеждайте - АЛКОГОЛЬ!!!! и есть понятие ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ! ТАк не в маме дело, как она считает, алкаши, которые под заборами спят наверно тоже не считают что они алкаши, а сознательно приучать ребенка к мысли что пивок это норма-так что потом слезы лить что ребенок в 10 лет пива попил и пристрастился к сигаретам, вы то ему примером положительным не сможете быть. Так и вы можете купить себе воду а непиво.........
Наверное потому что теперь мамы - гуманистки и борются за свободу самовыражения собственных детей. В том числе и в виде истерики.
Только мне тоже не совсем понятно, почему эта борьба происходит за счёт окружающих? %)
Наверное потому что теперь мамы - гуманистки и борются за свободу самовыражения собственных детей. В том числе и в виде истерики. Только мне тоже не совсем понятно, почему эта борьба происходит за счёт окружающих? %)
мам пиво пила, пиво не безалкогольное, а то что мама опохмеляется, я впала в ступор, простите ,может я какая то малохольная, но не разу не видела чтоб моя мама опохмелялась честное слово
мам пиво пила, пиво не безалкогольное, а то что мама опохмеляется, я впала в ступор, простите ,может я какая то малохольная, но не разу не видела чтоб моя мама опохмелялась честное слово
"да мало ли по какой причине мама идет с бутылкой пива!!! кому какое дело???" Вот именно... и по всем пунтам согласна. Т.е. вы считаете неприемлимо пить пиво на улице, не пейте. И всего то. ЗЫ. На улице пиво вкусней, особенно холодненькое в жару.
Я вас не переубеждаю...
У меня дочь в 12 пиво попробовала и оно ей нравится.
Алкоголизм тут не причем.
У знакомой девочки ее возраста только пиво снимает приступы аллергии, сильной...
Ребенок в 1,5 года не понимает, что там мама пьет пиво или воду.
Не вижу приучения к алкоголизму.
Я вас не переубеждаю... У меня дочь в 12 пиво попробовала и оно ей нравится. Алкоголизм тут не причем. У знакомой девочки ее возраста только пиво снимает приступы аллергии, сильной... Ребенок в 1,5 года не понимает, что там мама пьет пиво или воду. Не вижу приучения к алкоголизму.
Если ребёнок не вредит окружающим, то пусть хоть голову себе об стену расшибёт, раз его мать считает это в порядке вещей.
Но если от его ора в душном трамвае у меня разболится голова, а моему ребёнку грозит какая-нибудь болячка на глазах от его киданий, то уж пардоньте. Я это пресеку сразу и беаппеляционно.
Если ребёнок не вредит окружающим, то пусть хоть голову себе об стену расшибёт, раз его мать считает это в порядке вещей. Но если от его ора в душном трамвае у меня разболится голова, а моему ребёнку грозит какая-нибудь болячка на глазах от его киданий, то уж пардоньте. Я это пресеку сразу и беаппеляционно.
Я люблю пиво, но пью его дома или в кафе. И сейчас (пока беременая) пью безалкогольное.
Просто, видимо, это мой собсвенный заскок. Как увижу даму с коляской и банкой пива, сразу мысль: "Что же она это пиво сразу ребёнку в бутылочку с соской то не залила?".
Я люблю пиво, но пью его дома или в кафе. И сейчас (пока беременая) пью безалкогольное. Просто, видимо, это мой собсвенный заскок. Как увижу даму с коляской и банкой пива, сразу мысль: "Что же она это пиво сразу ребёнку в бутылочку с соской то не залила?".
Я вот на ходу пиво не пью посколько тоже считаю это не приличным, забьюсь на лавочку в парк и пью. Это прилично???
Тут как-то были на майских праздниках на шашлыках. С нами в компании была девица, которая выпила больше пива, чем мой муж и курила без перерыва. Оказалось, что ей 26 лет, у нее беременности 3 месяца и еще 2 детей есть. Вот здесь я просто выпала в осадок! А меня жутко раздражает когда идет мамаша с коляской и курит..... вот это мерзкая картина. У нас во дворах сплошь и рядом сидят мамашки с колясками и посасывают пиво.
Я вот на ходу пиво не пью посколько тоже считаю это не приличным, забьюсь на лавочку в парк и пью. Это прилично??? Тут как-то были на майских праздниках на шашлыках. С нами в компании была девица, которая выпила больше пива, чем мой муж и курила без перерыва. Оказалось, что ей 26 лет, у нее беременности 3 месяца и еще 2 детей есть. Вот здесь я просто выпала в осадок! А меня жутко раздражает когда идет мамаша с коляской и курит..... вот это мерзкая картина. У нас во дворах сплошь и рядом сидят м...