• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Трудный ребенок - бить или не бить? (2)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья Цветкова @Наталка 1087474841
Иными словами, нужно ли "воспитывать" и как лучше своих и чужих детей, чтобы они не становились трудными?
0 лайк 0 избранное
Наталья Цветкова @Наталка 1087474841 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
Иными словами, нужно ли "воспитывать" и как лучше своих и чужих детей, чтобы они не становились трудными?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1087475044
сколько можно говорить о том, надо детей бить или нет? Ну поиском поищите, вон вверху тема о битье детей. Их не бить надо, а воспитывать, а это не одно и тоже. А чаще всего воспитанием надо еще и с родителями заниматься....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087475044 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
сколько можно говорить о том, надо детей бить или нет? Ну поиском поищите, вон вверху тема о битье детей. Их не бить надо, а воспитывать, а это не одно и тоже. А чаще всего воспитанием надо еще и с родителями заниматься....
Ольга @Olia 1087475211
точно, ктонить бы родительским воспитанием занялся,сейчас на обед ходила , идет мама, везет коляску папа, а мама пивасик потягивает, малыш года 1,5 а мама в 3 часа дня с пивасиком по улице с ребенком:-(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1087475211 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
точно, ктонить бы родительским воспитанием занялся,сейчас на обед ходила , идет мама, везет коляску папа, а мама пивасик потягивает, малыш года 1,5 а мама в 3 часа дня с пивасиком по улице с ребенком:-(
Марина @Мари 1087475550
Вот сразу пример разного восприятия.
Я вот не считаю страшным пить пиво в 15 часов на улице, даже в присутствии ребенка.
Некоторые вот тут считают нормальным.
И че драться на улице?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1087475550 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
Вот сразу пример разного восприятия.
Я вот не считаю страшным пить пиво в 15 часов на улице, даже в присутствии ребенка.
Некоторые вот тут считают нормальным.
И че драться на улице?
Наталья Цветкова @Наталка 1087475101
В общем, я считаю, что свой или чужой ребенок ведет себя не адекватно, всегда надо ему об этом сообщить, если он продолжает это делать во вред кому-либо - присечь это, как? вот вопрос и проблема...
0 лайк 0 избранное
Наталья Цветкова @Наталка 1087475101 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
В общем, я считаю, что свой или чужой ребенок ведет себя не адекватно, всегда надо ему об этом сообщить, если он продолжает это делать во вред кому-либо - присечь это, как? вот вопрос и проблема...
Ольга @Лёлик 1087475162
ну тогда так тему и назовите, а то про битье уже глаза намозолило.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087475162 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
ну тогда так тему и назовите, а то про битье уже глаза намозолило.
Марина @Мари 1087475641
Оля и Пиратики...
Объясните почему с вашей точки зрения недопустимо пить пиво на улице в 15 часов в присутствии своего ребенка?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1087475641 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
Оля и Пиратики...
Объясните почему с вашей точки зрения недопустимо пить пиво на улице в 15 часов в присутствии своего ребенка?
Марина @Мари 1087475404
Мари, там мама вообще странная была...
Ушибленная всем мозгом...

Мы в палате лежали с 9 летним мальчишкой, которого обследовали перед детским домом, дак пока нас с Санькой небыло его вообще все гнобили... хуже зверенка какого-то... и в палате запирали... (Вообще впервые видела чтоб палаты в детской больнице запирались из коридора, причем высоко, чтоб дети сами не достали) Я не удивляюсь больше почему дети из детских домов обозленные на весь свет..
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1087475404 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
Мари, там мама вообще странная была...
Ушибленная всем мозгом...
Мы в палате лежали с 9 летним мальчишкой, которого обследовали перед детским домом, дак пока нас с Санькой небыло его вообще все гнобили... хуже зверенка какого-то... и в палате запирали... (Вообще впервые видела чтоб палаты в детской больнице запирались из коридора, причем высоко, чтоб дети сами не достали) Я не удивляюсь больше почему дети из детских домов обозленные на весь свет..
Светлана @Veter 1087475636
Ну не знаю как оно по педагогике, а я поступаю так:
Беру ребёнка за руку и говорю: "Не умеешь себя вести - уходи от меня куда подальше (в другую комнату, к маме и т.п), а будешь снова приставать - хуже будет". Это, если ребёнок знакомый.
В большинстве случаев помогает, т.к. знакомые дети знают, что я слов на ветер не бросаю. Или понимают по достаточно решительному виду. :)
Если дело происходит в общественом месте и с незнакомым ребёнком, то 1 раз спокойно прошу прекратить беспардонство. Если не помогает, то уже приказываю крайне суровым тоном. Не знаю почему, но действует тоже. :)
Подчеркну, что ничего не объясняю и нравоучения не развожу. Это проблемы мамашки ребёнка. Просто предупреждаю, что с такими манерами лучше держаться от меня подальше. :D
Дети - не дураки, сразу такие вещи просекают, кто сюси-пуси будет разводить, а с кем лучше не нарываться ;)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087475636 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
Ну не знаю как оно по педагогике, а я поступаю так:
Беру ребёнка за руку и говорю: "Не умеешь себя вести - уходи от меня куда подальше (в другую комнату, к маме и т.п), а будешь снова приставать - хуже будет". Это, если ребёнок знакомый.
В большинстве случаев помогает, т.к. знакомые дети знают, что я слов на ветер не бросаю. Или понимают по достаточно решительному виду. ...
Ольга @Пиратики 1087475413
фу
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1087475413 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
фу
Ольга @Olia 1087475625
нет я драться на улице не предлагала, это не разное восприятие, а разное воспитание (мое мнение)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1087475625 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
нет я драться на улице не предлагала, это не разное восприятие, а разное воспитание (мое мнение)
Марина @Мари 1087475778
Воспитание это хорошо.
Но почему это плохо?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1087475778 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
Воспитание это хорошо.
Но почему это плохо?
Кирилл @Tarzan 1087475763
вопрос вроде стоял не о применении силы а о воспитании ??????
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087475763 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
вопрос вроде стоял не о применении силы а о воспитании ??????
Наталья Цветкова @Наталка 1087475591
Я утрировала, чтобы объединить обе темы вместе, проблема то одна, в трудностях воспитания детей, точнее в методах.
Между прочим, воспитание и состоит в битье - шлепок, подзатыльник или что там еще бывает. Мы уже кажется определились, что имеется ввиду битье не садистское и не психическое, а битье как метод воспитания. Да, еще раз повторюсь как ВОСПИТАНИЕ!!!
(Очень задела эта тема за больное место)
Объяснения порой и нравоучения никак не помогают, а, наоборот, ИМХО, ребенок привыкает и становиться "трудным" как это описывалось в другом топике. Я не хочу, чтобы мой ребенок на прогулке или в садике получал от таких "трудных". Хорошо, если я рядом, а если нет.
0 лайк 0 избранное
Наталья Цветкова @Наталка 1087475591 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
Я утрировала, чтобы объединить обе темы вместе, проблема то одна, в трудностях воспитания детей, точнее в методах.
Между прочим, воспитание и состоит в битье - шлепок, подзатыльник или что там еще бывает. Мы уже кажется определились, что имеется ввиду битье не садистское и не психическое, а битье как метод воспитания. Да, еще раз повторюсь как ВОСПИТАНИЕ!!!
(Очень задела эта тема за больное место)...
Елена @Кенгуру 1087475833
ну во первых это же алкоголь - а он по определению вредит вашему здоровью. во вторых - плохой пример ребенку. в третьих - в середине дня еще есть дела и нужно заниматься делами а не напиваться... мое мнение.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1087475833 написал(а) в теме Трудный ребенок - бить или не бить? (2)
ну во первых это же алкоголь - а он по определению вредит вашему здоровью. во вторых - плохой пример ребенку. в третьих - в середине дня еще есть дела и нужно заниматься делами а не напиваться... мое мнение.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск