Насчет прилечь - остановились, сняли номер в придорожном мотеле, отдохнули, дальше поехали... Инспектора ДПС - черствые души. Не поймут что укачало, предложат заплатить...
Насчет прилечь - остановились, сняли номер в придорожном мотеле, отдохнули, дальше поехали... Инспектора ДПС - черствые души. Не поймут что укачало, предложат заплатить...
+1 а мне полиэтиленовые мешки брали, сначала мама держала, а потм когда чуть подросла сама пользовалась :lol:
а по теме остановиться можно ненадолго только для того чтобы установить кресло в лежачее или полулежачее положение
+1 а мне полиэтиленовые мешки брали, сначала мама держала, а потм когда чуть подросла сама пользовалась :lol: а по теме остановиться можно ненадолго только для того чтобы установить кресло в лежачее или полулежачее положение
у нас тоже укачивало, в 2 года - тренировали вестибулярный аппарат - повесили качели, прошло.
Кресло обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка, про удобство разговор не идет. Если вам удобство важнее безопасности - это ваш выбор.
у нас тоже укачивало, в 2 года - тренировали вестибулярный аппарат - повесили качели, прошло. Кресло обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка, про удобство разговор не идет. Если вам удобство важнее безопасности - это ваш выбор.
ок
я купила кресло практически сразу, как родила Ваську
теперь купила другое - по возрасту
но, млин, ПОЧЕМУ уже в 5 автосервисах мне отказались устанавливать ремни безопасности на заднее сидение (ну вот такая у меня корявая, древняя машина, что там их нет)
дайте, кто-нибудь, пожалуйста адрес и телефон сервиса, где это РЕАЛЬНО делают
а не просто: "везде должны делать"
ок я купила кресло практически сразу, как родила Ваську теперь купила другое - по возрасту но, млин, ПОЧЕМУ уже в 5 автосервисах мне отказались устанавливать ремни безопасности на заднее сидение (ну вот такая у меня корявая, древняя машина, что там их нет) дайте, кто-нибудь, пожалуйста адрес и телефон сервиса, где это РЕАЛЬНО делают а не просто: "везде должны делать"
я вот прочитала и думаю, об чем спор товарищи, безопсаности собственных детей, ну так право дело - смешно же! нафиг тогда их рожать, чтоб не дорожить их здоровьем? не понимаю я.
тут скорее проблема не у тех, кто всегда в своей машинке, а у тех, кто время от времени ее ловит, ездит на такси или с родственниками. что ж теперь без своей - вообще никак? не будут же такси с сидушками всех размеров ездить..
Автокресла для детей это спасение для мамы, которая сама за рулем, я просто не представляю, что все лето бы сидела дома, так как вдвоем с ребенком, которому нет и года я точно не выехала бы на своей машине, а так красота, и дочь больше любит в кресле сидеть, чем на руках.
Я к примеру за ужесточение правил на счет кресел, муж говорит, что вроде в Америке есть штраф за то, что детское кресло неправильно пристегнуто.
Автокресла для детей это спасение для мамы, которая сама за рулем, я просто не представляю, что все лето бы сидела дома, так как вдвоем с ребенком, которому нет и года я точно не выехала бы на своей машине, а так красота, и дочь больше любит в кресле сидеть, чем на руках. Я к примеру за ужесточение правил на счет кресел, муж говорит, что вроде в Америке есть штраф за то, что детское кресло неправильно пристегнуто.
у меня тоже складывается впечатление, что больше всех кричат о неудобстве кресел те, кто ими не пользовался никогда
у меня очень подвижный и своенравный ребёнок, но так вот в кресле она сидит спокойнее, чем на руках, т.к. во-первых ей всё гораздо лучше видно (сидит выше), она сидит удобнее (без скручивания и перекосов), и я могу её полноценно развлекать (т.к. у меня свободны обе руки), а если засыпает, то я перевожу кресло в лежачее положение и Вася спит пару часов совершенно спокойно
у меня тоже складывается впечатление, что больше всех кричат о неудобстве кресел те, кто ими не пользовался никогда у меня очень подвижный и своенравный ребёнок, но так вот в кресле она сидит спокойнее, чем на руках, т.к. во-первых ей всё гораздо лучше видно (сидит выше), она сидит удобнее (без скручивания и перекосов), и я могу её полноценно развлекать (т.к. у меня свободны обе руки), а если засыпает, то я перевожу кресло в лежачее положение и Вася спит пару часов совершенно спокойно