Дело в том, что в отношении перевозки детей в правилах ничего не изменилось! Все это было и в прежней редакции. Проблемы возникли только с теми, у кого нет сзади ремней. Безопасность - это важное дело. И дело не в штрафах вовсе. - это я полностью согласна со Львой
Кстати , правила требуют возить в детском кресле детей до 12 лет ( если нет на заднем сидение ремней) обьясните как засунуть в детское кресло заднецу 11.5 летнего ребенка при условии, что он 160 см ростом и одет по погоде на -30.
для тех кто в танке и не читал предыдущих топиков - для детей постарше существуют специальные подпопники, которые позволяют детям находится на должном для ремней безопасности уровне.
я вот ваще не вижу ни одной поправки в правила, которая была бы не логичной... автокресла стали обязательными – это, по-моему, даже споров не стоит. Светоотражающие нашивки на одежде пешеходов – гип-гип ура тому, кто за это проголосовал. Я сама не однажды высказывалась, сидючи за рулем, за то, чтобы нашивки стали обязательным элементом. Ближний свет на трассе – ак действительно всем участникам ДД легче и проще при этом...
Ну и по поводу «как возить двух (трех, четырех и ты ды) детей». У моей подруги на заднем сиденье за водителем – подпопник для 7-летней дочери, справа сзади – автокресло для полуторагодовалого сына. Будет у меня еще одна лялька , пространство в авто будет так же оборудовано
я вот ваще не вижу ни одной поправки в правила, которая была бы не логичной... автокресла стали обязательными – это, по-моему, даже споров не стоит. Светоотражающие нашивки на одежде пешеходов – гип-гип ура тому, кто за это проголосовал. Я сама не однажды высказывалась, сидючи за рулем, за то, чтобы нашивки стали обязательным элементом. Ближний свет на трассе – ак действительно всем участникам ДД легче и проще при этом... Ну и по поводу «как возить двух (трех, четырех и ты ды) детей». У моей подр...