это застревание ремня решается одним очень простым способом
нож затачивается и возится в бардачке
мне вообще странно, чтобы ножи были тупые, когда в доме мужик есть %)
у нашего папы ножи - не то, что любой ремень перережут, ими бриться можно
это застревание ремня решается одним очень простым способом нож затачивается и возится в бардачке мне вообще странно, чтобы ножи были тупые, когда в доме мужик есть %) у нашего папы ножи - не то, что любой ремень перережут, ими бриться можно
Сорри за офф...
Моем - это мы любим. Кормим - стоя в детском стульчике (правила безопасности рыдают). Спать - с мамой. Ну не умею я слушать, как мой ребенок плачет (или даже ревет). Уговаривать бесполезно (маленькие еще). Поэтому и проблема - детское кресло в автомобиле, которое ребенку не очень нравится. Попробуем воспользоваться замечательным советом и изучить его дома в спокойной обстановке.
Сорри за офф... Моем - это мы любим. Кормим - стоя в детском стульчике (правила безопасности рыдают). Спать - с мамой. Ну не умею я слушать, как мой ребенок плачет (или даже ревет). Уговаривать бесполезно (маленькие еще). Поэтому и проблема - детское кресло в автомобиле, которое ребенку не очень нравится. Попробуем воспользоваться замечательным советом и изучить его дома в спокойной обстановке.