я тоже сначала поверила Уральскому, но когда мне подруга сказала что у нее тоже там находили и потом она пересдавала в диагностике, и оказалось что нет ничего,
Теперь я туда ни ногой
Что такого страшного можно найти у человека? Да и если честно, про себя то не всегда все знаешь, куда уж про других... Анализы, дело очень тонкое, методика забора, диагностики, реактивы, да и профессионализм врачей конечно не последнюю роль играет! Выбор Ваш, "ни ногой, так ни ногой", но по своему жизненному опыту, по помощи полученной от врачей этого МЦ (это не реклама, здоровье человека - дело интимное) многим его рекомендовала, причем не голословно!!!
Что такого страшного можно найти у человека? Да и если честно, про себя то не всегда все знаешь, куда уж про других... Анализы, дело очень тонкое, методика забора, диагностики, реактивы, да и профессионализм врачей конечно не последнюю роль играет! Выбор Ваш, "ни ногой, так ни ногой", но по своему жизненному опыту, по помощи полученной от врачей этого МЦ (это не реклама, здоровье человека - дело интимное) многим его рекомендовала, причем не голословно!!!
вы позвоните , спросите, у них широкий спектр..., а лаборатория неплохая
Каппа: Я писала не о Вашей ситуации про панику. У Вас отдельный случай и достатолчно явный, а вот инфекции очень сложно диагностировать и не диагностировать- норм ведь определенных нет
вы позвоните , спросите, у них широкий спектр..., а лаборатория неплохая Каппа: Я писала не о Вашей ситуации про панику. У Вас отдельный случай и достатолчно явный, а вот инфекции очень сложно диагностировать и не диагностировать- норм ведь определенных нет
Благодаря "этим инфекциям аля хламидии", в моем случае пришлось в итоге сделать две операции. Очень больно слышать это, от инфекций во время беременности рождаются слабые, больные дети, а кто-то потом скажет "экология!" Поберегите, не себя, вылечитесь для будущих детей!
Благодаря "этим инфекциям аля хламидии", в моем случае пришлось в итоге сделать две операции. Очень больно слышать это, от инфекций во время беременности рождаются слабые, больные дети, а кто-то потом скажет "экология!" Поберегите, не себя, вылечитесь для будущих детей!
мне илечить-то слава Богу нечего. а даже если бы и нашли ничего бы не лечила, я со слишком хорошими врачами общаюсь которые не дадут себя запортить. у меня знакомая с хламидиями 4 классных детей родила. ладно не будем здесь оффтопить, про нужность и ненужность этих анализов-лечений уже сто раз писали.
мне илечить-то слава Богу нечего. а даже если бы и нашли ничего бы не лечила, я со слишком хорошими врачами общаюсь которые не дадут себя запортить. у меня знакомая с хламидиями 4 классных детей родила. ладно не будем здесь оффтопить, про нужность и ненужность этих анализов-лечений уже сто раз писали.
Мне кажется что, наверно, в каждом медцентре есть свои скелеты в шкафу. Но в парпцельсе поразила непордочность и хамство, люди не готовы признать ошибку, еще и хамят. а вообще если четсно говорить анализы дело прибыльное и выгодно. себестоимость одного анализа на хламидии например 20-30 рублей, а стоит он? считайте сами. я недавно общалась с одним известным акушером-гинекологом Свердловской области, профессором еще из той плеяды врачей, когда за бабки не рубились. так он мне очень четко сказал: что все эти инфекции аля хламидии лечить не имеет смысла. пустая трата денег да еще и вред организсу. а вобще имхо сейчас порядочных врачей нати очень сложно- все что-то впарить пытаются
Мне кажется что, наверно, в каждом медцентре есть свои скелеты в шкафу. Но в парпцельсе поразила непордочность и хамство, люди не готовы признать ошибку, еще и хамят. а вообще если четсно говорить анализы дело прибыльное и выгодно. себестоимость одного анализа на хламидии например 20-30 рублей, а стоит он? считайте сами. я недавно общалась с одним известным акушером-гинекологом Свердловской области, профессором еще из той плеяды врачей, когда за бабки не рубились. так он мне очень четко сказал: ...
Видимо этот известный акушер0гинеколог намеренно ввел Вас в заблуждение. 1, хламидии являются облигатными патогенными организмами, лечить их необходимо однозначно у обоих половых партнеров, себистоимость одного анализа не меньше 100- 130 рублей, а проядочных врачей больше чем порядочных больных.
+1, у меня в Уральском ничего ни разу не находили, например, так что у меня нет оснований ему не доверять. И я специально перепроверяла в других местах.
Нельзя это просто так оставлять, надо, чтобы они поняли, что ответственность несут за своих клиентов и пациентов. Нашей стране нужны прецеденты судебных решений по медицинским случаям в пользу пациентов, а то, блин, столько врачебных ошибок совершается (часто с летальным исходом), и никто за это не несет ответственности. Я бы постаралась решить это в судебном порядке (защита прав потребителей), чтоб неповадно было давать ложные заключения.
да и , правда. давайте -ка прекртим весь офф про инфекции и другие МЦ.
тема про конкретную проблему в парацельсе, а рядится про другие больницы - смасла нет
с ув.
модератор
огромное спасибо. телефон в личку получила. сегодня постараюсь узнать резульаты пересдачи и общий вывод: вернут все же деньги добровольно признав ошибку или нет. если нет то сразу же перезвоню по названным вами телефонам. еще раз спасибо за помощь!
огромное спасибо. телефон в личку получила. сегодня постараюсь узнать резульаты пересдачи и общий вывод: вернут все же деньги добровольно признав ошибку или нет. если нет то сразу же перезвоню по названным вами телефонам. еще раз спасибо за помощь!
я думаю,можно и не дожидаться, вернут или нет.Вы ведь еще долждны с них денег получить за то что пришлось в диагностике сдавать. а это они вам просто так точно не отдадут.