Не хотела вмешиваться, но придется. Уйму раз сдавала анализы в МЦ Уральском, отзывы только положительные. Недавно нашли у меня уреаплазму, в незначительных кол-вах, об этом предупредили сразу, так вот, до этого не могли найти как минимум в двух мед. учреждениях. Новые технологии рулят!!! А вообще судя по кол-ву сдающих анализы людей и тому что верят МЦ, Уральский заслуживает только уважение.
Не хотела вмешиваться, но придется. Уйму раз сдавала анализы в МЦ Уральском, отзывы только положительные. Недавно нашли у меня уреаплазму, в незначительных кол-вах, об этом предупредили сразу, так вот, до этого не могли найти как минимум в двух мед. учреждениях. Новые технологии рулят!!! А вообще судя по кол-ву сдающих анализы людей и тому что верят МЦ, Уральский заслуживает только уважение.
Девочкиииииии!
Что Вы панику разводите? и уральский еще приплели... Я не защищаю этот центр, просто не надо голословно обвинять лаборатория, если в одной чтото нашли, в другой не нашли. А Вы уверены. что во второй лаборатории анализы верные? и что у Вас инфекций действительно нет? Может Вам просто ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ , что их нет. Вы и верите в лучшее...
ну сама посуди, мы ж оплачиваем услугу, которую делают не качественно, нам хамят еще при этом. если начать лечение по анализам полученным с таких "лабораторий" кто будет потом вред здоровью оплачивать??? да и ладно с оплатой, здоровье оно одно!!! надо добиваться чтоб хотя бы деньги вернули за некачествеено оказанную услугу, не говоря уж обо всем остальном.
я бы сама ни за что не поняла что анализы не верные мои, если б мне 2 врача не сказали что то что там написано-бред. что такого в принципе не бывает. если б там просто были завышенные немного результаты всех гормонов я бы поверила и стала бы их понижать.
панику не разводим, просто никто пока не организовался выяснять отношения за такие результаты, после которых можешь потом калекой на всю жизнь остаться!!!
ну сама посуди, мы ж оплачиваем услугу, которую делают не качественно, нам хамят еще при этом. если начать лечение по анализам полученным с таких "лабораторий" кто будет потом вред здоровью оплачивать??? да и ладно с оплатой, здоровье оно одно!!! надо добиваться чтоб хотя бы деньги вернули за некачествеено оказанную услугу, не говоря уж обо всем остальном. я бы сама ни за что не поняла что анализы не верные мои, если б мне 2 врача не сказали что то что там написано-бред. что такого в пр...
Девчонки у меня предложение. У нас есть Центр по защите прав пациентов! (если видели , они акции протеста устривают возле аптек, которые бадажными лекарствами торгуют. Например когда их проверки показали, что в аптеке Лекарства Урала продаются негодные препараты, то заведующая вообще в панике пребывала, аптеке немалые штрафы вкатили) Возглавляет его мой знакомый. Если мы дади м им фактуру, они со своими юристами вопрос вырулят как надо. Бесплатно. Может конечно и они себе пиар небольшой сделают, но и мы справедливости добьемся. Еще в СМИ покажут. Как журналист скажу вам- это номральный повод
Девчонки у меня предложение. У нас есть Центр по защите прав пациентов! (если видели , они акции протеста устривают возле аптек, которые бадажными лекарствами торгуют. Например когда их проверки показали, что в аптеке Лекарства Урала продаются негодные препараты, то заведующая вообще в панике пребывала, аптеке немалые штрафы вкатили) Возглавляет его мой знакомый. Если мы дади м им фактуру, они со своими юристами вопрос вырулят как надо. Бесплатно. Может конечно и они себе пиар небольшой сделают,...
я только за!
если сможешь организовать-обещаю предоставить все справки-заключения-анализы и что там еще надо будет.
сейчас я жду субб чтоб посмотреть что покажет вторая перепроверка. и еще благодаря отзывчивым форумчанам БЕСПЛАТНО пересдала сегодня на Декабристов. результат будет в среду. и тогда пойду рулиться уже по-полной.
я только за! если сможешь организовать-обещаю предоставить все справки-заключения-анализы и что там еще надо будет. сейчас я жду субб чтоб посмотреть что покажет вторая перепроверка. и еще благодаря отзывчивым форумчанам БЕСПЛАТНО пересдала сегодня на Декабристов. результат будет в среду. и тогда пойду рулиться уже по-полной.
во-во, а мне врач сразу сказал что такого в моем возрасте и с моими симптомами абсолютно здорового человека быть не может.
чего ж вы не пересдали сразу в другом месте?? хоть бы ради успокоения себя любимой. это ж страшно если в организме такие вещи творятся.
во-во, а мне врач сразу сказал что такого в моем возрасте и с моими симптомами абсолютно здорового человека быть не может. чего ж вы не пересдали сразу в другом месте?? хоть бы ради успокоения себя любимой. это ж страшно если в организме такие вещи творятся.
Вот сижу и сама думаю, а не пересдать ли мне анализы. Сдавала простой мазок на флору в "Парацельсе".
Скажите в на Антона Валека можно с улицы за деньги просто прийти и анализы сдать, по срокам сколько делают?
Вот сижу и сама думаю, а не пересдать ли мне анализы. Сдавала простой мазок на флору в "Парацельсе". Скажите в на Антона Валека можно с улицы за деньги просто прийти и анализы сдать, по срокам сколько делают?
На Антона Валика можно прийти с улицы, анализы они проверяют в 40 больнице, надо только по тел. узнать время приема
Они по крайне мере в положительных анализах не ищат выгоды как все остальные центры