Да я только понять одного не могу, почему зав.лабой виновата оказлась? Она что ли аткие тестовые ситсемы ставила? или она у директора как мальчик для битья? Может директор дал ей свои деньги для тебя, лишь бы ты свалила?
Да я только понять одного не могу, почему зав.лабой виновата оказлась? Она что ли аткие тестовые ситсемы ставила? или она у директора как мальчик для битья? Может директор дал ей свои деньги для тебя, лишь бы ты свалила?
Деньги вернули, это плюс. А Вы планируете предавать дело огласке, чтобы создать широкую антирекламу этому псеводомедицинскому заведению? С помощью "защиты прав пациентов". Ведь Ваш случай не единичный, а ека-мама есть не у всех нуждающихся в сдаче анализов
вот я тоже про это хотела автора спросить. Представляете , завтра придет другая женьщина туда, а ей выдадут дурацкие анализы и еще лечение гормонами какиминить назначат.а выясниться потом, что зря все это было
вот я тоже про это хотела автора спросить. Представляете , завтра придет другая женьщина туда, а ей выдадут дурацкие анализы и еще лечение гормонами какиминить назначат.а выясниться потом, что зря все это было
Ой, девочки!!! прочитала я тут про парацельс и пришла в ужас, сама недавно сдавала анализы на гормоны, потратила более 1400р, и пойду сегодня забирать. Я даже боюсь....... а вдруг что-нибудь не так..... Что же делать, если результаты будут плохие, сразу идти в другой центр и пересдать???
Ой, девочки!!! прочитала я тут про парацельс и пришла в ужас, сама недавно сдавала анализы на гормоны, потратила более 1400р, и пойду сегодня забирать. Я даже боюсь....... а вдруг что-нибудь не так..... Что же делать, если результаты будут плохие, сразу идти в другой центр и пересдать???
Конечно может. ведь гормоны-это мелкие белки плазмы крови, и их уровень зависит от многого, а ошибки очень возможны. А анализы на инфекции (хламидиаз, уреоплазмоз и др.) вообще должны сдаваться по нескольку раз, потому что один отрицательный или положительный результат - не результат. Ошибки бывают у всех. А директор Парацельса - очень грамотный и отзывчивый человек, зря вы так.
Дорогая Каппа! Зря ты так серьезно расстраиваешься и расстраиваешь всех форумчан. Результаты анализов могут зависеть от многого, даже от того, что ты кушала вчера вечером. Пересдай, и все дела. Частные клиники только становятся на ноги, а у Парацельса - лучшая в городе аппаратура.
Буквально несколько месяцев назад моя мама тоже проходила обследование в Парацельсе. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что у нее в матке росла миома. Там взяли кусочек ее на анализ, определили, что доброкачественная, а затем прописали лечение, чтобы как бы уменьшит ее рост и т.д. Каждое лекарство стоило порядка 2 тыс, хватало его на месяц+регулярные УЗИ у них же (якобы, чтобы следить, как там все просходит). Короче, по прошествии полугода ничего не изменилось, а стало только хуже (она потеряла столько крови, что гемоглобин упал чуть ли не 70). А ее гинеколог ещеее и упрекает: вы, типа, не принимаете лекарство. А причину кровопотери не объясняют, говорят, не знаем, может это у вас такая реакция на препарат. Но вы пейте-пейте его. В общем, попала она в больницу, когда просто вырубилась в обморок. Пролежала там две недели, заплатив еще кучу денег за все капельницы и т.д. А потом пошла на прием (ей на работе порекомендовали) в дядьке в Госпитале на Широкой речке. Он все это почитал, "впал в транс" от этого, но тактично не стал ничего говорить про ТЕХ врачей. Оказалось, что вовсе и не надо было ничего принимать и вообще ничего делать - просто следить за этой миомой, чтобы она не росла - раз в полгода делать УЗИ. А поскольку маме уже много лет - с наступлением климакса миома сама перестанет расти, потому что питается кровью. Короче, после всех сумасшедших переживаний и напрасно потраченных денег (примерно тыщ 20) мама успокоилась. А потом ей кто-то сказал, что доктора, которая ее наблюдала в Парацельсе, не брали ни в какие другие клиники по причине ее некомпетентности, поэтому она работает здесь. И вообще, она детский гинеколог. Вот такой у нас опыт общения с этой чудной клиникой
Буквально несколько месяцев назад моя мама тоже проходила обследование в Парацельсе. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что у нее в матке росла миома. Там взяли кусочек ее на анализ, определили, что доброкачественная, а затем прописали лечение, чтобы как бы уменьшит ее рост и т.д. Каждое лекарство стоило порядка 2 тыс, хватало его на месяц+регулярные УЗИ у них же (якобы, чтобы следить, как там все просходит). Короче, по прошествии полугода ничего не изменилось, а стало только хуже (о...
дак автор и пересдала в итоге в 3 местах и совсем другие нормы получились,так что никак не получается что анализы просто ошиблись, особенно по щитовидке которые.. и не заметно что директор там супер хороший человек..
дак автор и пересдала в итоге в 3 местах и совсем другие нормы получились,так что никак не получается что анализы просто ошиблись, особенно по щитовидке которые.. и не заметно что директор там супер хороший человек..
"анализы на инфекции (хламидиаз, уреоплазмоз и др.) вообще должны сдаваться по нескольку раз, потому что один отрицательный или положительный результат - не результат" - а зачем тогда их вообще сдавать, не понятно? Вы суть проблемы сами понимаете? Сдавать до тех пор, пока что нибудь не найдётся? Очень интересный подход - и в итоге будем лечить эти самые анализы.
Ошибки бывают у всех. Но ведь и способы решения ситуация нормальные должны быть.
"анализы на инфекции (хламидиаз, уреоплазмоз и др.) вообще должны сдаваться по нескольку раз, потому что один отрицательный или положительный результат - не результат" - а зачем тогда их вообще сдавать, не понятно? Вы суть проблемы сами понимаете? Сдавать до тех пор, пока что нибудь не найдётся? Очень интересный подход - и в итоге будем лечить эти самые анализы. Ошибки бывают у всех. Но ведь и способы решения ситуация нормальные должны быть.
Вы там с докторами-то поаккуратнее, давайте отберите у всех лицензии, потом от простых болезней полстраны перемрет. И так обстановка не сахар. С врачом нужно договариваться на берегу - каков диагноз, какое лечение, чем опасно и какие варианты излечения или нет. Если Вас это сначала не интересовало, то сейчас хаять налево и направо - это грубое быдлячье хамство. Вы сначала подумайте, сколько врач должен знать и уметь, и сколько этому надо учиться, потом сколько получать при таком знании и умении. А еще подумайте, сколько нужно сил и организаторских способностей, чтобы организовать частную клинику. Ведь именно туда добровольно пошла одна из жалобщиц и собеседниц. Идите в загаженные коридоры муниципалок и лечитесь бесплатно, кто вас гонит-то в частные клиники. Идите, там и врачи грамотней и дешевле все. Вашим наездами вы доведете себя или своих детей до того, что прихватит и все бы отдал, а некому и некуда. Мы пока здоровы, думаем, что будем жить вечно иничем не заболеем. Нет, миленькая. Болеют люди, и сильно болеют. Подумаешь анализ не получился - сразу отобрать лицензию. Отберите у всех и будет зхначительно лучше, и Ваш Екатеринбург еще 10 лет такой аппаратуры как в Парацельсе не увидит.