вобщем что я хочу сказать, вчера легла спать чуть-чуть опоздав прочитать сообщение Горздрава. сегодня с утра все же пересдала кровь еще раз, мою пробирку тут же завлабой забрала и куда -то одев пальто понеслась. очень мило-премило поговорила со мной чтоб я не волновалась, что она просит прощение за все, правда пока только за то что отнимает у меня время. пообещала что проверять анализ в парацельсе они больше не будут, т.к. это уже будет доступ сотрудников парацельса, а ей надо независимую экспертизу сделать. сказала что прям щас повезла в 2 лабы, одна из них на Декабристов, но, как я уже писала в предыдущем посте, мне почему-то сказали что синих печатей этих лабораторий не будет!! я сказала что хотела бы сама забрать результаты, но мне было сказано прийти в субб на разговор, в котором мне покажут результаты и скажут что будем делать дальше и если мы не придем к компромиссу я могу писать претензии и обращаться в суд. ну так дак так. кстати, спасибо всем, претензию мы уже написали, в субб понесем, попробуем подписать.
завтра иду сдавать кровь уже сама, на Декабристов, как и обещала Татьяна Леонидовна (см. пост Горздрава). заодно и узнаю как и что с моим сегодняшним анализом, действительно ли его к ним возили, какие результаты получили и почему нельзя их парацельсу выдать официально, чтоб мне не пересдавать тыщу раз в одном месте.
вобщем как видите что-то тут не чисто.
вобщем что я хочу сказать, вчера легла спать чуть-чуть опоздав прочитать сообщение Горздрава. сегодня с утра все же пересдала кровь еще раз, мою пробирку тут же завлабой забрала и куда -то одев пальто понеслась. очень мило-премило поговорила со мной чтоб я не волновалась, что она просит прощение за все, правда пока только за то что отнимает у меня время. пообещала что проверять анализ в парацельсе они больше не будут, т.к. это уже будет доступ сотрудников парацельса, а ей надо независимую экспер...
огромное спасибо! завтра иду сдавать по вашей протекции на Декабристов. кстати, меня сегодня клятвенно уверели в Парацельсе что мой анализ там проверялся!! завтра я об этом и спрошу. только почему-то сказали что официальных бланков не будет оттуда, что странно.
будут только значения гормонов и все.
огромное спасибо! завтра иду сдавать по вашей протекции на Декабристов. кстати, меня сегодня клятвенно уверели в Парацельсе что мой анализ там проверялся!! завтра я об этом и спрошу. только почему-то сказали что официальных бланков не будет оттуда, что странно. будут только значения гормонов и все.
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Капец какой, я будучи беременной проверялась в парацельсе на инфекции. нашли у меня микоплазмоз, пролечили во время беременности, а потом пересдала на щербакова, все ок. Теперь думаю, а был ли вообще этот микоплазмоз у меня, тольо ляльку зря таблетками травила:((((
Я там тоже на гормоны сдавала, врачиха послала прицельно туда. Один гормон, какой не помню уже, в пять раз норму превыил. Я в ужасе к врачихе, объясните что за фигня такая, а она - успокойтесь дамочка, ничего страшного. Так никакого ответа от нее не добилась тогда... Видно Парацельс врачам приплачивает за клиентов
Да, еще там мне никаой квитанции или чека не выдали, типа, касса барахлит
Я там тоже на гормоны сдавала, врачиха послала прицельно туда. Один гормон, какой не помню уже, в пять раз норму превыил. Я в ужасе к врачихе, объясните что за фигня такая, а она - успокойтесь дамочка, ничего страшного. Так никакого ответа от нее не добилась тогда... Видно Парацельс врачам приплачивает за клиентов Да, еще там мне никаой квитанции или чека не выдали, типа, касса барахлит
Седня ходила за результатами анализов (ИППП) туда - результаты неутешительные...
С мужем рассорилась в хлам из-за этого, ОТКУДА все взялось???
На след, неделе перездам в другом месте, вот тогда посмотрим...
Седня ходила за результатами анализов (ИППП) туда - результаты неутешительные... С мужем рассорилась в хлам из-за этого, ОТКУДА все взялось??? На след, неделе перездам в другом месте, вот тогда посмотрим...
зря вы так на мужа, на самом деле лучше пересдать в другом месте, я вот тоже обожглась уже, только не в парацельсе а в медицинском центре УРАЛЬСКИЙ тоже наши аж 3 инфекции, потом пересдала в ЦПС на Валика, в итоге осталась только одна, теперь уже точно никогда не пойду ни в Парацельс ни в Уральский
соседка испереживалась за дочку 15-летнюю, у той анализы на гормоны ужасные (сдавали из-за того, что месячных пока нет)... а сдавали в парацельсе! не знаю теперь, говорить ей или нет от этом топике, наверное подожду окончания разборок всё же, чем расстраивать заранее женщину и девочку.
Конечно нет, Диагностика 2000 ничем не отличается по статусу от Парацелься, аппаратура у них одинаковая.А то что директор у них Кавказец, то следуя этой логике следующее заявление должно быть "это приоски джихада против русских (ошибочные анализы выдавать)" Девочки, ну надо же здраво рассуждать...
ребят, вопрос правда не в лиректоре, а в его отношении к пациентам, с их проблемами. мне кажется директор должен быть гибким в отношении пациентов, я сама снабженцем работаю, вижу как директора прогибаются лишь бы уговорить меня у них купить и как идут на уступки и меняют быстрее если не подошло и перехватывают чужой товар если мне срочно надо и возвращают деньги. естественно при таком отношении мне хочется работать с этими фирмами, но если встречвается хамство-видали они там нашу фирму с потенциальными деньгами. так же и тут, директор должен быть для своих царь и бог, воспитывать, строить персоонал и тп, а для клиентов должен быть душкой, чтоб люди в клинику тянулись.
так что это вопрос морали, личности и тп скорее чем то что он кавказец и пациентов за мразь считает.
ребят, вопрос правда не в лиректоре, а в его отношении к пациентам, с их проблемами. мне кажется директор должен быть гибким в отношении пациентов, я сама снабженцем работаю, вижу как директора прогибаются лишь бы уговорить меня у них купить и как идут на уступки и меняют быстрее если не подошло и перехватывают чужой товар если мне срочно надо и возвращают деньги. естественно при таком отношении мне хочется работать с этими фирмами, но если встречвается хамство-видали они там нашу фирму с потенц...
пересдайте, в парацельсе как то урологом работал замечательный дяденька, не буду говорить ФИО, может еще работает, я долго к нему уже не ходила, дак вот он мне сказал чтоб я даже нос не сувала сдавать инфекции у них в клинике, сразу отправил на щербакова или декабристов. сдавайте тока ПЦР или антитела по крови, тоже достоверно. а то что в парацельсе пишуть что делают ПЦР это брехня он мне сказал, вы ж не проверите как делают.
пересдайте, в парацельсе как то урологом работал замечательный дяденька, не буду говорить ФИО, может еще работает, я долго к нему уже не ходила, дак вот он мне сказал чтоб я даже нос не сувала сдавать инфекции у них в клинике, сразу отправил на щербакова или декабристов. сдавайте тока ПЦР или антитела по крови, тоже достоверно. а то что в парацельсе пишуть что делают ПЦР это брехня он мне сказал, вы ж не проверите как делают.