Вчера влипла в принеприятнейшую историю в Парацельсе.
сдала анализ на гормоны, истратив 1300 руб. и получила вот такой результат, кто понимает-ужаснется:
ТТГ 7,97
СТ3 6,19
СТ4 26,2
ФСГ 7,65
ЛГ 16,5
остальное в том же духе, прописывать не буду. да, это на 4 ДЦ.
вчера позвонила своему врачу, офигевшая. он-срочно иди пересдавай в другую лабу, если подтвердится бегом к эндокринологу.
вчера проревелась вечь вечер, представляя себя в белых тапочках ногами вперед после таких результатов. сегодня встала в 6 утра побежала сдавать как подсказали Яночка и Троица в Диагностику 2000. сделала срочный анализ, естественно переплатив немалые деньги за эту самую срочность.
результаты:
ТТГ 2,55
ФСГ 8
ЛГ 7,62
остальное не делала. тут же сидела врач-эндокринолог, я попросила прокомментировать результаты.
вы бы видели ее лицо когда она увидала ЭТО из Парацельса! начало фразы было-я бы у той клиники что вам такое определила лицензию бы отобрала! далее показала 2 гормона которые действуют взаимоисключающе, и тот и другой-неимоверные значение, хотя если брать одно из этих значений за правда, то другой должей уйти чуть не в ноль, а он у них выдал большое значение выше нормы.
после этого не выдержала душа поэта-поехала в Парацельс ругаться и требовать деньги назад.
встретили мило, скажем прямо, приняла нас зав по мед. части, посмотрев результаты вызвала к себе зав лабораторией, та уже разбиралась подробнее. с округленными глазами она пыталась поймать меня на том что я поела наверное утром перед сдачей, потом через минут 10 выдала что это не похоже вообще на мои анализы, наверное это кого-то другого результат, но такого быть не может т.к...............ну и далее расписывать не буду, т.к. мне пофигу как у них там и что делается, мне нужны были достоверные цифры, а не какие у них дорогостоящие аппараты выдают такую х..ню извиняюсь.
вобщем договорились на том что завтра они переделают до 11 утра мой анализ еще раз, у них кровь хранится после исследований, и в час я приеду на разборки. я настроена вернуть деньги. они-докопаться до правды.
посмотрим к чему завтра придем.
удивило знаете что- лаборант который это переписывал мне в результат даже не удосужился посмотреть ЧТО он пишет, что такого в принципе не бывает, и что если уж действительно у них такое получилось почему не могли сразу сделать пометку о том, что анализ надо пересдать или переделать...никому там ничего не надо, лишь бы денег содрать да отписаться в бумажке бездумно!!!
Мотайте на ус, сдающие кровь на гормоны-инфекции и тп в этом месте!!!
Вчера влипла в принеприятнейшую историю в Парацельсе. сдала анализ на гормоны, истратив 1300 руб. и получила вот такой результат, кто понимает-ужаснется: ТТГ 7,97 СТ3 6,19 СТ4 26,2 ФСГ 7,65 ЛГ 16,5 остальное в том же духе, прописывать не буду. да, это на 4 ДЦ. вчера позвонила своему врачу, офигевшая. он-срочно иди пересдавай в другую лабу, если подтвердится бегом к эндокринологу....
Ну видимо у них раз на раз не приходиться, я там тоже как то здавала, а потом услышала негативную информацию про Парацельс., решила перездать в другом месте, результаты были те же. А вам удачи в "разборках"!
Ну видимо у них раз на раз не приходиться, я там тоже как то здавала, а потом услышала негативную информацию про Парацельс., решила перездать в другом месте, результаты были те же. А вам удачи в "разборках"!
мне седня в парацельсе пытались тоже бошку заморочить, что в Диагностике нормы другие, а какая разница какие нормы стоят, если есть конкретные результаты по моему анализы, которые в 4 раза превышают какие бы то ни было нормы в обеих клиниках!!
мне седня в парацельсе пытались тоже бошку заморочить, что в Диагностике нормы другие, а какая разница какие нормы стоят, если есть конкретные результаты по моему анализы, которые в 4 раза превышают какие бы то ни было нормы в обеих клиниках!!
закон о защите прав потребителей
медицинская услуга и ее качество должны отвечать определенным требованиям
деньги должны вернуть
Вопрос:
результат повторного анализа кому больше нужен, им или тебе?
а если б ты на основании того анализа начала лечиться, кто бы ответил за последствия?
кто компенсирует моральный вред от стресса?
так что в их интересах вернуть деньги добровольно за некачественно оказанную услугу
ведь сломанный телевизор, при уже купленном новом ты бы вернула?
закон о защите прав потребителей медицинская услуга и ее качество должны отвечать определенным требованиям деньги должны вернуть Вопрос: результат повторного анализа кому больше нужен, им или тебе? а если б ты на основании того анализа начала лечиться, кто бы ответил за последствия? кто компенсирует моральный вред от стресса?...
спасибо за наставления. завтра еще до часу почитаю что тут напишут и в бой, отстаивать свои деньги и права.
интересно извинятся все же или нет...сегодня было только очумелые от результатов глаза и полная обескураженность произошедшим. еще были оправдания и попытки небольших наездов в мою сторону.
поглядим, наверное завтра основательно подготовятся ко встрече со мной.
спасибо за наставления. завтра еще до часу почитаю что тут напишут и в бой, отстаивать свои деньги и права. интересно извинятся все же или нет...сегодня было только очумелые от результатов глаза и полная обескураженность произошедшим. еще были оправдания и попытки небольших наездов в мою сторону. поглядим, наверное завтра основательно подготовятся ко встрече со мной.
а я когда была беременная сдала аналзы в Гармонии на прогестерон
в общем показатель гормона был такой, что я якобы и не была беременной, хотя мой срок приближался к 25 неделе
я ест-но в слезы, типа плод наверно погиб и ты.пы
переделали анализ,
в итоге у беременных их лаборатория не может измерить уровень прогестерона, т.к. они не знают сколько даже примерно этот уровень должен быть :cranky:
а я когда была беременная сдала аналзы в Гармонии на прогестерон в общем показатель гормона был такой, что я якобы и не была беременной, хотя мой срок приближался к 25 неделе я ест-но в слезы, типа плод наверно погиб и ты.пы переделали анализ, в итоге у беременных их лаборатория не может измерить уровень прогестерона, т.к. они не знают сколько даже примерно этот уровень должен быть :cranky: