Мы сегодня спали ну очень долго - с 1.30 до 6.00! причем пока не уснул сынуля, танцевали вокруг него часа полтора. Потом папа сказал: "Щас я его в слинг положу и будем ходить, а ты спи", вышел на 5 минут из комнаты, а когда вернулся, Миха уже сладко спал на его месте. Так мы и спали: на одной половине ляль, на другой мы с папочкой боимся пошевелиться и днем тож хорошо поспали, ттт ... и щас проснулись, поели и спим... но чует мое сердце, животик у детя снова даст о себе знать ближе к ночи.
Девочки, а как вы купаетесь? Мы сначала лежим-лежим. как бы терпим, потом начинаем кривиться. вытаскиваешь - тут вообще начинает орать как подорванный на мине... Температура воды 37 градусов, в пеленке купаем.
я купаю в теплой воде, температура приятная для меня - залезаю в ванну вместе с дочей.
Сначала она авляется у меня на коленях, мотом я ее "плаваю" - держу голову в вожу вперед-назад по ванне. Или просто держу под голову, а она телам вертит - то один бочок поглубже окунет, то другой. Купаемся всегда спокойно, только вот она пока ручки во время купания прижатыми к себе в основном держит. ЖДу, когда ими булькать начнет...
Девочки привет!Простите что влезаю в ваш топик,нескем посоветоватся.Форум где я общаюсь с местными девочками больше недели не работает.Я общалась с вами в беременном топе,потомпросто читала,не влазила,так что заочно свами знакома.Меня зовут Наташа,я из Нью Йорка.29 сентября родила девочку.Сейчас нам 1 месяц и неделька.Вопрос след.У меня дочка нистого ниссего где то неделю назад начала высовывать язык.Прочитала инфу в ине-те,пишут сплошные ужасы.Заранее оговорюсь,генетических отклонений нет,делала амнио.Кто сталкивался с подобным,что это ,уж больно нехочется перется в госпиталь,а у педиатра забыла спросить,вернее когда мы были на приеме,она этого еще не делала.Заранее спасибо.
может, замерзает? моему нравится температура 39 - тут мы и губки трубочкой и улыбаться пытаемся и лежим спокойно. а папа нам как-то 36 сделал дак и 2 минут не пролежали начал кукситься. вытаскиваю - тоже орет но по-моему ему просто в горячей воде комфортно, вылезать не хочет. ночью у нас тож пляски - проснулся в 3 до пяти спал по полчаса потом взяла к себе - со мной проспал до 9.30. а после ванны вообще глаза по 5 копеек и спать отказывается - часа два общаемся (и это в две недели - что ж дальше то будет? у меня первый месяц по крайней мере почти все время спал).
Девочки!
советую всем у кого проблемы с животиком попробовать давать бифилин.Это такой кефир детский,продается на луначарского в уралбиомеде.Конечно предварительно посоветуйтесь с врачом.Мы его начали пить когда сыну было 1 мес. Нам сама медсестра посоветовала давать бифилин.Улучшения сразу же заметны были.
Бифилин заменяет кормление.То есть ребенок и кушает и лечится одновременно.
Тык убрать нужно смесюки-то и часто прикладывать. Наедается ли ребенок контролировать по мокрым пеленкам. И главное верить и точно знать, что через несколько дней все наладится. Пустой тити не бывает, молоко вырабатывается постоянно. То, что вы не можете больше сцедить ни капли, совсем не говорит о том, что не сможет ребенок. В том, то весь и секрет, что ничего в этом мире не сможет заменить для тити ребенка (ни молокоотсос, ни мамины ручки), ни наоборот
Нее, сделали чуть теплее, 38 - так еще больше возмущался. Мне сказали, что доводят температуру от 37 до 41 - распаривают, не представляю, как это, это ж кипяток.
значить у вас почти морж а у меня такое же тепличное как я сама. а купаетесь на горке или ванночка анатомическая? мы на горке лежим я только голову немножко еще поддерживаю. в первый раз много воды налили пришлось на весу держать так ему сильно не понравилось страшно видать без опоры.
слушайте, у меня такая полоса вдоль живота осталась! коричневая! на беременном то пузце не так заметно было при растянутой коже счас кожа стянулась и такой ужас проявился... когда пройдет интересно и пройдет ли вообще а то ж не позагорать летом то не сильно эстетично выглядит...