Катя, сочувствую. У меня также едва не развилось такое состояние, когда я из-за трещины решила сделать перерыв в кормлении. Ужас, если бы не мама и не консультант по гв, закончилось бы тем же. И моя мама, и тетя в один голос говорят следить, чтобы застоев не было и не простужать. тетя дак вообще рекомендует круглосуточно для профилактики медовые лепешки держать.
мы родились 4.10 но долго лежали в больничке...маленькие были...
а есть октябрята с югозапада...?давайте знакомиться... а то гулять одной как то скучно..
Вчера собирались пойти гулять опять ни вкакую. Тоже бывает концерты. И памперс снимаешь и уже думаешь может одежда давит и уже на уши начинаешь грешить.... У нас засыпает если днем то спит чутко, не скрипни. А вот так чутко просыпается потмо засыпает и к вечеру он может вырубиться и крепко заснуть:)
А я не сцеживаюсь... знаю еще что мастит может образоваться из за инфекции попавшей.
Нам выписали смесь для меня и капли витамина Д тоже мне принимать.
у меня перестал днем спать - поест и лежит просто глазами хлопает, пытается общаться не плачет и грудь не просит причем в кровати не хотим лежать надо на ручки, и очень часто икает. нам ведь всего 2 недели завтра что делать?
девочки. купила сегодня вот такой коврик eka-baby.ru/goods/it... лежал 30 минут а все смотрел, слушал музыку. потом благопулочно вырубился под эту музыку. причем до того как на этот коврик лечь, он орал минут 20. я уже не знала чего делать..... решила положить, посмотреть чего будет... и вот результат. сына спит, а я в инете
У меня тоже нифига не спит...но зао сало хватать молока (ттт). Сегодня мне все утро скандалы закатывала,я прям взбесилась под конец! И это были точно не уши и не живот, я уже по поведению различаю. Просто у нее настроение хреновое было, видимо из-за погоды. А моя мама грешит на ВЧД, говорит что из-за него Катюня так мало спит. Завтра в больничку пойдем на первы прием, посмотрим что там нам скажут...
Черемося: я от запоров пила транзипег, его можно кормящим. Ребенку эспумизан разрешают с 2-х недель давать, но мы его не любим, плюемся. Спасаемся плантексом - выдувает 30 грамм мгновенно и с удовольствием!
И мы тоже почти не спим днём, на руках вроде засыпает, а только оказывается в кроватке, начинает глазками хлопать.
А еще у нас уже з-й день болит животик, так жалко, готова вместе с ней плакать. Выпиваем Эспумизан, вроде помогает. Кто-нить знает, можно его для профилактики пить? Или что пить для профилактики кишечной колики?
судя по знакомым, недавно родившим, а также по топику, есть ли дети, которые спят хорошо??? Такое ощущение, что все спят очень плохо - днем и ночью, очень чутко и постоянно плачут....боже мой, у меня дочка спала плохо, засыпала не раньше полвторого ночью. Если и этот будет такой же, я застрелюсь.....
У нас подобный только зоосад, но он в нем лежать совсем не хочет. Отдельно на погремушки реагирует и на музыку, но не лежит. Хотя коврик конечно очень прикольный, сама бы в нем лежала.
Засыпает кстати тоже ооочень поздно 1ч 40.