Тут конечно единого мнения нет, поэтому выскажу свою точку зрения на которой не настаиваю. Мы первый месяц спали почти круглосуточно, будили чтоб искупать и покормить. Но ближе к месяцу ляля перестала спать, соответственно повисла на тите. Прикладывались по нескольку раз в час, иногда висела по часу, иногда через пять минут отрывалась. Почти весь второй месяц жили в слинге на маме, а теперь кушаем просыпаясь и засыпая. Прикладываю по требованию до сих пор. Но сейчас стало понятно хочет ли кушать или просто успокаивается с титей. Мое то мнение, что раз хочет, так пусть висит. Главное чтоб ей хорошо было
мы вот кажется тоже начали оочень часто на тите висеть.... тут народ говорил,что грудь отвиснет... я тоже боялась. а тут глянула в зеркало на себя,после полутарочасового висения на титьках моих. и махнула руках. поздняк метаться, уже отвисли :huh: . так что хуже е сделает. теперь. уж только бы ему хорошо было :baby: :laugh:
хм. ладно, будем думать. может и исправим ситуацию. в принципе ночью ведь только титей обходимся.
а еще тут волшебное слово "слинг" прозвучало. надо тоже покупать срочно. а то руки как у гориллы скоро станут
Поедем те на мастер класс в Жар-птицу. А то уже новые положения пора разучивать, а у саморй не получается 6-)
А на счет молочка, главное верить, что все получится и хотеть этого
Я ношу бюстгалтер для кормления, очень удобно. Особенно вкладывать туда впитывающие прокладки для молока. А еще у меня соски чувствительные и мне неприятно, когла они об халат или майку трутся. Вот.
Купаю с самого начала в обычной воде с пенкой и в большой ванне. На кипячение забила- долго, на спец. ванночку тоже - неудобно. Залажу с малышкой в ванну и все.
Люди, у меня молока стало хватать только в лялькин месяц - лактация наконец-то установилась. До этого 2 раз в сутки приходилось смесью докармливать, ибо хоть с груди дочь не лазила, а все равно голодная была и не поправлялась почти.
У кого такая же проблема - советую попробовать сметь МД МИЛ МАМА, я как стала ее пить - молока реально стало больше. Хотя, конечно, все реакции индивидуальны, кому-то помогает, кому-то нет...
пеленок мокрых горы вместе с памперсами детеныш то наедается но иногда впритык. я-то переживаю что если мне надо будет свалить по работе то что я ему оставлять буду... вот дня за 3 грамм 100 наверно насобирала заморозила думаю ежели чего на 1 раз хватит. а переживать то я и не переживаю у меня первый месяца 2 меня ел но докармливали, потом полностью на ИВ ушли (училась в институте на дневном ездила из другого города каждый день) ничего выросла детка 180 росту и 80 весу (16 лет сейчас)