девочки. у кого болит животик и вы это знаете 100%. какие признаки??? а то Егорка наш уже третьи сутки почти не спит. сегодня так вообще пипец. исключительно на тите и на руках. и постоянно капризничает. я даже еще не ела...
моей Аленке месяц.. и тож с животиком мучаемся...
когда пузик беспокоит, она громко кричит, сучит ножками, часто просит грудь.. это происходит в одно и тоже время.. каждый раз ближе к ночи...
как спасаемся? : животик гладим по часовой стрелке, прикладываем теплую тряпочку к пузику.. качаем на ручках (- иначе не успокаивается)...
но ща стало получше, не так истерит уже.. даю ей 2 раза в день бифидумбактерим и плантексом поим, тож 2 раза в день стараюсь..
нам месяц и 5 дней.. мы все еще купаемся в кипяченой воде...
из маленькой ванночки практически выросли.. хотим попробовать купать в большой ванне.. но воды туда запаришься кипятить..
вот и думаю, надо бы попробовать в обычной воде искупать.. и страшно, она же у нас такая грязная и страшная..
кто-нить пробывал дитенышей в обычной воде из под крана купать? поделитесь плиииз... как оно?
я ставлю горку и наливаю так чтобы деть был наполовину в воде (надавливаю на ткань горки рукой) чтобы голова особенно уши были соответвенно не в воде короче сантиметров 15 от дна ванночки
Мы тоже уже неделю купаем (нам завтра две), купаем в проточой воде, марганец в ней разводим и все. Купаемся без горки, наш папа тоже предпочитает сам.
Я ношу спец лифчик для кормления, только он мне большеват (думала я, что грудь у меня поболе будет, ан нет!). А на сменку ношу маечку эластичную, покупала в беременность (белье для беременных). Единственное, прокладки для груди летяяяяят ))) Разорюсь на них!
у меня вообще особого прироста груди не наблюдается хожу дома без лифчиков хотя купила аж 2 оба чет великоваты хотя молочка бы побольше... чего б такого попить или поесть чтоб помогло
Мы вчера тоже зажигали до трех утра... 2 часа орал. Я вот тоже думаю животик или еще что? ДУмаю что живот потому что он пытался пукать, как будто тужится и кричит ииногда у него получалась пукнуть. А с другой стороны думаю может его что то другое беспокоило а он пукал от натуги... поди разбери. Лена а ты даешь что нибудь от животика? Я вчера думала.. думала давать ли Плантекс вообщем сама его выпила...
вот и я не ношу. У меня грудь маленькая а сейчас чуть выросла:) обычно я знаю важно его еще носить что бы он приподнимал грудь, что бы не блокировал там протоки некоторые. Но у меян и так стоит:) А вот многие советуют "беречь" грудь, что бы потом она сохранилась... вот и думаю....
А я наконецто записалась к гинекологу...
Черемося - а я марлю купила и тряпочки вот меняю:) а еще купила чашечки от Авент которые молоко собирают. Когда сидишь/стоишь удобно, собирается. А вот лежать - не соберешь - вытекает.
У меня два сына: одному 3 г. 6 м., другому 10 ноября будет 3 месяца. Ни одного ни купала в кепячённой воде, всегда вода была из под крана. И ничего , никаких проблем.
короче, на балконе гулять не получилось, минут 15 ляль пролежал и в рев. пришлось срочно заносить обратно.
ночные шоу у нас тоже продолжаются... и днем тоже, где-то с 13 до 15. саб симплекс помогает, но что-то не радикально... какашки жидкие какие-то, но нечасто, так что вродь не понос.
медсестра все говорит давать лакто- и бифидобактерии, стоит ли? кушаем только титю...
вот думаю, не купить ли плантекс, чем он хорош?