Мы не высказать как хотим присоединиться. Уже давно. Особенно я. Но в эту субботу нас даже в городе не будет. И каждую субботу что-нибудь да бывает. Было бы круто в будни в "Брайтоне" встречаться. Наша няня англоговорящая могла бы ходить с ребенком. Похоже по этому вопросу надо в "Брайтон" и звонить.
Мы не высказать как хотим присоединиться. Уже давно. Особенно я. Но в эту субботу нас даже в городе не будет. И каждую субботу что-нибудь да бывает. Было бы круто в будни в "Брайтоне" встречаться. Наша няня англоговорящая могла бы ходить с ребенком. Похоже по этому вопросу надо в "Брайтон" и звонить.
Давайте все, а на месте разберемся
Кстати, проезжала мимо, посмотрела, что номер дома 38, вывеска ПТО "Прогресс". Вахта на первом этаже, с собой документ прихватите.
Давайте все, а на месте разберемся Кстати, проезжала мимо, посмотрела, что номер дома 38, вывеска ПТО "Прогресс". Вахта на первом этаже, с собой документ прихватите.
Вощим, Влад сказал, что ему понравилось, но он больше не пойдет. А вот играть с девочкой Каришей будет:) И даже если она будет все время болтать по-английски, то все равно будет:)
самое смешное - вчера весь день пел "английские" песенки и рассказывал "английские" стихи - т.е. придумывал всякую белеберду, лишь бы по интонациям и произношению было на английский похоже:)
Вощим, Влад сказал, что ему понравилось, но он больше не пойдет. А вот играть с девочкой Каришей будет:) И даже если она будет все время болтать по-английски, то все равно будет:) самое смешное - вчера весь день пел "английские" песенки и рассказывал "английские" стихи - т.е. придумывал всякую белеберду, лишь бы по интонациям и произношению было на английский похоже:)
Каринэ, спасибо Вам, занятие нам очень понравилось. Хотя я не ожидала, что Сонька так стесняться начнет:). Но потом спросила ее, она сказала, что еще придем.
Моя Соня на занятии хорошо запомнила два слова: clock и ceiling и употребляет их почти к месту. Например: "часики-клёк у нас есть" или "силин у нас в машине есть" . За праздники мы еще несколько слов выучили.
Каринэ, спасибо Вам, занятие нам очень понравилось. Хотя я не ожидала, что Сонька так стесняться начнет:). Но потом спросила ее, она сказала, что еще придем. Моя Соня на занятии хорошо запомнила два слова: clock и ceiling и употребляет их почти к месту. Например: "часики-клёк у нас есть" или "силин у нас в машине есть" . За праздники мы еще несколько слов выучили. Таня, а как ваши впечатления?
Для всех-всех желающих: следующее занятие в субботу, в 11 часов. Думаю, что возраст - не помеха, в процессе занятия станет ясно, что и как.
Занятие будет стоить 100 рублей с носа. Просьба принести с собой любимые игрушки.
Для всех-всех желающих: следующее занятие в субботу, в 11 часов. Думаю, что возраст - не помеха, в процессе занятия станет ясно, что и как. Занятие будет стоить 100 рублей с носа. Просьба принести с собой любимые игрушки.
Еще раз и по-порядку:
- курсы "Брайтон", ул.М-Сибиряка, 38, 5 этаж, на здании вывеска: ПТО "Прогресс", при себе иметь документик.
- занятие по субботам, с 11 до 12 часов.
- возрастных и любых других ограничений НЕТ.
- стоимость 100 рублей.
- на любые вопросы отвечу: 8-902-84-15-554
Еще раз и по-порядку: - курсы "Брайтон", ул.М-Сибиряка, 38, 5 этаж, на здании вывеска: ПТО "Прогресс", при себе иметь документик. - занятие по субботам, с 11 до 12 часов. - возрастных и любых других ограничений НЕТ. - стоимость 100 рублей. - на любые вопросы отвечу: 8-902-84-15-554
Уважаемая Корнилка,
запишите пожалуйста телефоны центра "Брайтон" в Екатеринбурге
353-18-26 и 89086328218Отвечу на любые вопросы.
Но, лучше - приходите и сами все увидите и почувствуете насколько
мы вкладываемся в процесс обучения малышей.
Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Особенно если Вам от 1,2 до 4 лет.
А мне кажется, что в год-полтора как-то рановато, самый пик восприятия случается на 2.5 - 3 года. В этом возрасте погружать ребенка в языквовую среду просто идеально
Так что Вам стоит немного повысить возрастную планку