Владимир, нам группа. которая по субботам в 11-00 подходит идеально, а стоимость так и есть 100руб? группу уже большая? нам сейчас 2.4 подойдет по возрасту к группе?
Лена и света, Вам обязательно нужно позвонить нам по тел.:
353-18-26, 89086328218.
Мы планируем запустить еще одну группу на неделе
в районе 19:00.
Кстати во вторник, 21 июня, у нас будет дополнительное занятие в семь вечера с теми, кто ходит по субботам. Милости просим поприсутствовать.
Стоимость занятий 125 рублей за одно занятие(или 500 рублей в месяц, если Вы ходите раз в неделю).
Как всегда, отвечу на все интересующие вопросы по телефону.
Уважаемые мамы!
Свежая редакция расписания:
Старшая группа занимается в среду в 18:30 и в субботу в 11:00
Младшие (от полутора лет до двух) во вторник (кроме 28 июня) в 18:30 и в субботу в 10:30.
Просим прощения за дезинформацию)
Расписане на осень будем составлять в середине августа.
Если уже сейчас хотите записаться - звоните 353-18-26
С удовольствием выслушаем Ваши пожелания.
Валя, прошу прощения, что не предупредил раньше, что Наталья уезжает в Ноттингем. Занятия у детских групп в Брайтоне возобновляются 9-10 августа.
Если честно мы Вас потеряли, т.к. Сонечки не было на последнем занятии, когда всем раздавались домашние задания на период отсутствия Натальи.
А я вот пока беременная , но слава богу что я по образованию преподаватель французского и английского языков, а по месту работы-переводчик французского, так что уже давно решила, что с САМОГО рождения буду говорить только по Французски- а наш папа по -русски, хотя он тоже английский знает-но не на таком уровне-чтобы общаться целый день и свободно. Со мной вот отец с рождения говорил на французском- поэтому мне проще было потом в институте. С самого рождения -лючше, так как ребенок ассимилирует естерственным образом как родной язые и не задумыввается потом над тем как строить фразы....., а потом ребенок воспринимает другую речь уже как иностранный язык и не факт что будет знать его в совершенстве.
Ага, я тоже так думала:) И делала:) и в результате ребенок в 5 месяцев свободно показывал по-английски ушки и т.д. мишки, а на русском не мог. И вообще, когда с ним по русски говорили - смотрел так, как будто ничего не понимал:)
И я поняла - мама проводит с ребенком бОльшую часть времени. А папа и бабушки - жалкие крохи. Потому и получился такой перевес в сторону английского:) Вот если бы папа или бабушка разговаривала с реьбенком на иностраном - другое дело. У меня есть знакомая, которая со своей внучкой говорила на немецком. А все остальные на русском. Тогда перевеса не получилось:) ребенок сейчас в превый класс пошел, свободно говорит на русском и немецком:)
Поищите поиском, может быть получится найти топики, где я подробно описывала, как у нас с сыном все происходило:)
Ага, я тоже так думала:) И делала:) и в результате ребенок в 5 месяцев свободно показывал по-английски ушки и т.д. мишки, а на русском не мог. И вообще, когда с ним по русски говорили - смотрел так, как будто ничего не понимал:) И я поняла - мама проводит с ребенком бОльшую часть времени. А папа и бабушки - жалкие крохи. Потому и получился такой перевес в сторону английского:) Вот если бы папа или бабушка разговаривала с реьбенком на иностраном - другое дело. У меня есть знакомая, которая со свое...
Рад сообщить о возобновлении занятий с малышами в "Брайтоне".
Первая встреча после каникул состоится преположительно 9-10 августа.
Спешите напомнить о себе.
Мы ждем наших старых друзей и новых приверженцев.
Пишите, звоните!!
У нас для Вас есть кое-что новенькое)
Рад сообщить о возобновлении занятий с малышами в "Брайтоне".
Первая встреча после каникул состоится преположительно 9-10 августа.
Спешите напомнить о себе.
Мы ждем наших старых друзей и новых приверженцев.
Пишите, звоните!!
У нас для Вас есть кое-что новенькое)