Мы придем!
В следущую субботу 18.06.05 на пробное занятие, а то он у меня такой непоседа, боюсь что не справятся с ним!
Игрушки любимые говорите прихватить...?
Добро пожаловать в "Брайтон", Coffee!
Возьмите одну самую любимую игрушку
и отличное настроение)
Звоните - мы Вас запишем на урок: 353-18-26 или 89086328218
Для Ларчика: ..вы правы, трехлетний ребенок быстрее
адаптируется, но если Вы начали в полтора года - у Вас
есть преимущество во времени, а насчет восприятия не волнуйтесь,
"полторашки" накапливают информацию - а затем, спустя время, "выстреливают" на удивление разумными англоязычными тирадами.
И, если вам год, я бы рекомендовал все таки подождать чуть-чуть.
Все очень интересно, но как быть с теми, у кого субботы заняты?
Может быть встречаться по будням? например в среду утром...
Мы бы тогда с удовольствием:)
Мы ходили 2 раза уже, пока не поняли.
Алиса поначалу решила, наверное, что окружающие сошли с ума %).
К середине второго занятия заинтересовалась: "А че это за тётя?"
Мы ходили 2 раза уже, пока не поняли. Алиса поначалу решила, наверное, что окружающие сошли с ума %). К середине второго занятия заинтересовалась: "А че это за тётя?"
мы ходили и..тоже ничего не поняли.%) Тиму понравилось бегать с другими детьми, он кокетничал с тетей преподавателем..а Алиса Клюковкина, которая вроде как ничего не поняла, Тима тероризировала, точнее, что это я? она была к нему не равнодушна:D мы будем дальше ходить пока:)
мы ходили и..тоже ничего не поняли.%) Тиму понравилось бегать с другими детьми, он кокетничал с тетей преподавателем..а Алиса Клюковкина, которая вроде как ничего не поняла, Тима тероризировала, точнее, что это я? она была к нему не равнодушна:D мы будем дальше ходить пока:)
А вот мы сегодня в общественной песочнице получили прозвище ребенка, замученного английским. Потому что стеснялись хватать чужие игрушки. И спросили у дяденек, пьющих пиво на скамеечке: это ваше?
А когда мальчики кричали что-то нечленораздельное, Соня сказала: "детишки говорят Sun".
Ходим с самого начала (по-моему 6 раз), эффект есть, но правда, мы дома занимаемся еще. Знаем порядка 50 слов и несколько стихотворений. Спрашиваем: "Как называется ...?" (имеется в виду "как по-английски ...?"
А вот мы сегодня в общественной песочнице получили прозвище ребенка, замученного английским. Потому что стеснялись хватать чужие игрушки. И спросили у дяденек, пьющих пиво на скамеечке: это ваше? А когда мальчики кричали что-то нечленораздельное, Соня сказала: "детишки говорят Sun". Ходим с самого начала (по-моему 6 раз), эффект есть, но правда, мы дома занимаемся еще. Знаем порядка 50 слов и несколько стихотворений. Спрашиваем: "Как называется ...?" (имеется в виду "как п...