Перерыла весь поиск на тему менструаций после родов сделала вывод, что у всех все по разному..
Но тоже овощем хочеца побыть
To Лопаренок: пишите после больнички насколько прибавили и выросли.. Мы в пятницу пойдем, потом тоже напишем
Перерыла весь поиск на тему менструаций после родов сделала вывод, что у всех все по разному.. Но тоже овощем хочеца побыть To Лопаренок: пишите после больнички насколько прибавили и выросли.. Мы в пятницу пойдем, потом тоже напишем
на меня гинеколог тААк посмотрела, когда на ее вопрос я ответила, что не предохраняюсь... ну, типа, нам всего 2 мес, и кормежка по требованию...
и в карте написала "контрацепция - отрицает". ну это ладно, а вас вот послушаешь - забеспокоишься... мож тож в аптечку :blush:
на меня гинеколог тААк посмотрела, когда на ее вопрос я ответила, что не предохраняюсь... ну, типа, нам всего 2 мес, и кормежка по требованию... и в карте написала "контрацепция - отрицает". ну это ладно, а вас вот послушаешь - забеспокоишься... мож тож в аптечку :blush:
про дочу: играиЦа во всю, схватила тут игрушку, подвешенную на кротштейне и так всё понятула, что чуть конструкцию не сломала %) на коляске уже вторую игрушку пытаеЦа порвать, чувствую если она и дальше будет расти такой батарейкой-разрушительницей, то дома остануЦа целыми тока стены )
про месячные: на днях чё то кровить стало, так я думала что уже всё началось, но всё обошлось, так малость организм сглючил )
про предохранения: спираль точно не буду никогда ставить, вот знакомая поставила, так рожает через 2 недели ), да и мама моя и тётка со спиралями залетали...
таблетки пить тоже чё то не вставляет, и так первая беременность была вся с угрозой выкидиша и на сохранении полежала и с работы пораньше ушла, а ведь ни одной противозачаточной таблетки никогда не пила..вообщем мы с мужем решили презервативы рулят
не хотелось бы сейчас не восстановившись и не докормив второго рожать )
про дочу: играиЦа во всю, схватила тут игрушку, подвешенную на кротштейне и так всё понятула, что чуть конструкцию не сломала %) на коляске уже вторую игрушку пытаеЦа порвать, чувствую если она и дальше будет расти такой батарейкой-разрушительницей, то дома остануЦа целыми тока стены ) про месячные: на днях чё то кровить стало, так я думала что уже всё началось, но всё обошлось, так малость организм сглючил )...
я отлично переношу таблетки
до беремнности 4 года принимала логест
это комбинированные
после отмены через месяц забеременела
и беременность на отлично перенесла
без проблем
так что это все таки индивидуально
хотя кто знает может после родов по другому сейчас будет
ну ранее чем через полгода пить не хочу начинать
все таки грудью кормлю
а может вообще только после отмены грудного вскармливания начну
не знаю пока
а с монстрами я конечно обломалась
думала после родов еще на прокладках сэкономлю :laugh: (шутка)
3 месяца всего прошло...не хочуууууууу!!!!!!!
тоже хочу быть овощем..
я отлично переношу таблетки до беремнности 4 года принимала логест это комбинированные после отмены через месяц забеременела и беременность на отлично перенесла без проблем так что это все таки индивидуально хотя кто знает может после родов по другому сейчас будет ну ранее чем через полгода пить не хочу начинать...
а у меня были проблемы с грудью, так мне маммолог сказала - с вашим типом груди (много фиброзной ткани мало жира) никаких ОК, в крайнем случае - мини пили... не представляю, как предохраняться без таблеток :idontno:
а у меня были проблемы с грудью, так мне маммолог сказала - с вашим типом груди (много фиброзной ткани мало жира) никаких ОК, в крайнем случае - мини пили... не представляю, как предохраняться без таблеток :idontno:
А у меня сын на массаже ТАК орал, что соседи спрашивали, а дочке делали массаж, так она почти не возмущалась даже, хотя крутили и вертели больше, чем сына. Массажистка наша с новорожденными работает, говорит, что дети вообще у неё редко плачут. Если вякать начинает, она тут же меняет движения, а потом опять продолжает.
А у меня сын на массаже ТАК орал, что соседи спрашивали, а дочке делали массаж, так она почти не возмущалась даже, хотя крутили и вертели больше, чем сына. Массажистка наша с новорожденными работает, говорит, что дети вообще у неё редко плачут. Если вякать начинает, она тут же меняет движения, а потом опять продолжает.
а мы не знаем, сколько весим и какого роста... в 3 мес (через 2 дня) надо бы пойти на прием, но я вот теперь сомневаюсь - вряд ли стоит ставить прививку, пока массаж идет?
Цветочек, а вы какую ставили вакцину?
Девочки, я наваяла рассказ о родах! Вот тут www.eka-mama.ru/eka-...
А Катерина пару дней как почти научилась брать игрушку у меня из рук, так шкодно.А мобиль у нас высоко, нам до него как до луны...
Про массаж: массажистка сразу сказала, на каких частях тела будет крик - она видит и пальцами, видимо, чувствует - нашла нам неправильный тонус из-за гипоксии в родах в руках, ногах, на шее и спине сверху, о! Ну, Катя не подкачала - орала дай Бог.
а мы не знаем, сколько весим и какого роста... в 3 мес (через 2 дня) надо бы пойти на прием, но я вот теперь сомневаюсь - вряд ли стоит ставить прививку, пока массаж идет? Цветочек, а вы какую ставили вакцину? Девочки, я наваяла рассказ о родах! Вот тут www.eka-mama.ru/eka-......
нам тоже сделали массаж 2 недели назад. На первых 2-х разах плакала, потом ничего - даже нравилось. Поставили АКДС... ужасная прививка. Стонали весь вечер, а потом почти сутки спали.
Кстати, кто как вырос? Моя Света 58 см и 5500 гр. ровно в 3 месяца.
Тоже трогает игрушки на мобиле, оч. любит с папой "разговаривать", держит голову в вертикальном положении (в смысле я уже не поддерживаю), в ванне плавает почти сама (папа ее за голову только держит)
нам тоже сделали массаж 2 недели назад. На первых 2-х разах плакала, потом ничего - даже нравилось. Поставили АКДС... ужасная прививка. Стонали весь вечер, а потом почти сутки спали. Кстати, кто как вырос? Моя Света 58 см и 5500 гр. ровно в 3 месяца. Тоже трогает игрушки на мобиле, оч. любит с папой "разговаривать", держит голову в вертикальном положении (в смысле я уже не поддерживаю), в ванне плавает почти сама (папа ее за голову только держит)
глядя на ваши данные поняла почему нам на осмотре в 2 месяца сказали что мы на все 3 тянем
нам в 2 месяца было 5500 и 60 см.
вот через недельку пойдём на осмотр и узнаем какими стали в 3 месяца но вроде бы гигантские темпы роста стали поспокойнее
руками трогать игрушки на мобиле это для Ники как то уже видимо надоело, она их ногами пинает
брать игрушки в руки не хочет
а тут в выходные вечерком сидели с мужем и играли в фермера (игрушка типа бизнесмена) и так как доча пока с нами играть не может, просто давали ей кубик кидать, а она хвать и не открывает кулак , пришлось упрашивать, а она смеялась ) комичная ситуация вышла
а с массажем мы немного отстали, только через недельку начнём, так как наша хорошая массажистка занята щас под завязку
глядя на ваши данные поняла почему нам на осмотре в 2 месяца сказали что мы на все 3 тянем нам в 2 месяца было 5500 и 60 см. вот через недельку пойдём на осмотр и узнаем какими стали в 3 месяца но вроде бы гигантские темпы роста стали поспокойнее руками трогать игрушки на мобиле это для Ники как то уже видимо надоело, она их ногами пинает ...
А мы наоборот: сначала пинали, потом поняли, что их и потрогать можно! Тоже прикол расскажу: папу на работу провожаем, ходим туда-сюда, вобщем не спим. Папа: доча, помаши папе ручкой! Она взяла и помахала
У нас Света начала брать только любимую погремушку - которую легко в зажатой руке держать - еще советскую погремушку петушка
А мы наоборот: сначала пинали, потом поняли, что их и потрогать можно! Тоже прикол расскажу: папу на работу провожаем, ходим туда-сюда, вобщем не спим. Папа: доча, помаши папе ручкой! Она взяла и помахала У нас Света начала брать только любимую погремушку - которую легко в зажатой руке держать - еще советскую погремушку петушка
А нам тут тоже подарили аж 4 погремушки российских - "игрушки вашего детства" называются. такие смешные! но очень удобные брать мелкой и звенят приятно, не отвратно. а то иной погремухой старший как начнет перед Катей греметь - хоть убегай! с такими-то на олимпийскую трибуну надо - за наших болеть
Да рассказ что надо, а у меня терпения не хватает много писать, я не писатель по природе своей, прочла и вспомнила свои роды, вспомнила как лялю мне положили на грудь и она такая теплая-теплая была, аж плакать хочется. Какие же мы все счастливые мамочки, у нас есть наши самые лучшие малыши! Как же они быстро растут, караул!
Моя тоже пытается погремушки в руках держать, чуть-чуть подержит а потом роняет, больше любит с ними гулить, рассказывает им что к чему, смеется! Научилась недавно пищать, теперь как проснется и давай себя слушать верещит на все лады! Нам до 3х месяцев тоже еще неделя, так что пока новых своих параметров мы еще не знаем, будем еще расти.
Да рассказ что надо, а у меня терпения не хватает много писать, я не писатель по природе своей, прочла и вспомнила свои роды, вспомнила как лялю мне положили на грудь и она такая теплая-теплая была, аж плакать хочется. Какие же мы все счастливые мамочки, у нас есть наши самые лучшие малыши! Как же они быстро растут, караул! Моя тоже пытается погремушки в руках держать, чуть-чуть подержит а потом роняет, больше любит с ними гулить, рассказывает им что к чему, смеется! Научилась недавно пищать, теп...
за похвалы спасибки
мы пережили сегодня второй сеанс массажа - бедная моя, как ей не нравится... она-то быстро отходит, а я весь вечер как опустошенная после этих воплей
за похвалы спасибки мы пережили сегодня второй сеанс массажа - бедная моя, как ей не нравится... она-то быстро отходит, а я весь вечер как опустошенная после этих воплей