Про прививки лучше самой тут поиском порыться, уж очень спорная это тема. А в 2-х словах, от полиомиелита есть 3 варианта, живая вакцина (капают в рот и бесплатно), имовакс и тетракокк (в нем еще и вся АКДС), в двух последних полиомиелит не живой и за деньги. А АКДС есть наша русская вакцина (бесплатно), тот же тетракокк и инфанрикс. Я выбрала инфанрикс и имовакс, это около 1100 рублей.
Про прививки лучше самой тут поиском порыться, уж очень спорная это тема. А в 2-х словах, от полиомиелита есть 3 варианта, живая вакцина (капают в рот и бесплатно), имовакс и тетракокк (в нем еще и вся АКДС), в двух последних полиомиелит не живой и за деньги. А АКДС есть наша русская вакцина (бесплатно), тот же тетракокк и инфанрикс. Я выбрала инфанрикс и имовакс, это около 1100 рублей.
можно в КПО поставить эти прививки
там еще и врач перед этим смотрит
меня наша поликлиника чето не радует, даже за деньги там такая тетя сидит в прививочном, с таааакииимм видом...
можно в КПО поставить эти прививки там еще и врач перед этим смотрит меня наша поликлиника чето не радует, даже за деньги там такая тетя сидит в прививочном, с таааакииимм видом...
а у нвс в поликлинике очень тетки душевные
мы за денюжку ставим - приходим в то время, когда детей в пол-ке мало, в отдельный кабинет, где нас уже ждут
причем цены какие-то смешные - прививка - 30 р, анализ крови - сотня
а у нвс в поликлинике очень тетки душевные мы за денюжку ставим - приходим в то время, когда детей в пол-ке мало, в отдельный кабинет, где нас уже ждут причем цены какие-то смешные - прививка - 30 р, анализ крови - сотня
блин чё то я загрузилась насчёт прививок
поставили мы сегодня АКДС русскую (врач её советовала) и от полиомелита укольчик (французскую) вот теперь думаю правильно ли сделали
а ещё косяк - нас ставят дисплазию :'(
и на дисбак отправили...эээх...
блин чё то я загрузилась насчёт прививок поставили мы сегодня АКДС русскую (врач её советовала) и от полиомелита укольчик (французскую) вот теперь думаю правильно ли сделали а ещё косяк - нас ставят дисплазию :'( и на дисбак отправили...эээх... одна радость растём хорошо 6400 и 63 см )
Канеш не видно что мы ползаем, мы ж тока учимся, и пока на одном месте буксуем :blush: А я даже и не знаю скока у нас какая прививка стоит, и скока кровь, я в этом невежа, вот пойду в понедельник в поликлиннику и меня как обрадуют.
Такая у вас причесочка на голове хорошая :super:, а мы так совсем лысенькие.
Вчера нам 3 месяца осмотр: 7,550 и 64см - почему-то за месяц выросли всего на 1 см - или что-то нам намерили не так.
Посмотрела на деток в больнице месячных - и уже не помню, что были и мы такие малюськи.
Прививку из-за диатеза не ставят пока, через месяц к аллергологу сходим, может даст добро.
Такая у вас причесочка на голове хорошая :super:, а мы так совсем лысенькие. Вчера нам 3 месяца осмотр: 7,550 и 64см - почему-то за месяц выросли всего на 1 см - или что-то нам намерили не так. Посмотрела на деток в больнице месячных - и уже не помню, что были и мы такие малюськи. Прививку из-за диатеза не ставят пока, через месяц к аллергологу сходим, может даст добро.
а чего, я теперь по жизни на дежурстве - топики обновлять?
обновлю вечером, сейчас Катерина требует к себе... если никто раньше не обновит
да, про вакцину задумалась...
а чего, я теперь по жизни на дежурстве - топики обновлять? обновлю вечером, сейчас Катерина требует к себе... если никто раньше не обновит да, про вакцину задумалась...
Раз завела топик про ноябрят, теперь не отвертишься, придется до следующего ноября работать, пока в деток от года до трех не перейдем)))). Мне показалось нехорошо вместо автора топом распоряжаться))))
Раз завела топик про ноябрят, теперь не отвертишься, придется до следующего ноября работать, пока в деток от года до трех не перейдем)))). Мне показалось нехорошо вместо автора топом распоряжаться))))
Какие вы тяжеленькие однако! Молодцы прям! А прическа это у нас папина, вообсче лялька вылитый папа, только что девочка. Девченки а у вас как на кого ляли похожи?