а мне врач сказала, что не зависимости между ОАК и прививкой
я спецом акцентировала
ну да ладно,
нам месяц и неделя, тоже начали переворачиваться, маме на радость
и еще Настя выделила любимые места в квартире - холодильник с магнитами, книжные полки с сувенирами (и книгами, конечно ) и начинает требовательно плакать, когда отходим от них. Сижу и думаю - манипулирует или нет?
а мне врач сказала, что не зависимости между ОАК и прививкой я спецом акцентировала ну да ладно, нам месяц и неделя, тоже начали переворачиваться, маме на радость и еще Настя выделила любимые места в квартире - холодильник с магнитами, книжные полки с сувенирами (и книгами, конечно ) и начинает требовательно плакать, когда отходим от них. Сижу и думаю - манипулирует или нет?
месяц и неделя??? 3 и неделя?
а хол-к с магнитами мы тоже обожаем. там еще у старшего календарь пприроды примагничен - много интересного! я подумываю чего-нить навырезать и туда магнитить, чтоб разнообразить
а что манипулирует - однозначно, и не только в этом, и все они так - это в крови "родители - настолько примитивная система, что ими могут управлять даже дети" (с)
месяц и неделя??? 3 и неделя? а хол-к с магнитами мы тоже обожаем. там еще у старшего календарь пприроды примагничен - много интересного! я подумываю чего-нить навырезать и туда магнитить, чтоб разнообразить а что манипулирует - однозначно, и не только в этом, и все они так - это в крови "родители - настолько примитивная система, что ими могут управлять даже дети" (с)
а нам когда мы на руках интересно всё
головой крутит туда сюда так сильно иногда что вот вот оторвёт её перестала любить ездить на ручках лицом к маме, отталкиваеЦа, хочет лицом к миру
любит следить за родителями! кладём в кроватку - молчит, отходим - плачет, отвязали бортик с одной стороны, чтобы нас видела - довольна ))
а нам когда мы на руках интересно всё головой крутит туда сюда так сильно иногда что вот вот оторвёт её перестала любить ездить на ручках лицом к маме, отталкиваеЦа, хочет лицом к миру любит следить за родителями! кладём в кроватку - молчит, отходим - плачет, отвязали бортик с одной стороны, чтобы нас видела - довольна ))
меня все замучали замечаниями "сама приучаешь к рукам - потом пожалеешь" и аналогичным "зря вместе спите - ..." может, и пожалею - но по-другому не получается. развлекать-то целый день!
ну, и любит у титьки поваляться...
а новый прикол - сосредоточенно пососет мин 3-5, потом начинает вертеть глазами, титьку тянуть. мое лицо увидит - улыбается, титьку бросает. просто пытка!
меня все замучали замечаниями "сама приучаешь к рукам - потом пожалеешь" и аналогичным "зря вместе спите - ..." может, и пожалею - но по-другому не получается. развлекать-то целый день! ну, и любит у титьки поваляться... а новый прикол - сосредоточенно пососет мин 3-5, потом начинает вертеть глазами, титьку тянуть. мое лицо увидит - улыбается, титьку бросает. просто пытка!
У нас аналогичная ерунда в последнее время с кормлением, смотрит на меня , титя ворту, а потом еще и лыбится. Или такой прикол, зовет меня чтоб кушать ей дала, приду, даю ей титю, а она не хочет а начинает мне рассказывать свои рассказы, довольная, смеется! И попробуй уйди! Только отойду ручка вся ворту, и так она бедная кушать хочет, а мама не дает. Опять даю ей титю, и опять она смеется с мамки, что вот она обманула мамку и теперь можно опять баловаться с мамкой!
У нас аналогичная ерунда в последнее время с кормлением, смотрит на меня , титя ворту, а потом еще и лыбится. Или такой прикол, зовет меня чтоб кушать ей дала, приду, даю ей титю, а она не хочет а начинает мне рассказывать свои рассказы, довольная, смеется! И попробуй уйди! Только отойду ручка вся ворту, и так она бедная кушать хочет, а мама не дает. Опять даю ей титю, и опять она смеется с мамки, что вот она обманула мамку и теперь можно опять баловаться с мамкой!
ага, а некоторые говорят, дети не умеют в этом возрасте манипулировать родителями. ну, не в плохом смысле манипулировать, но ведь какие же они хитренькие!
ага, а некоторые говорят, дети не умеют в этом возрасте манипулировать родителями. ну, не в плохом смысле манипулировать, но ведь какие же они хитренькие!
Я тут поняла, что у нас сложилось какое-то подобие режима,правда с титей это мало связано, едим мы все равно когда захотим, а это хаотично. Иногда за ночь один раз, а иногда всю ночь проводим во рту с титей. Встаем обычно около 8-9, потом до 12-13, когда я ее выгуливать иду, случается или не случается один короткий сон, после тити, минут на 20. На улке мы обычно спим, но иногда просыпаемся, тогда мама гуляет с Олей на ручках и везет коляску, т.к. у меня на ручках оля хоть молчит и по сторонам смотрит. стараюсь гулять часа 2. После Оля ест и спит дальше, часов до 16-17. А следующий сон только ночью. Может еще иногда, опять же после еды подремать минут 20 и-то только рядом с мамой, как мама встала, так и Оля просыпается. Около 21 мы ее купаем и пытаемся уложить, с переменным успехом, но реально она засыпает только когда ложимся мы, обычно около 24.
Вот так мы и живем в будни, а в выходные папа дома и все у нас шиворот-навыворот))).
Пыталась ее вывозить гулять вечером около 19 часов, папу из гаража встречать))), но ни в какую, орет, так что все прохожие оборачиваются, все разы приходилось на руках домой нести.
Я тут поняла, что у нас сложилось какое-то подобие режима,правда с титей это мало связано, едим мы все равно когда захотим, а это хаотично. Иногда за ночь один раз, а иногда всю ночь проводим во рту с титей. Встаем обычно около 8-9, потом до 12-13, когда я ее выгуливать иду, случается или не случается один короткий сон, после тити, минут на 20. На улке мы обычно спим, но иногда просыпаемся, тогда мама гуляет с Олей на ручках и везет коляску, т.к. у меня на ручках оля хоть молчит и по сторонам см...
А у меня моя последние несколько дней начала закатывать мне концерты. После обеда и вечером кричит без видимых на то причин. Гостей не было, погода вроде стабильная. Успокаивается только на руках в вертикальном положении, если предложу для успокоения титю, вообще в ор впадает. Видно что хочет есть или спать а только положу ее в горизонтальное положение катается в истерике и все. Так же и с кормлением, хочет кушать а только к груди опять истерика. Я уже не знаю что и думать. Ночью все ок. Пока. Утром тоже веселая, пищит, смеется. Может эт и есть тот знаменитый и страшный кризис 3х месяцев? Хотя когда я об этом читала то отнеслась скептически. Кто нибудь сталкивался с таким или это мы только так фокусничаем?
А у меня моя последние несколько дней начала закатывать мне концерты. После обеда и вечером кричит без видимых на то причин. Гостей не было, погода вроде стабильная. Успокаивается только на руках в вертикальном положении, если предложу для успокоения титю, вообще в ор впадает. Видно что хочет есть или спать а только положу ее в горизонтальное положение катается в истерике и все. Так же и с кормлением, хочет кушать а только к груди опять истерика. Я уже не знаю что и думать. Ночью все ок. Пока. У...
Всем привет! Мы тож ноябрята! Давайте знакомится! Мы мальчики, зовут Аркадий, нам 3 месяца было 25.11. Живем на ВИЗе, ищем компанию для прогулок. Кто с нами? Вот наше фото. И еще, если так много ноябрят, может составим список (устроим перекличку): мамы, детки, когда родились, где живете? Или может я уже отстала и такой список был? А то удобно было бы....
Всем привет! Мы тож ноябрята! Давайте знакомится! Мы мальчики, зовут Аркадий, нам 3 месяца было 25.11. Живем на ВИЗе, ищем компанию для прогулок. Кто с нами? Вот наше фото. И еще, если так много ноябрят, может составим список (устроим перекличку): мамы, детки, когда родились, где живете? Или может я уже отстала и такой список был? А то удобно было бы.... P1040407.JPG
привет, присоединяйтесь! у нас все больше девочки а имя какое! вы где на визе? мы на вертолете.
а про список - хорошая, имхо, идея. а что б совсем удобно было - надо его одним доком, тада надо из инфы брать!
привет, присоединяйтесь! у нас все больше девочки а имя какое! вы где на визе? мы на вертолете. а про список - хорошая, имхо, идея. а что б совсем удобно было - надо его одним доком, тада надо из инфы брать!
+1 похожая картина. лопает тож безрежимно, а так какое-то время держимся примерно одинаково в течение дня, не считая выходных. только спим "по-серьезному" 1 раз на улице и потом дома, а так после тити дремлем тож недолго...
жду-не дождусь, когда ребенок сядет, чтобы можно было гулять, но не спать, а по сторонам зырить. вариант отдельно Катя - отдельно коляска - тяжеловат...
То Ny - ну, лихо вы! а я, к счастью, ничего про кризис 3 мес не читала! надо надеяться, если есть причина - ты ее поймешь, если нет - то скоро пройдет. держись! попробуй в выходной сдать папе - мож, она так на тебя - чего-то хочет, т.к. "мама - это все"?
+1 похожая картина. лопает тож безрежимно, а так какое-то время держимся примерно одинаково в течение дня, не считая выходных. только спим "по-серьезному" 1 раз на улице и потом дома, а так после тити дремлем тож недолго... жду-не дождусь, когда ребенок сядет, чтобы можно было гулять, но не спать, а по сторонам зырить. вариант отдельно Катя - отдельно коляска - тяжеловат......
У нас Света никак на магниты не реагирует. Зато все нравиЦа желтое, яркое, блестящее и .. телевизор еще цветы нравятся все время туда смотрит (у нас типа небольшого палисадника дома - все цветы стоят на столе)
У нас Света никак на магниты не реагирует. Зато все нравиЦа желтое, яркое, блестящее и .. телевизор еще цветы нравятся все время туда смотрит (у нас типа небольшого палисадника дома - все цветы стоят на столе)