молодцы девчонки на бассейн отважились
а мы чё то второй день подряд даже гулять не ходим, давление у меня, лежу
лялька зато счастливая, я всегда рядом и нигде не скачу
молодцы девчонки на бассейн отважились а мы чё то второй день подряд даже гулять не ходим, давление у меня, лежу лялька зато счастливая, я всегда рядом и нигде не скачу
А мы наконец-то смогли выйти в инет:-) сегодня первый день
Нам уже 2 мес и 20 дней родились 21 ноября как и хотели.
Любим смеяться, грызть кулачки и игрушки, лежать на животике, делать массаж, и просто жить не можем без купания. Вот теперь еще в бассейн записались, будем плавать. Дочу назвали Настёником
А мы наконец-то смогли выйти в инет:-) сегодня первый день Нам уже 2 мес и 20 дней родились 21 ноября как и хотели. Любим смеяться, грызть кулачки и игрушки, лежать на животике, делать массаж, и просто жить не можем без купания. Вот теперь еще в бассейн записались, будем плавать. Дочу назвали Настёником Вот фотка DSCN8602.JPG
привет Настёне от Настюли мы 16 родились, умеем то же самое, еще любим переворачиваться на живот с маминой помощью и просто картинно сердимся
вы в каком роддоме родились?
привет Настёне от Настюли мы 16 родились, умеем то же самое, еще любим переворачиваться на живот с маминой помощью и просто картинно сердимся вы в каком роддоме родились?
девочки! ну молодцы что в басик собрались!
я тоже хочу только не сейчас, с лактостазом борюсь уже неделю - безуспешно не знаю чем это кончится....
То Самовольная: я тоже у Вертолета живу. Мржет потом погуляем вместе? я пока негулящая как вылечусь - не раньше.
девочки! ну молодцы что в басик собрались! я тоже хочу только не сейчас, с лактостазом борюсь уже неделю - безуспешно не знаю чем это кончится.... То Самовольная: я тоже у Вертолета живу. Мржет потом погуляем вместе? я пока негулящая как вылечусь - не раньше.
+мульон...
я тоже с лактостазом - третий раз за 2,5 месяца...
что я делаю не так? грустно. нынче пластом лежала, т высокая, все ломит, болит, бр-р. только сегодня полегче... лечусь (кроме сосания-сцкживания-компрессов) дэнасом - друзья дали, надо возвращать. но вещь неплохая. а вы как лечитесь?
сегодня та-акая погода - мож и выйду с коляской...
+мульон... я тоже с лактостазом - третий раз за 2,5 месяца... что я делаю не так? грустно. нынче пластом лежала, т высокая, все ломит, болит, бр-р. только сегодня полегче... лечусь (кроме сосания-сцкживания-компрессов) дэнасом - друзья дали, надо возвращать. но вещь неплохая. а вы как лечитесь? сегодня та-акая погода - мож и выйду с коляской...
Поди спите на животе? не надо... У меня тож этот противный лактостаз второй раз был неделю назад (но без температуры хорошо хоть. Быстро я его, кстати, переборола в этот раз)
to Лопаренок: мы на балконе спим - там +5 С После обеда на улицу пойдем прогуляться
Кто уже массаж лялькам делал? видны хоть какие-нибудь перемены? Мы вот первый раз делаем (заканчиваем уже)
Поди спите на животе? не надо... У меня тож этот противный лактостаз второй раз был неделю назад (но без температуры хорошо хоть. Быстро я его, кстати, переборола в этот раз) to Лопаренок: мы на балконе спим - там +5 С После обеда на улицу пойдем прогуляться Кто уже массаж лялькам делал? видны хоть какие-нибудь перемены? Мы вот первый раз делаем (заканчиваем уже)
а я второй раз
только в этот раз мне сапсем не повезло...
пришлось посетить маммолога, хожу на ультразвук, делала компрессы капуста с медом, сейчас просто капуста. и еще из водки неск. раз делала. и сцеживала сутками. короче намяла за неделю тааак... что теперь усе болит от того что намяла
а про Дэнас я тоже вспоминала, но у меня его нет (мама хотела купить когда-то) а что помогает он?
а я второй раз только в этот раз мне сапсем не повезло... пришлось посетить маммолога, хожу на ультразвук, делала компрессы капуста с медом, сейчас просто капуста. и еще из водки неск. раз делала. и сцеживала сутками. короче намяла за неделю тааак... что теперь усе болит от того что намяла а про Дэнас я тоже вспоминала, но у меня его нет (мама хотела купить когда-то) а что помогает он?