мы делали в полтора месяца.
Результаты видны были после первых же сеансов: оочень резкий скачок в развитии, вот у хирурга были недавно, очень она хвалила нас, что суставы отлично разработаны
но у нас был суперский массажист, я была сразу уверена, что после него мы сразу "повзрослеем"
как мы хорошо погуляли! в дендрарии нарооду - ужасть
кстати, девочки, хотела спросить, как намыливать лялю? Нам почти 3, а не умеем Папа мылит жидким мылом прямо в воде, я хотела бы на воздухе, но боюсь, что доча замерзнет. Поделитесь опытом
мы делали в полтора месяца. Результаты видны были после первых же сеансов: оочень резкий скачок в развитии, вот у хирурга были недавно, очень она хвалила нас, что суставы отлично разработаны но у нас был суперский массажист, я была сразу уверена, что после него мы сразу "повзрослеем" как мы хорошо погуляли! в дендрарии нарооду - ужасть...
Мы мылимся частями, часть приподнимем-намылим, так и купаемся, иногда мылимси в воде. Хотя надо бы и закаляться тоже. Купаемся в водичке 36-37 градусов.
Мы мылимся частями, часть приподнимем-намылим, так и купаемся, иногда мылимси в воде. Хотя надо бы и закаляться тоже. Купаемся в водичке 36-37 градусов.
не, на животе не сплю, хотя оч хочется. боюсь, знаю что чревато. а с чего опять лактостаз заимела - не знаю. вот думаю, может, потянулась излишне сильно (пришла мне охота зарядочку сделать стреч - в т.ч. наклонялась в стороны с руками вверх). ну глупо же, вряд ли от этого. но не пережимала я ниче!
а дэнас помогает. мне даже не дэнас дали, а его прототип - скэнар. дэнас свой хочется, но дороговато - последняя модель 6200 р
не, на животе не сплю, хотя оч хочется. боюсь, знаю что чревато. а с чего опять лактостаз заимела - не знаю. вот думаю, может, потянулась излишне сильно (пришла мне охота зарядочку сделать стреч - в т.ч. наклонялась в стороны с руками вверх). ну глупо же, вряд ли от этого. но не пережимала я ниче! а дэнас помогает. мне даже не дэнас дали, а его прототип - скэнар. дэнас свой хочется, но дороговато - последняя модель 6200 р
пришли с прогулки- 1,5 часа на улице были
малышке нравиЦа, она засыпает крепко и потмо после этого дома ещё час спит!первые 15 минут мёрзла я на улице, а потмо расслабилась и всё хорошо стало!! вчера так же было..так что и завтра пойду.
купаемся через день, а мылимся во время купания мы на весу, температура водички 34-35, воздуха 22, так что нормально всё..хотя Ника вообще купаЦа не любит врединка растёт, спокойная только когда с ней играют и на плече когда носят
пришли с прогулки- 1,5 часа на улице были малышке нравиЦа, она засыпает крепко и потмо после этого дома ещё час спит!первые 15 минут мёрзла я на улице, а потмо расслабилась и всё хорошо стало!! вчера так же было..так что и завтра пойду. купаемся через день, а мылимся во время купания мы на весу, температура водички 34-35, воздуха 22, так что нормально всё..хотя Ника вообще купаЦа не любит врединка растёт, спокойная только когда с ней играют и на плече когда носят ...
бедные мы мамашки-лактостазницы! что за напасть! как кто думает, что бывает причиной? мы седня 2,5 часа выгуляли - наш рекорд. сначала до банкомата, потом за братцем в садик - пока-а-а он оделся... но погодка что надо была.
как успехи в борьбе с лактостазом?
я со своим ак и сижу... правда, он локализовался - но такой болючий. чем его рать, не знаю. нынче свеклу еще не делала и деткину мочу. кто не озабочен-читается, наверное, как бред сумасшедшего...
как успехи в борьбе с лактостазом? я со своим ак и сижу... правда, он локализовался - но такой болючий. чем его рать, не знаю. нынче свеклу еще не делала и деткину мочу. кто не озабочен-читается, наверное, как бред сумасшедшего...
а мы сегодня на прогулку не пошли, так как не успели, во всю готовимся к приходу папы и будем праздник отмечать
папа нас ночью поздравил, испёк нам манник сердешный
поздравляю всех с днём любви!
доче грудь даю не чаще чем раз в 3 часа, вроде полегче стало, а то у меня по ходу дело всё началось из за того что она днём часто брала её, а ночью спит и максимум раз или 2 за 10 часов ест и то по чуть чуть..но временами так камеет и болит, что слёзы на глаза наворачиваюЦа
а мы сегодня на прогулку не пошли, так как не успели, во всю готовимся к приходу папы и будем праздник отмечать папа нас ночью поздравил, испёк нам манник сердешный поздравляю всех с днём любви! доче грудь даю не чаще чем раз в 3 часа, вроде полегче стало, а то у меня по ходу дело всё началось из за того что она днём часто брала её, а ночью спит и максимум раз или 2 за 10 часов ест и то по чуть чуть..но временами так камеет и болит, что слёзы на глаза наворачиваюЦа
а мы по-прежнему часто лопаем, не канает ей раз в 3 часа. а пока боролась эти дни с лактостазом, так ограничила еду и питье, что мне кацца, молока стало меньше...
а мы по-прежнему часто лопаем, не канает ей раз в 3 часа. а пока боролась эти дни с лактостазом, так ограничила еду и питье, что мне кацца, молока стало меньше...
А я наконец-то посетила своего гинеколога, камень с души упал. Теперь сплю спокойно, эрозия пропала, была уже давно, лет 5. Я до родов лечить не хотела, а теперь вот оказалось что она и сама прошла, еще одна радость меня настигла-месячные возобновились, хотя кормлю я тоже часто и ночью кормлю. Так вот в связи с этим, я хотела посоветоваться, доктор предлагает ставить спираль, что вы думаете о спиралях? и как думаете предохраняться? Я на счет спирали пока в смутных сомнениях!
А я наконец-то посетила своего гинеколога, камень с души упал. Теперь сплю спокойно, эрозия пропала, была уже давно, лет 5. Я до родов лечить не хотела, а теперь вот оказалось что она и сама прошла, еще одна радость меня настигла-месячные возобновились, хотя кормлю я тоже часто и ночью кормлю. Так вот в связи с этим, я хотела посоветоваться, доктор предлагает ставить спираль, что вы думаете о спиралях? и как думаете предохраняться? Я на счет спирали пока в смутных сомнениях!
тоже начались
хотя кормлю каждые 3 часа
рановато ...
лучше старый верный способ-презервативы
спираль не 100% предохранения да еще и проблем куча...
мне вот нельзя беременеть точно ближайший год минимум...поэтому выбираю самое надежное
месяцев к 6 может мини-пили попробую...как врач посоветует
тоже начались хотя кормлю каждые 3 часа рановато ... лучше старый верный способ-презервативы спираль не 100% предохранения да еще и проблем куча... мне вот нельзя беременеть точно ближайший год минимум...поэтому выбираю самое надежное месяцев к 6 может мини-пили попробую...как врач посоветует
Я с первым пила мини-пили-микролют, а потом недостаточность прогестерона была, угроза прерывания второй беременности, сразу утрожестан и дюфастон назначили, а так таблетки хорошо переносятся и грудью кормить можно.
Я с первым пила мини-пили-микролют, а потом недостаточность прогестерона была, угроза прерывания второй беременности, сразу утрожестан и дюфастон назначили, а так таблетки хорошо переносятся и грудью кормить можно.
Да я тож до беременности пила таблетки, забеременела через пол года после отмены, и тоже была угроза прерывания, назначали тот же утрожистан и дюфастон. Сейчас врач тоже прописал таблетки с которыми можно кормить, но и предлагает и спираль, типа щас качественные спирали, не то что раньше, а проблемы говорит бывают у кого есть физиологическая непереносимость. А я ж не знаю, может у меня она и есть эта непереносимость. Вот теперь и думаю: таблетки или спираль?
Да я тож до беременности пила таблетки, забеременела через пол года после отмены, и тоже была угроза прерывания, назначали тот же утрожистан и дюфастон. Сейчас врач тоже прописал таблетки с которыми можно кормить, но и предлагает и спираль, типа щас качественные спирали, не то что раньше, а проблемы говорит бывают у кого есть физиологическая непереносимость. А я ж не знаю, может у меня она и есть эта непереносимость. Вот теперь и думаю: таблетки или спираль?
а я помню двоякое ощущение, когда после первогобэбика все вернулось - вроде и женщина снова, но и опять эти регулярные проблемы... а так - как овощ только грудью кормящий
а я помню двоякое ощущение, когда после первогобэбика все вернулось - вроде и женщина снова, но и опять эти регулярные проблемы... а так - как овощ только грудью кормящий
как я хочу подольше таким "овощем" побыть
эх, знать бы, когда дела начнутся... а то бояться и дрожать надоело, а предохр-ся так жааалко, но и себя жалко если что ттт
карочи, пошла я, девочки, в аптеку за презиками
как я хочу подольше таким "овощем" побыть эх, знать бы, когда дела начнутся... а то бояться и дрожать надоело, а предохр-ся так жааалко, но и себя жалко если что ттт карочи, пошла я, девочки, в аптеку за презиками