Маша, молодец такой рассказец наваяла! Мне очень понравься один из лучших, что я тут читала!
а у нас седня первый сеанс массажа был... я в ужасе весь день ждала, что будет орать, а он и не орал... вощим стойко перетерпели! да и массажистка на мой взгляд не сильно его мозолила.. ну может потому что первый раз?
Маша, молодец такой рассказец наваяла! Мне очень понравься один из лучших, что я тут читала! а у нас седня первый сеанс массажа был... я в ужасе весь день ждала, что будет орать, а он и не орал... вощим стойко перетерпели! да и массажистка на мой взгляд не сильно его мозолила.. ну может потому что первый раз?
рассказ очень душевный получился, такой трогательный. Видно, что автор чуткий и откровенный человек.
Ходили мы на прием в 3 месяца, вес 5 950, рост 61,5. Для девочки это нормально, врач почему-то сказала, что мало. Предложила вводить соки. Я отказалась от этой затеи
Поставили мы тетракокк. Кстати, в аптеке за углом поликлиники вакцина дешевле больше чем на 100 р Продается по рецепту.
Настя на укольчик только улыбнулась потом мы гуляли 2 часа, потом она спала 2 часа. И все, пришел капец. Ребенок кричал не переставая 2 часа. Ужас, я сама даже всплакнула от жалости, причем дочь не склонна к каким-либо плачам - это было жуткое испытание
Сегодня вроде все нормуль, ттт
рассказ очень душевный получился, такой трогательный. Видно, что автор чуткий и откровенный человек. Ходили мы на прием в 3 месяца, вес 5 950, рост 61,5. Для девочки это нормально, врач почему-то сказала, что мало. Предложила вводить соки. Я отказалась от этой затеи Поставили мы тетракокк. Кстати, в аптеке за углом поликлиники вакцина дешевле больше чем на 100 р Продается по рецепту....
ой, девочки, спасибо за поддержку
мы пережили третий сеанс массажа... или я привыкаю, или правда чуть меньше кричала. надо сказать, она, в отличие от старшего (в ее возрасте) терпеть нисколько, по-моему, не намерена тот кряхтел, а Катя - зажмуривает глаза, разевает рот и вперед. так увлекается, что забывает, о чем начала- ее уже не мнут, а она вопит
правда, после трех сеанов рез-ты есть - расслабила ручки, чуть спрямила ножки и т.п. но к следующему готовлюсь как к испытанию.
так больно видеть заплаканные глазки...
ой, девочки, спасибо за поддержку мы пережили третий сеанс массажа... или я привыкаю, или правда чуть меньше кричала. надо сказать, она, в отличие от старшего (в ее возрасте) терпеть нисколько, по-моему, не намерена тот кряхтел, а Катя - зажмуривает глаза, разевает рот и вперед. так увлекается, что забывает, о чем начала- ее уже не мнут, а она вопит правда, после трех сеанов рез-ты есть - расслабила ручки, чуть спрямила ножки и т.п. но к следующему готовлюсь как к испытанию. так больно видеть з...
ага, держитесь! теперь я начинаю бояться акдс-а меньше знаешь - лучше спишь! но уже не получится, уже напугалась
у нас тут просто массажно-прививочный триллер... прикиньте, зубы полезут! ой, мамочка, лучше не думать...
ага, держитесь! теперь я начинаю бояться акдс-а меньше знаешь - лучше спишь! но уже не получится, уже напугалась у нас тут просто массажно-прививочный триллер... прикиньте, зубы полезут! ой, мамочка, лучше не думать...
ага, мне тож непонятно - почему мало??? и вообще эти уверенные заялвения про "много-мало" относительно веса и роста - взрослые же все разные, ясно, что и в младенчестве они должны быть разными
а нам массажистка "на глаз" сказала - чего такие толстые? а мы и не толстые вовсе... :idontno: ну, я забила!
ага, мне тож непонятно - почему мало??? и вообще эти уверенные заялвения про "много-мало" относительно веса и роста - взрослые же все разные, ясно, что и в младенчестве они должны быть разными а нам массажистка "на глаз" сказала - чего такие толстые? а мы и не толстые вовсе... :idontno: ну, я забила!
всё уже боюсь сижу, у нас ещё впереди и массаж и прививки
а насчёт роста веса мне кажеЦа что всё индивидуально, если мама и папа под 2 метра ростом то и детю есть в кого расти, а если родители по мерт пятьдесят в прижке и с кепкой, то не ча родителей пугать что плохо малыш растёт
вчера гуляли 2 с лишним часа - у меня нос был как у супермегаалкаша ) зато Ника спала хорошо!
всё уже боюсь сижу, у нас ещё впереди и массаж и прививки а насчёт роста веса мне кажеЦа что всё индивидуально, если мама и папа под 2 метра ростом то и детю есть в кого расти, а если родители по мерт пятьдесят в прижке и с кепкой, то не ча родителей пугать что плохо малыш растёт вчера гуляли 2 с лишним часа - у меня нос был как у супермегаалкаша ) зато Ника спала хорошо!
с 3 месяцами вас!
рассказывайте про свои трехмесячные успехи!
я прививку тоже боюсь, мне оно уже во сне снится (в кошмарном, естессно). Я думаю ставить инфанрикс и иммовакс полио, но наверное не в 3 мес, а позже, когда закончим все массажи-парафины (а нам 20 штук надо) и живот когда долечим. Нам Евсюкова сказала, что нам какую не поставь прививку - будет все равно плохая реакция из-за живота! : ((((
девочки, а где взять нормы сколько деть весить должен и как вес должон росту соответствовать??
с 3 месяцами вас! рассказывайте про свои трехмесячные успехи! я прививку тоже боюсь, мне оно уже во сне снится (в кошмарном, естессно). Я думаю ставить инфанрикс и иммовакс полио, но наверное не в 3 мес, а позже, когда закончим все массажи-парафины (а нам 20 штук надо) и живот когда долечим. Нам Евсюкова сказала, что нам какую не поставь прививку - будет все равно плохая реакция из-за живота! : (((( девочки, а где взять нормы сколько деть весить должен и как вес должон росту соответствовать??...
Да прививку эту надо будет пережить, у меня племяш на три месяца старше моей Сашки, так кагда ему сделали эту прививку у него температура под 40 держалась три дня, естественно дите ничего не хотело, только мамины ручки. Потом канеш температура упала, но эти три дня, остались в памяти у всех! И нам такое предстоить
Да прививку эту надо будет пережить, у меня племяш на три месяца старше моей Сашки, так кагда ему сделали эту прививку у него температура под 40 держалась три дня, естественно дите ничего не хотело, только мамины ручки. Потом канеш температура упала, но эти три дня, остались в памяти у всех! И нам такое предстоить
Всем привет!
Нам 30-го было бы 3 месяца, но раз в феврале нет такого числа, будем праздновать 1-го марта))), тогда же пойдем в поликлинику, ставить прививки. Напугали вы меня тут, вот сижу и боюсь как наша их перенесет.
Живот мы пролечили по рекомендациям Евсюковой, колики прекратились, но все равно не все нормализовалось, постоянно смесь запора с поносом, т.е. какает редко и долго тужится и плачет перед этим, но когда это происходит, то все жидкое. Вот и пойми, если лечить понос, то боюсь вообще покакать не сможет, а что-то делать ведь наверное надо.
Еще у нас радость - 23-го папе на праздник))) сняли шину-воротник, правда Ольга за месяц к нему уже привыкла и даже перестала протестовать, когда его вечером одевали после купания. Но нам-то радость смотреть на лялю без воротника, правда на вид не поймешь, помогло или нет.
Весим мы уже 6300 (дома сами взвешиваемся), а рост нам почему-то ни разу не мерили, надеюсь хоть в 3 месяца не забудут, но одежду сейчас носим 68 размера.
Всем привет! Нам 30-го было бы 3 месяца, но раз в феврале нет такого числа, будем праздновать 1-го марта))), тогда же пойдем в поликлинику, ставить прививки. Напугали вы меня тут, вот сижу и боюсь как наша их перенесет. Живот мы пролечили по рекомендациям Евсюковой, колики прекратились, но все равно не все нормализовалось, постоянно смесь запора с поносом, т.е. какает редко и долго тужится и плачет перед этим, но когда это происходит, то все жидкое. Вот и пойми, если лечить понос, то боюсь вообще ...
У нас была такая же история со стулом, я не знала толи понос лечить толи запор, тоже малая плакала не могла покакать, а когда происходило это то было все жидко. Лечила я ее дюфалаком, это средство вообще-то от запора, сироп, но если дитю дать дозу меньше то он лечит там все, дюфалак-это лактулоза, рекомендуемая первоначальная доза 5мл (это если запор), я начала давать своей с 2-2,5 мл, действие происходит уже через 2-3 часа, сама сходила в туалет. Такую дозу не увеличивая я давала несколько дней с утра, и после такого лечения у нас все наладилось и стул преобразовался в кашку. Но от этот дюфалак вызывает кучу газиков, но они ее почти не беспокоили, легко отходили, наверное потому что животик не болел. Сейчас тоже даю иногда это лекарство если болит животик, только маленькую дозу.
У нас была такая же история со стулом, я не знала толи понос лечить толи запор, тоже малая плакала не могла покакать, а когда происходило это то было все жидко. Лечила я ее дюфалаком, это средство вообще-то от запора, сироп, но если дитю дать дозу меньше то он лечит там все, дюфалак-это лактулоза, рекомендуемая первоначальная доза 5мл (это если запор), я начала давать своей с 2-2,5 мл, действие происходит уже через 2-3 часа, сама сходила в туалет. Такую дозу не увеличивая я давала несколько дней...
Strelka, спасибо за поздравления!
Мы особо не отмечали - так, пофоткались, да мальчиков поздравляли с их праздником. Плюс продолжаем массаж, и стало ясно, что это принципиальная Катина позиция - орать. Теперь она как видит "тетю"-массажистку, она разевает рот и слезы брызжут! Я как на голгофу каждый день готовлюсь. Причем только все закончится и мне ее отдадут - ребенок лыбится, довольный. Актриса. А я-то всерьез воспринимаю!
Особо новых успехов у нас нет. Берет игрушки протянутые (неуверенно), тащит в рот (уверенно) , пытается переворачиваться (на жестком получается), разговаривает и подпевает особо понравившимся мелодиям. Короче, как все наши детки!
Девочки, а вот в 3 мес же надо сдавать ОАК и ОАМ. Вы сначала сдавали, а после хороших результатов АКДС делали?
До мне сначала и не дошло, что надо делать последовательно, я бы вместе в один день запулила...
Strelka, спасибо за поздравления! Мы особо не отмечали - так, пофоткались, да мальчиков поздравляли с их праздником. Плюс продолжаем массаж, и стало ясно, что это принципиальная Катина позиция - орать. Теперь она как видит "тетю"-массажистку, она разевает рот и слезы брызжут! Я как на голгофу каждый день готовлюсь. Причем только все закончится и мне ее отдадут - ребенок лыбится, довольный. Актриса. А я-то всерьез воспринимаю! Особо новых успехов у нас нет. Берет игрушки протянутые (неуве...
Нам направления дали в 2 месяца и сказали до 3-х мес. обязательно сдать. Вот и все. В 2 мес и неделю сдали копрограмму и ОАМ и за неделю до АКДС ОАК. У нас гемоглобин немного понижен оказался - вот Феррум Лек пьем
Нам направления дали в 2 месяца и сказали до 3-х мес. обязательно сдать. Вот и все. В 2 мес и неделю сдали копрограмму и ОАМ и за неделю до АКДС ОАК. У нас гемоглобин немного понижен оказался - вот Феррум Лек пьем