какая Саша пушистая! вот это волосы!
а мы лысеем - первые волосики остались только на затылке и над шейкой, а спереди и сверху уже новый пушок. даже пока не понимаю, какого цвета
какая Саша пушистая! вот это волосы! а мы лысеем - первые волосики остались только на затылке и над шейкой, а спереди и сверху уже новый пушок. даже пока не понимаю, какого цвета
Она родилась уже с такой шевелюрой, черного-черного цвета, а сейчас волосы посветлели стали коричневые, и в длинну выросли. Но зато изжога меня помучила от души, я не могла ни есть, ни спать, ни сидеть, ни лежать особенно ночью, спала почти сидя, и маникюр когда родилась был очень эффектный, я никогда не могла представить что у ляли когда она в животике могут вырости такие большие коготки. :super:
Она родилась уже с такой шевелюрой, черного-черного цвета, а сейчас волосы посветлели стали коричневые, и в длинну выросли. Но зато изжога меня помучила от души, я не могла ни есть, ни спать, ни сидеть, ни лежать особенно ночью, спала почти сидя, и маникюр когда родилась был очень эффектный, я никогда не могла представить что у ляли когда она в животике могут вырости такие большие коготки. :super:
я Настю сегодня показывала хирургу-ортопеду (нам почти 3) Не зря здесь нахваливали О.Н. Ярину Супер-доктор, подход к деткам просто отличный. Проверка косточек - не самое приятно е занятие для такого бэбика - но моя Настенка всю дорогу ей проулыбалась и гыгыкала еще
в 6 мес опять сюда же пойдем
я Настю сегодня показывала хирургу-ортопеду (нам почти 3) Не зря здесь нахваливали О.Н. Ярину Супер-доктор, подход к деткам просто отличный. Проверка косточек - не самое приятно е занятие для такого бэбика - но моя Настенка всю дорогу ей проулыбалась и гыгыкала еще в 6 мес опять сюда же пойдем
а что, если ляля волосатая - у мамы изжога? прикольно. ну, ради дочкиной красоты пришлось потерпеть
То Лопаренок - а на какой предмет смотрит хирург-ортопед? на тот же, что просто хирург? а в месяц вы у хирурга были? гы, всегда, когда кто-то дополнительные усилия прилагает по врачам для лялика, я борюсь с ощущением, что я безответственная мамаша и что-то упускаю :worthy:
а у нас на повестке - мечта в басик с Катериной. пока папа согласился нас туда повозить, хоть ему и неудобно. занимаюсь сбором справок... для таких мало мобильных как мы с Катей это непросто
а что, если ляля волосатая - у мамы изжога? прикольно. ну, ради дочкиной красоты пришлось потерпеть То Лопаренок - а на какой предмет смотрит хирург-ортопед? на тот же, что просто хирург? а в месяц вы у хирурга были? гы, всегда, когда кто-то дополнительные усилия прилагает по врачам для лялика, я борюсь с ощущением, что я безответственная мамаша и что-то упускаю :worthy: а у нас на повестке - мечта в басик с Катериной. пока папа согласился нас туда повозить, хоть ему и неудобно. занимаюсь сбором ...
нет, в месяц мы не ходили, я думаю, что это в таком возрасте все равно - хирург или хирург-ортопед - врач и грыжку нашу посмотрела и косточки на голове
я бы тоже ооччень бы поездила в бассик, но не с кем (в плане машины) - единственная, но главная проблема.
нет, в месяц мы не ходили, я думаю, что это в таком возрасте все равно - хирург или хирург-ортопед - врач и грыжку нашу посмотрела и косточки на голове я бы тоже ооччень бы поездила в бассик, но не с кем (в плане машины) - единственная, но главная проблема.
To Ny: вот это шевелюра у дочечки просто опупеть, нет офигеть, нет обалдеть - вообщем красота ))
а про изжогу говорят есть такая примета чем сильнее изжога, тем волосы и ногти у детей длиннее, но эта примете не всегда срабатывает, у меня у соседки изжога была сильная сильная, а сынок у неё лысенький почти, даже у меня у дочери волосов побольше, хотя изжоги почти и не было, так пару раз и то после пирогов )
про врачей: а зачем хирург?? блин я вот тоже теперь себя чувствую безответственной тоже поди надо показаЦа хирургу, а я сижу тут спокойная..
To Ny: вот это шевелюра у дочечки просто опупеть, нет офигеть, нет обалдеть - вообщем красота )) а про изжогу говорят есть такая примета чем сильнее изжога, тем волосы и ногти у детей длиннее, но эта примете не всегда срабатывает, у меня у соседки изжога была сильная сильная, а сынок у неё лысенький почти, даже у меня у дочери волосов побольше, хотя изжоги почти и не было, так пару раз и то после пирогов ) про врачей: а зачем хирург?? блин я вот тоже теперь себя чувствую безответственной тоже по...
У меня примета сработала на 100%, хотя я и не верила, свою изжогу я мотивировала тем, что ляля мне ножками сильно подпирала желудок и печень, очень по ним барабанила ножками, живот был у меня маленький.
У меня примета сработала на 100%, хотя я и не верила, свою изжогу я мотивировала тем, что ляля мне ножками сильно подпирала желудок и печень, очень по ним барабанила ножками, живот был у меня маленький.
это наши детки еще маленькие, а такие разные и прикольные! а дальше что будет!
То Бра - там надо маме терапевта, гинеколога и соскоб на острицы (в СЭС делают). а ляльке достаточно терапевта. фиг соберешь... но я озаботилась и всерьез хочу попробовать. если интересно - пишите в личку, мож скооперируемся? я на днях заводила топ, кто с вертолета в басик, никто не откликнулся. вы где на визе? у вас с транспортом как? у нас переменно пока папа согласился, но его надолго не хватит... будем думать, посмотрим, как там пойдет, как понравится.
а я тут сварганила ей шапочку для плавания, с пенопластом такую, тут на сайте были фотки. такая шкодная! но правда голову держит на воде. только там у меня малость тех. недоделки, но в целом усе нормуль. лялька восприняла.
это наши детки еще маленькие, а такие разные и прикольные! а дальше что будет! То Бра - там надо маме терапевта, гинеколога и соскоб на острицы (в СЭС делают). а ляльке достаточно терапевта. фиг соберешь... но я озаботилась и всерьез хочу попробовать. если интересно - пишите в личку, мож скооперируемся? я на днях заводила топ, кто с вертолета в басик, никто не откликнулся. вы где на визе? у вас с транспортом как? у нас переменно пока папа согласился, но его надолго не хватит... будем думать, пос...
Даа, справок много, а соскоб только в СЭС? Раньше вроде прям в поликлинике можно было сдать, ну гинеколога можно в Парацельсе
Живу Викулова-Татищева, вертолёт рядом, машина есть, Strelka тоже собиралась, можно и скооперироваться.
Даа, справок много, а соскоб только в СЭС? Раньше вроде прям в поликлинике можно было сдать, ну гинеколога можно в Парацельсе Живу Викулова-Татищева, вертолёт рядом, машина есть, Strelka тоже собиралась, можно и скооперироваться.
ага, мне сказали, только в сэс. ближайшая - ленинская, на московской, 49. готовность - 1 день. с гинекологом подольше будет.
мы с тренером договорились пока на 9 утра в любой день - пн, ср или пт. как справки соберем - можно идти.
Бра, пишите о своем прогрессе, мож, вместе пойдем?
ага, мне сказали, только в сэс. ближайшая - ленинская, на московской, 49. готовность - 1 день. с гинекологом подольше будет. мы с тренером договорились пока на 9 утра в любой день - пн, ср или пт. как справки соберем - можно идти. Бра, пишите о своем прогрессе, мож, вместе пойдем?
8-11 утра забор анализа, 43 рубля
тел их 376-33-60
про время - она предлагала 13-40, но нам так ездить неудобно - папе нас возить. она предложила 9-00, мы согласились. она смотрит по наполняемости групп, возраста, видимо, смешанные
245 81 41 тел басика, наш тренр будет наталья олеговна, а по вт и чт - есть павел ник. пишите, что решите!
8-11 утра забор анализа, 43 рубля тел их 376-33-60 про время - она предлагала 13-40, но нам так ездить неудобно - папе нас возить. она предложила 9-00, мы согласились. она смотрит по наполняемости групп, возраста, видимо, смешанные 245 81 41 тел басика, наш тренр будет наталья олеговна, а по вт и чт - есть павел ник. пишите, что решите!
Звонила сейчас, Павел Николаевич предложил только на 14.50, мне бы хотелось часиков в 11, можно тогда в 13.40 в понед и пятн, 9.00 очень рано, спит она у меня в это время, доставку туда и обратно гарантирую. Как вам такой вариант?
Звонила сейчас, Павел Николаевич предложил только на 14.50, мне бы хотелось часиков в 11, можно тогда в 13.40 в понед и пятн, 9.00 очень рано, спит она у меня в это время, доставку туда и обратно гарантирую. Как вам такой вариант?