еще мы даем по ложечке пюре или сок
через день
так смешно чмокает, вначале морщится, потом распробует хватает ложку и пытается засунуть поглубже
чаще всего промахивается и попадает в щеку или в глаз
для кишечника тоже бес проблем проходит
решила давать потому что врач советует т.к ребенок опережает вес и рост для своего возраста и может элементарно нехватать витаминов...да и ложечка не повредит..
еще мы даем по ложечке пюре или сок через день так смешно чмокает, вначале морщится, потом распробует хватает ложку и пытается засунуть поглубже чаще всего промахивается и попадает в щеку или в глаз для кишечника тоже бес проблем проходит решила давать потому что врач советует т.к ребенок опережает вес и рост для своего возраста и может элементарно нехватать витаминов...да и ложечка не повредит..
ой, у нас чёто похожее
кожа внутри тёмная осталась, я тоже сперва дёргалась, а потом забила за то за ушками такая ещё пергаментная кожа и следы как будто присохшей смазки, пыталась после ванны маслицем убрать - не даёЦа
купала девчушку в кипячённой воде всего пару раз (бесит столько воды кипятить), и сразу стали плавать в большой ванной в простой воде
а насчёт добавок в воду, делала только пару раз с ромашкой, когда колики были..
ой, у нас чёто похожее кожа внутри тёмная осталась, я тоже сперва дёргалась, а потом забила за то за ушками такая ещё пергаментная кожа и следы как будто присохшей смазки, пыталась после ванны маслицем убрать - не даёЦа купала девчушку в кипячённой воде всего пару раз (бесит столько воды кипятить), и сразу стали плавать в большой ванной в простой воде ...
у меня вот мраморная кожа до сих пор )))))
это просто особенность нашей семьи такая
светлая тонкая кожа
хотя кавинтон вреда не сделает
у нас стугерон (аналог кавинтон)
но я не даю
может попозже начну
пока приглядываюсь
у меня вот мраморная кожа до сих пор ))))) это просто особенность нашей семьи такая светлая тонкая кожа хотя кавинтон вреда не сделает у нас стугерон (аналог кавинтон) но я не даю может попозже начну пока приглядываюсь
какая Вероничка классная! прическа - супер
вот, я теперь поняла, вслед за кем я стала есть чернослив вечером - мне кажется, правда помогает
я вот задумалась, не купить ли автокресло-переноску..? в муках. вы как обходитесь?
какая Вероничка классная! прическа - супер вот, я теперь поняла, вслед за кем я стала есть чернослив вечером - мне кажется, правда помогает я вот задумалась, не купить ли автокресло-переноску..? в муках. вы как обходитесь?
это я уже поняла, мы часто лежим на пеленальнике - я ее переворачиваю, гимнастику для ножек делаю, мну-кручу
и вообще, образ ребенка в этой заграничной штуке напоминает мне откормыша из кап.стран, который лежит в мягком кресле, жует хот-дог, памперс носит до 7 лет (никакого развития, карочи)
еще мы уже на локотки опираемся на животе когда лежим, грудка высоко поднята
эх, растет ребенок, а ведь совсем недавно была лялечка - попискивала только как котенок и кушала наощупь
мы уже из своих первых комбезиков-кофточек-штанок выросли, уже 44 размер носим
это я уже поняла, мы часто лежим на пеленальнике - я ее переворачиваю, гимнастику для ножек делаю, мну-кручу и вообще, образ ребенка в этой заграничной штуке напоминает мне откормыша из кап.стран, который лежит в мягком кресле, жует хот-дог, памперс носит до 7 лет (никакого развития, карочи) еще мы уже на локотки опираемся на животе когда лежим, грудка высоко поднята...
А на бок перевернулась со спины или с живота? Если со спины то мы пока этот фокус делать не умеем, а с живота с 1,5 месяцев переворачиваемся Кстати тоже пьем кавинтон... от всего (как врачи сказали) назначили еще рибоксин.. тоже пьем 5 сеансов электрофореза уже прошли..сейчас хоть на него реагируем спокойно, первый раз аж заходились в плаче
А на бок перевернулась со спины или с живота? Если со спины то мы пока этот фокус делать не умеем, а с живота с 1,5 месяцев переворачиваемся Кстати тоже пьем кавинтон... от всего (как врачи сказали) назначили еще рибоксин.. тоже пьем 5 сеансов электрофореза уже прошли..сейчас хоть на него реагируем спокойно, первый раз аж заходились в плаче
а у нас в районе авария - нету холодной воды... мы вчера не купались, и вообще неизвестно, когда будем иметь это удовольствие. а только позавчера впервые перелезли в большую ванну, нам так понравилось...
а у нас в районе авария - нету холодной воды... мы вчера не купались, и вообще неизвестно, когда будем иметь это удовольствие. а только позавчера впервые перелезли в большую ванну, нам так понравилось...
со спины )))
а на животе мы вообще не любим лежать, я ее на свою голову научила падать с живота головой вниз, она сейчас вообще перестала на животике лежать
мы в большой ванне с 1,5 мес плаваем. Главная хитрость - воды побольше налить - и со спины на живот легко перекатывать, и маме спине полегше
со спины ))) а на животе мы вообще не любим лежать, я ее на свою голову научила падать с живота головой вниз, она сейчас вообще перестала на животике лежать мы в большой ванне с 1,5 мес плаваем. Главная хитрость - воды побольше налить - и со спины на живот легко перекатывать, и маме спине полегше