А мы любим на животиве полежать опершись на локотки, правда получается пока недолго, устает быстро себя держать. А когда так лежит то такая деловая и серьезная по сторонам глазенками водит, типа "вот как я умею", а потом уже сил нет голова бух на низ и она опять давай ее поднимать. В общем стараемся!
А мы любим на животиве полежать опершись на локотки, правда получается пока недолго, устает быстро себя держать. А когда так лежит то такая деловая и серьезная по сторонам глазенками водит, типа "вот как я умею", а потом уже сил нет голова бух на низ и она опять давай ее поднимать. В общем стараемся!
крутиЦа зато хорошо уже умеет, тут ночью вообще чудеса показывала, я её покормила и отползла, а она с одного бока на живот перекатилась, потом с живота на второй бок, и с бока на спину и лежит уже довольная возле меня )))
а мы про прививки ещё не думали, ещё время есть крутиЦа зато хорошо уже умеет, тут ночью вообще чудеса показывала, я её покормила и отползла, а она с одного бока на живот перекатилась, потом с живота на второй бок, и с бока на спину и лежит уже довольная возле меня ))) Resize of !IMGP5361.JPG
Ника жжёт, устроила нам вчера веселуху Вечером во время очередных воздушных ванн решительно отказалась лежать и начала хныкать, я решила её так голышом и потаскать, резальтат: обкакали маме спортивный костюм, обписали ковёр, обкакали папу и спокойно после этого легли отдыхать
To Самовольная: памперсы мешают и это точно я когда ей просто штанишки одеваю она ноги так задирает что из кроватки видно!
To Цветочек: а у нас сразу тёмные глаза были, причём родилась с тёмными (у меня зелёные, у мужа светлосерые), я если бы не видела что лялька из меня вылезла так и не поверила бы что моя сейчас стали просто менее мутные и сразу стало понятно что глаза серые ,просто насыщенные
а ещё у мелких пока слезистая менее чувствительная чем у нас (они поэтому и видят то хуже) так в глазах если у них и попадает ресничка то их не тревожит, а я смотреть не могу на неё, всё хочеЦа вытащить эту ресницу
Ника жжёт, устроила нам вчера веселуху Вечером во время очередных воздушных ванн решительно отказалась лежать и начала хныкать, я решила её так голышом и потаскать, резальтат: обкакали маме спортивный костюм, обписали ковёр, обкакали папу и спокойно после этого легли отдыхать To Самовольная: памперсы мешают и это точно я когда ей просто штанишки одеваю она ноги так задирает что из кроватки видно!...
ух, девки у нас боевые!
а моя сегодня ночью плохо спала - вертелась, чесалась, глаза терла. с титькой - нормально, вынешь - елозит. не выспались, зато теперь днем догоняет. я вообще не помню, чтобы ребенок хныкал, потому что спать хочет, а его не укладывают - и вот сегодня, пожалуйста. а я и привыкла, что она спать днем не хочет...
ух, девки у нас боевые! а моя сегодня ночью плохо спала - вертелась, чесалась, глаза терла. с титькой - нормально, вынешь - елозит. не выспались, зато теперь днем догоняет. я вообще не помню, чтобы ребенок хныкал, потому что спать хочет, а его не укладывают - и вот сегодня, пожалуйста. а я и привыкла, что она спать днем не хочет...
Моя обожает голышом гулять, что она только не вытворяет, ползает на спине по кровати, потягивается как кошка, спинку выгнет дугой а рученки вверх, умора. Любит и на ручках тоже голышом гулять, но последние два дня дрыхнет, простуда наверное в сон вгоняет.
Моя обожает голышом гулять, что она только не вытворяет, ползает на спине по кровати, потягивается как кошка, спинку выгнет дугой а рученки вверх, умора. Любит и на ручках тоже голышом гулять, но последние два дня дрыхнет, простуда наверное в сон вгоняет.
а по-моему сонные детки это всё благодаря погоде - моя тоже весь день спала, вот жду как она нас будет ночью веселить )
прочухала что кулаки можно сосать и теперь если хочет кушать, а ещё рано, то начинает их в рот направлять, но так как видимо не умеет точно руками управлять то получаеЦа то в глаз, то в нос
а по-моему сонные детки это всё благодаря погоде - моя тоже весь день спала, вот жду как она нас будет ночью веселить ) прочухала что кулаки можно сосать и теперь если хочет кушать, а ещё рано, то начинает их в рот направлять, но так как видимо не умеет точно руками управлять то получаеЦа то в глаз, то в нос
Саша, что-ли, простудилась??? жуть. и что ты делаешь?
а я в выходные поела шарики несквик (детский завтрак, старший ест), вчера Катя чесала глаза, мне показалось. и пятнышки были с утра - оч мне хотелось ей дать супрастинчику, чтоб еще и поспала. но я чет сдержалась
Саша, что-ли, простудилась??? жуть. и что ты делаешь? а я в выходные поела шарики несквик (детский завтрак, старший ест), вчера Катя чесала глаза, мне показалось. и пятнышки были с утра - оч мне хотелось ей дать супрастинчику, чтоб еще и поспала. но я чет сдержалась
Да мы простудились, наверное потому что по больницам шляемся много, на улице ж холодно, оденемся тепло, а в поликлиннике раздеваемся чтоб гипс сделать, охладимся, а потом опять на улицу. Горло стало красное, начали принимать Афлубин чтоб простуда не пошла на бронхи, а пошла на сопли. Вот теперь и лечимся, нос забит, но слава богу хоть кашля нет, а сопики разжижаем и аспиратором вытягиваем.
Да мы простудились, наверное потому что по больницам шляемся много, на улице ж холодно, оденемся тепло, а в поликлиннике раздеваемся чтоб гипс сделать, охладимся, а потом опять на улицу. Горло стало красное, начали принимать Афлубин чтоб простуда не пошла на бронхи, а пошла на сопли. Вот теперь и лечимся, нос забит, но слава богу хоть кашля нет, а сопики разжижаем и аспиратором вытягиваем.
это когда вам на осмотре нашли красное горло?
бедненькие. а как сосет - нос мешает? а афлубин - это что-то для иммунитета, каж-ца, или? нам советовала врач при нашей ветрянке его же, но мы как-то обошлись.
Афлубин это противопростудное, от гриппа, и всяких орз, гомеопатическое средство это так на упаковке написано. Кушаем мы хорошо, мешает нос только утром, хрюкает, и ночью немножко.