Точно так же купаем-холодная из крана, горячая из водонагревателя, пока нормально. Пукаем мы тоже от души, иногда даже от этого просыпаемся и недовольно хныкаем оттопырив нижнюю губу, так жалобно!
Точно так же купаем-холодная из крана, горячая из водонагревателя, пока нормально. Пукаем мы тоже от души, иногда даже от этого просыпаемся и недовольно хныкаем оттопырив нижнюю губу, так жалобно!
успокоили... а то пример старшего поколения не дает спокойно спать - и подгузники они кипятили, и воду в ванну, и гуляли по3 часа... время медленнее шло? бедные наши мамочки...
а в воду что-нить добавляете? марганец мы через неделю забросили, купались потом в череде, а теперь просто. мож, бывает что-нибудь для мелкой приятное, из натурального?
успокоили... а то пример старшего поколения не дает спокойно спать - и подгузники они кипятили, и воду в ванну, и гуляли по3 часа... время медленнее шло? бедные наши мамочки... а в воду что-нить добавляете? марганец мы через неделю забросили, купались потом в череде, а теперь просто. мож, бывает что-нибудь для мелкой приятное, из натурального? а мы научились кричать без плача - вот.
Девочки-один маленький секретик,в воду лучше зелёнку добавлять-немного,конечно,т.к стафиллокок,например,только её боится,и кожу не сушит,как марганец.Это я в одной вумной книге вычитала ещё давно,там говорилось,что можно даже в бассейн ,например в сауне бутылёк вылить-и всё ОК.
Девочки-один маленький секретик,в воду лучше зелёнку добавлять-немного,конечно,т.к стафиллокок,например,только её боится,и кожу не сушит,как марганец.Это я в одной вумной книге вычитала ещё давно,там говорилось,что можно даже в бассейн ,например в сауне бутылёк вылить-и всё ОК.
А у нас в пупе остался какой-то коричнево-серый налет, т.е. пуп зажил быстро и хорошо, а вот внутри там не беленькая кожа, а как- будто грязно. Я пыталась аккуратненько после ванны, когда отмокает удалить, не получается. Так-то мелочь, конечно, а вдруг на всю жизнь останется, как будет с голым животом-то ходить))))
А у нас в пупе остался какой-то коричнево-серый налет, т.е. пуп зажил быстро и хорошо, а вот внутри там не беленькая кожа, а как- будто грязно. Я пыталась аккуратненько после ванны, когда отмокает удалить, не получается. Так-то мелочь, конечно, а вдруг на всю жизнь останется, как будет с голым животом-то ходить))))
пирсинг сделает
не, я шучу.
вы где у врачей наблюдаетесь?
мы вот чихнули на участковую поликлинику и сдались за денюжку в 11 больничку на Нагорной. прикол в том, что их же поликлиника нам должна все это за так делать, но...
пока не поняли, хорошо мы сделали или плохо, но по крайней мере можно позвонить врачу и задать "глупый" вопрос. а в нашем состоянии их много, и они все "глупые".
пирсинг сделает не, я шучу. вы где у врачей наблюдаетесь? мы вот чихнули на участковую поликлинику и сдались за денюжку в 11 больничку на Нагорной. прикол в том, что их же поликлиника нам должна все это за так делать, но... пока не поняли, хорошо мы сделали или плохо, но по крайней мере можно позвонить врачу и задать "глупый" вопрос. а в нашем состоянии их много, и они все "глупые".
пирсинг сделает
не, я шучу.
вы где у врачей наблюдаетесь?
мы вот чихнули на участковую поликлинику и сдались за денюжку в 11 больничку на Нагорной. прикол в том, что их же поликлиника нам должна все это за так делать, но...
пока не поняли, хорошо мы сделали или плохо, но по крайней мере можно позвонить врачу и задать "глупый" вопрос. а в нашем состоянии их много, и они все "глупые".
пирсинг сделает не, я шучу. вы где у врачей наблюдаетесь? мы вот чихнули на участковую поликлинику и сдались за денюжку в 11 больничку на Нагорной. прикол в том, что их же поликлиника нам должна все это за так делать, но... пока не поняли, хорошо мы сделали или плохо, но по крайней мере можно позвонить врачу и задать "глупый" вопрос. а в нашем состоянии их много, и они все "глупые".
Я тоже хотела отказ в поликлиннике написать, после того как нам невролог в месяц сказала, что все хорошо, а на деле оказалось все не так(((. А потом решила, ходить к ним взвешиваться раз в месяц не трудно, а так доверилась Евсюковой, спецов прохожу за деньги. А участковый может когда и пригодится справку написать или еще что-то в таком же духе.
Я тоже хотела отказ в поликлиннике написать, после того как нам невролог в месяц сказала, что все хорошо, а на деле оказалось все не так(((. А потом решила, ходить к ним взвешиваться раз в месяц не трудно, а так доверилась Евсюковой, спецов прохожу за деньги. А участковый может когда и пригодится справку написать или еще что-то в таком же духе.
Мы тоже спецов проходим совершенно в другой поликлиннике, у участкового отмечаемся так же формально, гипсование у ортопеда само собой за деньги доктора тоже сами искали. Участковому врачу я, мягко сказать, недоверяю. :down:
Мы тоже спецов проходим совершенно в другой поликлиннике, у участкового отмечаемся так же формально, гипсование у ортопеда само собой за деньги доктора тоже сами искали. Участковому врачу я, мягко сказать, недоверяю. :down:
а мы у Надежды Александровны. так-то неплохо, милая докторисса. только в первый прием меня поразило - они же не знают, каких взглядов я придерживаюсь, и через запятую советуют вещи совершенно противоположные: "до 6 мес без прикорма, но можно с 3 мес вводить сок" (типа сама выбирай, как хочешь), и т.д.
в целом лучше пока, чем в участковой. там-то у нас только медсестра на участке классная, а доктора своего ваще нет - все у разных... всем как лишняя обуза.
а мы у Надежды Александровны. так-то неплохо, милая докторисса. только в первый прием меня поразило - они же не знают, каких взглядов я придерживаюсь, и через запятую советуют вещи совершенно противоположные: "до 6 мес без прикорма, но можно с 3 мес вводить сок" (типа сама выбирай, как хочешь), и т.д. в целом лучше пока, чем в участковой. там-то у нас только медсестра на участке классная, а доктора своего ваще нет - все у разных... всем как лишняя обуза.
купила все же шезлонг, тоже впечатления супер, Настене так понравилось снизу вверх смотреть, что ее не видно не слышно было весь вечер
а так мы тоже ручные
также на балконе гулять - незаменимая вещь, лучше, чем короб от коляски
купила все же шезлонг, тоже впечатления супер, Настене так понравилось снизу вверх смотреть, что ее не видно не слышно было весь вечер а так мы тоже ручные также на балконе гулять - незаменимая вещь, лучше, чем короб от коляски
а мы съездили и поставили првиивки платно
в педиатрическом центре на К. Либкнехта
я в восторге
не сравнить с нашей поликлиниой
в нашей не стала ставить по нескольким прчинам
1- очередь за 20 человек, не хочу хватать инфекцию
2- шприци с собой даже если платно
3 отношение как к толпе
здесь:
народу вообще нет
2- ребенок даже не пискнул когда ставили 2 укола, так все мило прошло - лежал и хихикал
3-перед прививкой смотрит врач - педиатр, женщина нам за 10 минут рассказала больше чем участковый врач за все время ведения...вобщем классная педиатр, любит деток получилось что не просто осмотр передпрививкой а целый прием, с консультацией, хотя она не должна была,и все за те же деньги что стоит прививки в нашей поликлинике
теперь только здесь ставить будем.
может будем и наблюдаться здесь если будут проблемы, пока у нас их нет тьфу...тьфу
а сегодня нам позвонили из этого центра и спросили ка кдела. ит.д...они проверяют как действует привика....вот
а мы съездили и поставили првиивки платно в педиатрическом центре на К. Либкнехта я в восторге не сравнить с нашей поликлиниой в нашей не стала ставить по нескольким прчинам 1- очередь за 20 человек, не хочу хватать инфекцию 2- шприци с собой даже если платно 3 отношение как к толпе...
мы таблетки не принимаем отказалась я от всяких лишних "на всякийслучай" таблеток
и стало куда лучше
все само отрегулировалось....хотя у нас проблем то и не было...
погоду чувствовать сам перестал к трем месяцам
мы таблетки не принимаем отказалась я от всяких лишних "на всякийслучай" таблеток и стало куда лучше все само отрегулировалось....хотя у нас проблем то и не было... погоду чувствовать сам перестал к трем месяцам
это мы от мраморности лапок по четвертинке в день пьем кавинтон (я месяц мучалась - давать-нет) потом решилась - и результат налицо (когда забываю давать по несколько дней - снова мраморные)
а так мы тоже против таблеток-лекарств, не знаем, что такое колики, ттт, я просто чернослив каждый вечер ем (беее, как надоел)
это мы от мраморности лапок по четвертинке в день пьем кавинтон (я месяц мучалась - давать-нет) потом решилась - и результат налицо (когда забываю давать по несколько дней - снова мраморные) а так мы тоже против таблеток-лекарств, не знаем, что такое колики, ттт, я просто чернослив каждый вечер ем (беее, как надоел)