нам уже 2,5!
<br/>вовсю грызем кулачки и сосем пальчики, обожаем купаться, гулять по квартире, делать массажик
<br/>не любим: лежать на животе (как выход сразу писается)
<br/>из последних достижений: Настюша хватает игрушки (типа кольца) и в ротик (правда получается иногда в глазик )
<br/>я же вся в сомнениях - что делать - вторую гепатит или в 3 мес. первую тетракок, а гепатит после через месяц
<br/>
<br/>1.JPG
нам уже 2,5! вовсю грызем кулачки и сосем пальчики, обожаем купаться, гулять по квартире, делать массажик не любим: лежать на животе (как выход сразу писается) из последних достижений: Настюша хватает игрушки (типа кольца) и в ротик (правда получается иногда в глазик ) я же вся в сомнениях - что делать - вторую гепатит или в 3 мес. первую тетракок, а гепатит после через месяц...
а нам сегодня ровно 2 мес!
весим 5600 (+1800), рост 58 (+4см)
лыбимся, смеемся, "разговариваем", зырим на игрушки, карусельку, руки пока еще летают по сторонам, в игрухи попадаем только случайно
зато в рот тянем только так!
надеюсь этот месяц принесет больше достижений
а нам сегодня ровно 2 мес! весим 5600 (+1800), рост 58 (+4см) лыбимся, смеемся, "разговариваем", зырим на игрушки, карусельку, руки пока еще летают по сторонам, в игрухи попадаем только случайно зато в рот тянем только так! надеюсь этот месяц принесет больше достижений
Да мы тож побывали сегодня на 2х месячном осмотре, выросли чуть-чуть 57 см (+4 см), и весим где-то 5-5,100, точно нам не сказали так как мы загипсованые, доктор сняла на гипс 200 гр., а еще у нас узрела тетя дохтер красное горло, и прописала Афлубин, будем лечиться! :morgalik:
Да мы тож побывали сегодня на 2х месячном осмотре, выросли чуть-чуть 57 см (+4 см), и весим где-то 5-5,100, точно нам не сказали так как мы загипсованые, доктор сняла на гипс 200 гр., а еще у нас узрела тетя дохтер красное горло, и прописала Афлубин, будем лечиться! :morgalik:
а мы сегодня сделали узи головы - сказали нам что есть небольшое давление вот думаю лечить или нет - вроде бы Ника не сильно беспокойная...на погоду тоже так себе реагирует.. а ещё анализы не сданы, поди там чё нибудь найдут
а мы сегодня сделали узи головы - сказали нам что есть небольшое давление вот думаю лечить или нет - вроде бы Ника не сильно беспокойная...на погоду тоже так себе реагирует.. а ещё анализы не сданы, поди там чё нибудь найдут
а тк мы с ветрянкой тоже пролетели мимо второго гепатита, нам врач так предложила - в 3 мес ОАК, ОАМ, осмотр, АКДС (она советует российскую, а не тетракок), а гепатитную схему "перевернуть" - т.е. вторую прививку через 5 мес после первой, а третью - через месяц после второй, а не наоборот. вот. видно, так и сделаем. не хочется к самой сложной прививке акдс еще гепатит примешивать...
Стрелку - с юбилейчиком!
Ny - как ваша ножка, привыкли? уже меняли? пока рано говорить о результате?
То Vismut - ладно, чего заранее беспокоиться, все нормуль будет в анализах! главное, лялька себя нормально чувствует, и мама это видит, остальное - от лукавого
про фотки - хорошая идея. я свою красавиСу позже приколю, точно!
а тк мы с ветрянкой тоже пролетели мимо второго гепатита, нам врач так предложила - в 3 мес ОАК, ОАМ, осмотр, АКДС (она советует российскую, а не тетракок), а гепатитную схему "перевернуть" - т.е. вторую прививку через 5 мес после первой, а третью - через месяц после второй, а не наоборот. вот. видно, так и сделаем. не хочется к самой сложной прививке акдс еще гепатит примешивать... Стрелку - с юбилейчиком!...
я про эти тетракок и АКДС весь поиск перелопатила, остановилась на том, что одна деушка ходила на консультацию к одному жутко вумному дохтору... (не помню суть) так ей объяснили преимущество ставить 1 и 2 дохлый полиомиелит (тетракок), 3 и 4 - АКДС (живой вирус). так и проставим
я про эти тетракок и АКДС весь поиск перелопатила, остановилась на том, что одна деушка ходила на консультацию к одному жутко вумному дохтору... (не помню суть) так ей объяснили преимущество ставить 1 и 2 дохлый полиомиелит (тетракок), 3 и 4 - АКДС (живой вирус). так и проставим
а мы вообще еще и первую прививку от гепатита не поставили! Врач настаивает поставить сейчас первую, а второю вместе с АКДС! вот и я боюсь такой гремучей смеси! хорошо, что сказали, что можно наоборот через 5 мес!
АКДС все же говорят мамочки ставить импортную надо!
На наши у детей ужасная реакция, температура по 39! А на импортные тока 37 и они легче переносятся.
спасибо за поздравленье! а мы вообще еще и первую прививку от гепатита не поставили! Врач настаивает поставить сейчас первую, а второю вместе с АКДС! вот и я боюсь такой гремучей смеси! хорошо, что сказали, что можно наоборот через 5 мес! АКДС все же говорят мамочки ставить импортную надо! На наши у детей ужасная реакция, температура по 39! А на импортные тока 37 и они легче переносятся.
как все хитро...
<br/>наша врач нам так сказала - отеч акдс мол переносится лучше, чем тетракок, но самая крутая - опять же импортная, название не скажу, состоит из двух отдельных вакцин, стоит ок 1000 руб. ну, это ее практика такая...
<br/>а что-то я торможу - 1, 2, 3, 4 - это что? их вроде 3 (вакцинация и 2 ре-вакц?) и что, в тетракоке есть вакцина от полиомиелита? я считала, она отдельно...
<br/>а доча ваша - во кареглазая красавица!
<br/>свою бандитку в зеленке прицепляю.
<br/>
<br/>30_01.jpg
как все хитро... наша врач нам так сказала - отеч акдс мол переносится лучше, чем тетракок, но самая крутая - опять же импортная, название не скажу, состоит из двух отдельных вакцин, стоит ок 1000 руб. ну, это ее практика такая... а что-то я торможу - 1, 2, 3, 4 - это что? их вроде 3 (вакцинация и 2 ре-вакц?) и что, в тетракоке есть вакцина от полиомиелита? я считала, она отдельно......
К ножке мы привыкли в понедельник пойдем на 3ю замену гипса всего их будет 15, первый гипс снимали дома сами, ножка выглядела намного лучше так что думаю к 15й замене выровняется.
А как ваш стул, добились чтоб была кашка? Мы вот добились, а что делать с ней, с кашкой, малая не знает! Не умеет какать кашкой, может пыжиться сутками а толку не будет. Приходится помогать, самое интересное что запора нет, просто она не может потужиться наверное как надо.
К ножке мы привыкли в понедельник пойдем на 3ю замену гипса всего их будет 15, первый гипс снимали дома сами, ножка выглядела намного лучше так что думаю к 15й замене выровняется. А как ваш стул, добились чтоб была кашка? Мы вот добились, а что делать с ней, с кашкой, малая не знает! Не умеет какать кашкой, может пыжиться сутками а толку не будет. Приходится помогать, самое интересное что запора нет, просто она не может потужиться наверное как надо.
У нас тоже может и 2 дня не какать, запора нет, помогаем газоотводкой, газов выходит при этом столько, что я не пойму как же можно в себе это так долго носить, а сама вот никак не может.
У нас тоже может и 2 дня не какать, запора нет, помогаем газоотводкой, газов выходит при этом столько, что я не пойму как же можно в себе это так долго носить, а сама вот никак не может.
шезлонг нам сильно нравится. сильно-сильно. лежать горизонтально Катерина не любит, надолго не хватает. вертикально (на ручках) она любит, но нас надолго не хватает. а так вроде и сама, и видно все. я таскаю шезик по всей квартире, ей веселее. правда, есть и минусы - как муж сказал, она все у нас лежит в ямке, а голову держать, а переворачиваться как учиться? короче, надо и горизонтально выкладывать, но как вариант шезик - гут.
То Ny - кашки как таковой мы не добились, но стало получше, я в целом успокоилась. правда, новая фишка - ночью надо пуки-каки, а это уже не так легко, как раньше - просыпаемся
не, ну девочки, все таки кашка - вещь. водичка меня сильно напрягает.
а вот еще спросить хочу - в какой воде купаете, особенно девчушек? мы не кипятим, холодную - из крана, горячую - из водонагревателя, т.е. подогретую холодную. моя мама говорит, мне несколько месяцев кипятила. ужас... я бяка?
шезлонг нам сильно нравится. сильно-сильно. лежать горизонтально Катерина не любит, надолго не хватает. вертикально (на ручках) она любит, но нас надолго не хватает. а так вроде и сама, и видно все. я таскаю шезик по всей квартире, ей веселее. правда, есть и минусы - как муж сказал, она все у нас лежит в ямке, а голову держать, а переворачиваться как учиться? короче, надо и горизонтально выкладывать, но как вариант шезик - гут. То Ny - кашки как таковой мы не добились, но стало получше, я в целом...
не кипятила с рождения , не кипячу и сейчас
я первый раз пыталасьь накипятить - меньше полванночки получилось
карочи бросила я это дело, про пуп: зажил на 7 день, красивучий, так что сырая вода красоте не помеха
я слышала, что при ГВ сложно вообще заразу какую-либо подцепить
а писюлю я аккуратно при ярком свете детским кремом + сразу промокаю, вроде всегда беленькая, ттт
не кипятила с рождения , не кипячу и сейчас я первый раз пыталасьь накипятить - меньше полванночки получилось карочи бросила я это дело, про пуп: зажил на 7 день, красивучий, так что сырая вода красоте не помеха я слышала, что при ГВ сложно вообще заразу какую-либо подцепить а писюлю я аккуратно при ярком свете детским кремом + сразу промокаю, вроде всегда беленькая, ттт