Мы сегодня заранее в поликлинику сходили, а то во вт. (как собирались) обещают -35С!! Уже весим 4,5 кг. и ростом 55 см! Поправились за 3 недели на 900 гр и выросли на 3 см! Но почему то врач посоветовала переходить на режим Зачем?
Девочки, а слинги-шарфы кто-нибудь использует? А то мы 1 раз нормально походили часов этак 5, потом уже ни в какую
А еще: у вас детки отвечают улыбкой на вашу речь? А то вроде как должны (в пол-ке сказали) в 2 то месяца... У нас, мне кажеца, доча улыбается только когда засыпает На маму то редко вообще смотрит..
Мы сегодня заранее в поликлинику сходили, а то во вт. (как собирались) обещают -35С!! Уже весим 4,5 кг. и ростом 55 см! Поправились за 3 недели на 900 гр и выросли на 3 см! Но почему то врач посоветовала переходить на режим Зачем? Девочки, а слинги-шарфы кто-нибудь использует? А то мы 1 раз нормально походили часов этак 5, потом уже ни в какую ...
Настя улыбается, когда мы улыбаемся перед ней широко-широко. сегодня массажисту улыбалась. это так трогательно, прямо нежность необыкновенная к детю после его улыбок
Настя улыбается, когда мы улыбаемся перед ней широко-широко. сегодня массажисту улыбалась. это так трогательно, прямо нежность необыкновенная к детю после его улыбок
И давно у вас так? Завидноооо.. Зато Света у нас сегодня первый раз агукнула - и сама даже удивилась. Отдельные звуки то мы уже давно осваиваем, но чтоп агукнуть
И давно у вас так? Завидноооо.. Зато Света у нас сегодня первый раз агукнула - и сама даже удивилась. Отдельные звуки то мы уже давно осваиваем, но чтоп агукнуть
нет, не так уж и давно, Настя тоже агукает, т.е. агыкает, очень четко - и улыбается при этом. она в день примерно 2-3 раза начинает голосом пропевать, говорить, минут по 5, а так больше глазеет
сегодня я ей из цветного картона по квартире расклеила яркие квадраты-круги, на них смотрим
нет, не так уж и давно, Настя тоже агукает, т.е. агыкает, очень четко - и улыбается при этом. она в день примерно 2-3 раза начинает голосом пропевать, говорить, минут по 5, а так больше глазеет сегодня я ей из цветного картона по квартире расклеила яркие квадраты-круги, на них смотрим
Нам слинг Катя (Марка на ека-маме) шила. Она многим сшила, точно. Можно по почте из Москвы заказать, а можно и из Европы
Катерина улыбкой - дарит, не так просто допроситься. а вообще в основном все делает с нахмуренными бровями - очень шкодно.
Цветочек, здорово вы прибавили! Молодцы! Ипочему врачи так любят советовать режим :idontno:
Катя в эти дни ваще не желает титьку отпускать - сосет и дремлет, иначе вопит надеюсь, это не характер портится, а временное неудобство... я устала! титька погрызена! дела не делаются!
а вот про шарф - я видела картинки, но мне тааааак интересно, и как же им пользоваться? просто завязывать как удобно и вперед?
Нам слинг Катя (Марка на ека-маме) шила. Она многим сшила, точно. Можно по почте из Москвы заказать, а можно и из Европы Катерина улыбкой - дарит, не так просто допроситься. а вообще в основном все делает с нахмуренными бровями - очень шкодно. Цветочек, здорово вы прибавили! Молодцы! Ипочему врачи так любят советовать режим :idontno:...
Носить в слинге-шарфе удобно, его завязывать надо определенным образом, только я знаю не очень много поз для новорожденных... Смотрите... Все эти фотки из инета (omama.ru, sling-sharf.ru). А как вы днем спите? Сколько раз? У меня Света, в большинстве дней спит два-три раза (один на прогулке самый длинный - часа 4 бывает, сегодня было 5!)
Носить в слинге-шарфе удобно, его завязывать надо определенным образом, только я знаю не очень много поз для новорожденных... Смотрите... Все эти фотки из инета (omama.ru, sling-sharf.ru). А как вы днем спите? Сколько раз? У меня Света, в большинстве дней спит два-три раза (один на прогулке самый длинный - часа 4 бывает, сегодня было 5!) ...
Страшно признаться, но днем мы бывает пару раз спим, часа по 1,5 - 2,5, а бывает -ваще не спим. т.е. титьки подремлет минут 10-30, и усе... сначала, когда она стабильно 2 раза дрыхла, я возмущалась - спит мало, как годовастик! Ха! Катя показала, что это не предел. Причем пребывает в нормальном настроении, не то что "состояние требует коррекции"
а еще я раньше думала, старший у нас плохо спал
У меня Санька тоже что-то перестала нормально спать, особенно вечером, последния два дня очень беспокойная, сегодня ночью вообще не спала, хочет уснуть, хныкает а задремлет и тут же проснется.
Девочки подскажите какое можно домашнее успокоительное придумать, всмысле трав чтоб было поэффективнее, чтоб я пила и детке молочко тоже успокоительное было, у нас сегодня был ОГРОМНЫЙ стресс. У моей ляли врожденное косолапие правой стопы и сегодня нам загипсовали ножку, дак она очень переволновалась, доктора ее замучили. И теперь она привыкнуть не может к своей загипсованной ноженьке и пугается ее, кричит очень аж захлебывается. :cry: Ножка не болит так чтоб сильно потому как когда успокоится может и поулыбаться и поглазеть вокруг, а потом захочет ножками побегать а оно мешает гипс и она опять в слезы, :cry: больно смотреть! Кстати улыбаемся мы часто-часто :-)особенно когда меняем памперс и когда голопопиком гуляем.
У меня Санька тоже что-то перестала нормально спать, особенно вечером, последния два дня очень беспокойная, сегодня ночью вообще не спала, хочет уснуть, хныкает а задремлет и тут же проснется. Девочки подскажите какое можно домашнее успокоительное придумать, всмысле трав чтоб было поэффективнее, чтоб я пила и детке молочко тоже успокоительное было, у нас сегодня был ОГРОМНЫЙ стресс. У моей ляли врожденное косолапие правой стопы и сегодня нам загипсовали ножку, дак она очень переволновалась, докто...
я вечером пью чай с мелиссой - Катерине раньше точно помогало, сейчас поздно ложится, затрудняюсь сказать...
но на меня действует, однозначно!
я щас в поиске почитала про эуфлорины, а то чет падает желание их продолжать пить... вроде получается, надо продолжать...
Поздравляйте! Мне сегодня доча первый раз улыбнулась осмсленно так. Потом (через часик) для закрепления результата еще 2 раза Мы сегодня к хирургу ходили. Нашли у нас небольшую пупочную грыжу. Врач сказал ничего особого не делать только на живот выкладывать и массаж по час стрелке делать. Мама моя насоветовала заклеить ее. Как думаете поможет? А вы у хирурга уже были?
Поздравляйте! Мне сегодня доча первый раз улыбнулась осмсленно так. Потом (через часик) для закрепления результата еще 2 раза Мы сегодня к хирургу ходили. Нашли у нас небольшую пупочную грыжу. Врач сказал ничего особого не делать только на живот выкладывать и массаж по час стрелке делать. Мама моя насоветовала заклеить ее. Как думаете поможет? А вы у хирурга уже были?
поздравляем - улыбайтесь чаще!!!
нам хирург то же самое сказал про ту же самую пупочную грыжу
пока меня жидкий стул волнует...
ДЕВОЧКИ, А ЧЕМ ВЫ ПИТАЕТЕСЬ? что себе позволяете? готовите отдельно?
поздравляем - улыбайтесь чаще!!! нам хирург то же самое сказал про ту же самую пупочную грыжу пока меня жидкий стул волнует... ДЕВОЧКИ, А ЧЕМ ВЫ ПИТАЕТЕСЬ? что себе позволяете? готовите отдельно?