до беременности весила 57, набрала 12, скинула их уже когда из роддома выписывали
сейчас 55 Ника ест меня часто, а я вот видимо маловато, стала худее чем раньше, а грудь больше, самое то в модели идти, даже вид такой же как у них - глаза впали
я так люблю шоколад и сладкое, что переодически всё таки чё нибудь немножко съедала ,пока диатез не полез сегодня капельки капать начали от него, как вылечу буду на строгой диете пару месяцев, боюсь теперь конфеток
To Самовольной: а ведь эуфлорины можно деткам с 3-х месяцев?? или просто дозу сделать меньше и сейчас?
до беременности весила 57, набрала 12, скинула их уже когда из роддома выписывали сейчас 55 Ника ест меня часто, а я вот видимо маловато, стала худее чем раньше, а грудь больше, самое то в модели идти, даже вид такой же как у них - глаза впали я так люблю шоколад и сладкое, что переодически всё таки чё нибудь немножко съедала ,пока диатез не полез сегодня капельки капать начали от него, как вылечу буду на строгой диете пару месяцев, боюсь теперь конфеток ...
До беременности весила 49 кг, перед родами 66кг (+17!).
Сейчас 54-55... Вот и думаю : худеть бы надо. После того, как 2 месяца отметим есть мечта пойти попрыгать в клуб на аэробику - пока для начинающих (чтоб нагрузки не большие). Посмотрим, как со временем и молоком ))
До беременности весила 49 кг, перед родами 66кг (+17!). Сейчас 54-55... Вот и думаю : худеть бы надо. После того, как 2 месяца отметим есть мечта пойти попрыгать в клуб на аэробику - пока для начинающих (чтоб нагрузки не большие). Посмотрим, как со временем и молоком ))
Я тоже худее стала чем до беременности. Пошла рожать 70 была, а через неделю после роддома уже 59. Хотя я за беременность немного набрала - 8,5 кг всего. Хотя по бедрам эти 59 не видно А по груди скажешь что все 65
Я тоже худее стала чем до беременности. Пошла рожать 70 была, а через неделю после роддома уже 59. Хотя я за беременность немного набрала - 8,5 кг всего. Хотя по бедрам эти 59 не видно А по груди скажешь что все 65
девочки, вот вы молодцы! есть к чему стремиться!
я за беременность набрала 9 кг и их сбросила быстро, но за 1,5 месяца набрала килограмм 5, они мешают и раздражают. буду ограничиваться, говорят, при гв худеть намного легче...
To Vismut: на эуфлоринах и правда написано, с 3 мес., но врачи назначают и раньше, и многие пьют. незнаю, почему.
девочки, вот вы молодцы! есть к чему стремиться! я за беременность набрала 9 кг и их сбросила быстро, но за 1,5 месяца набрала килограмм 5, они мешают и раздражают. буду ограничиваться, говорят, при гв худеть намного легче... To Vismut: на эуфлоринах и правда написано, с 3 мес., но врачи назначают и раньше, и многие пьют. незнаю, почему.
я не взвешивалась после родов
но судя аов нешнему виду худее
чем до берме-ти
была до берем-ти 57, набрала 11 кило
ем мало, но все что хочется
колики у нас прошли в 2 месяца
сейчас иногда дергается но это больше от погоды, животик вроде не болит, хотя газики есть, видимо кишечник мышцы натренировал и все выталкивает без проблем ( ну и выразилась..)
аллергии тож нет только если я уж совсем обнаглею, напримре в новый год пара прищиков вылезла... :girl:
даж апельсины ем
по штуке в день
и грибы уже ела маринованные
вобщем жизнь кажется сказкой уже...
седня спал 7 часов ночью.!!!!
эт потому что вчера пока погода менялась все сутки плохо спал, ворочался, ревел...
видимо сейчас отсыпается.
я не взвешивалась после родов но судя аов нешнему виду худее чем до берме-ти была до берем-ти 57, набрала 11 кило ем мало, но все что хочется колики у нас прошли в 2 месяца сейчас иногда дергается но это больше от погоды, животик вроде не болит, хотя газики есть, видимо кишечник мышцы натренировал и все выталкивает без проблем ( ну и выразилась..)...
У меня лялька тоже наверное на погоду реагировала... Вчера такой необъяснимый плач возникал несколько раз, и это при том, что она у нас вообще не плачет... И уснуть не могла. А это нормально, что ляльки на погоду реагируют? а то я где-то вычитала, что это неврология...
У меня лялька тоже наверное на погоду реагировала... Вчера такой необъяснимый плач возникал несколько раз, и это при том, что она у нас вообще не плачет... И уснуть не могла. А это нормально, что ляльки на погоду реагируют? а то я где-то вычитала, что это неврология...
я точно так же, из роддома вышла со своим весом, а вот за нг-праздники набрала 5. бесит то, что муж вкусности не может мне не покупать, а я, как коза безмозглая, не могу не пастись около холодильника. вот блинчики разогрела, пошла кусочничать
я точно так же, из роддома вышла со своим весом, а вот за нг-праздники набрала 5. бесит то, что муж вкусности не может мне не покупать, а я, как коза безмозглая, не могу не пастись около холодильника. вот блинчики разогрела, пошла кусочничать
да нормально
я вот взрослая а тож реагирую ведь за сутки погода изменилась на 20!!! градусов
тут только чаи успокаивающие (я сромашкой даю)
таскать на руках и ванны принимать помогает
да нормально я вот взрослая а тож реагирую ведь за сутки погода изменилась на 20!!! градусов тут только чаи успокаивающие (я сромашкой даю) таскать на руках и ванны принимать помогает
я давала эуфлорины
это полувчается что то вроде смеси линекса с хилак форте
и то и другое педиатры назначают с рождения так что ничего страшного
у нас лучше стал стул с них и давать проще чем этот линекс который водой не разводится
я давала эуфлорины это полувчается что то вроде смеси линекса с хилак форте и то и другое педиатры назначают с рождения так что ничего страшного у нас лучше стал стул с них и давать проще чем этот линекс который водой не разводится
я перестала что либо давать сейчас
подожду
гооврят на грудном молоке любой стул нормален и к году вес проходит (если вес нормально набирает)
а у меня даж епребирает
ходили в 2.5 месяца к врачу весим 7100!!! рост 63
так что все нормуль и я не парюсь
хотя кормить стараюсь уже через 4 часа...наполовину получается
я перестала что либо давать сейчас подожду гооврят на грудном молоке любой стул нормален и к году вес проходит (если вес нормально набирает) а у меня даж епребирает ходили в 2.5 месяца к врачу весим 7100!!! рост 63 так что все нормуль и я не парюсь хотя кормить стараюсь уже через 4 часа...наполовину получается
Эхх! Счастливые. А у нас газики, колики и аллергия. По этому поводу у меня строгая диета: говядина, крупы, сыр, некоторые овощи из заморозки. Ничего молочного и с пшеницей вообще ляля не переносит(((. Я уже о простом куске хлеба мечтаю. Но вот сейчас пролечим животик и месяцам к 3-м наверное можно будет не так жестко питаться, все таки там только за аллергенами придется следить.
А вообще, когда мы с мужем часам к 12 ночи валимся с ног от укачивания орущего от колик ребенка я мечтаю о граммах 50 - 100 коньяка и спать.
Эхх! Счастливые. А у нас газики, колики и аллергия. По этому поводу у меня строгая диета: говядина, крупы, сыр, некоторые овощи из заморозки. Ничего молочного и с пшеницей вообще ляля не переносит(((. Я уже о простом куске хлеба мечтаю. Но вот сейчас пролечим животик и месяцам к 3-м наверное можно будет не так жестко питаться, все таки там только за аллергенами придется следить. А вообще, когда мы с мужем часам к 12 ночи валимся с ног от укачивания орущего от колик ребенка я мечтаю о граммах 50 -...
У нас если животик разболится на ночь, то это уже до утра никому не уснуть.
А мне вот спиртного сейчас совсем не хочется, вообще ничего. На Новый год выпила глоток вина, и все, во время беременности хотелось все время то вина, то пива, или шампанского (которое я вообсче не люблю) а сейчас ничего не хоцца такого.
У нас если животик разболится на ночь, то это уже до утра никому не уснуть. А мне вот спиртного сейчас совсем не хочется, вообще ничего. На Новый год выпила глоток вина, и все, во время беременности хотелось все время то вина, то пива, или шампанского (которое я вообсче не люблю) а сейчас ничего не хоцца такого.