Нам уже 2! (05.11) Прибавили 2,3 кг и 4 см росту. Держим голову, общаемся, заваливаемся набок(когда неохота на пузе лежать). Примерно после месяца Ромка научился самостоятельно валяться в кровати/засыпать/следить за мобилем. Вот только газы нас псоледнее время замучили...В 9 утра просыпаемся от них регулярно - массаж пузика +выкладывание на него+ноги к пузу - помогает. Поносец регулярный - грешим на хилак, прекратили принимать.
Нам уже 2! (05.11) Прибавили 2,3 кг и 4 см росту. Держим голову, общаемся, заваливаемся набок(когда неохота на пузе лежать). Примерно после месяца Ромка научился самостоятельно валяться в кровати/засыпать/следить за мобилем. Вот только газы нас псоледнее время замучили...В 9 утра просыпаемся от них регулярно - массаж пузика +выкладывание на него+ноги к пузу - помогает. Поносец регулярный - грешим на хилак, прекратили принимать.
старшенькие вы! опытные... делитесь давайте - что значит поносец? сильно меня волнует эта неромантичная тема нам в рд сказали, что к 1,5 - 2 мес должна быть на выходе кашка... но то ли от "погрешностей в диете" в нг, то ли от условно патогенных - стул меня не устраивает категорически! какая там кашка! пьем эрсефурил и эуфлорины (типа хилака, короче). а что, от хилака может быть? напишите, какой будет рез-т после отмены???
старшенькие вы! опытные... делитесь давайте - что значит поносец? сильно меня волнует эта неромантичная тема нам в рд сказали, что к 1,5 - 2 мес должна быть на выходе кашка... но то ли от "погрешностей в диете" в нг, то ли от условно патогенных - стул меня не устраивает категорически! какая там кашка! пьем эрсефурил и эуфлорины (типа хилака, короче). а что, от хилака может быть? напишите, какой будет рез-т после отмены???
ого, поносец? а вообще-то на пизирике написано, что это противодиарейное, т.е. крепить, по идее, должно???
я раз дала 4 капли и все, чего-то не пошло (((
а мы какаем взрывно, одинаково с рождения, только вот желто-желто, Насте почти 2 мес
ого, поносец? а вообще-то на пизирике написано, что это противодиарейное, т.е. крепить, по идее, должно??? я раз дала 4 капли и все, чего-то не пошло ((( а мы какаем взрывно, одинаково с рождения, только вот желто-желто, Насте почти 2 мес
вот, взрывно! это газики, наверное. мы тоже, плюс теперь и жидко
хочу кашку! КАШКУ! КАШКУ! :protest: такой у меня комплекс.
а хилак, как и эуфлорины - это же живые бактерии? они противодиарейные, если диарея от недостатка бифидо- и лакто-...
кстати, вы пробовали - они жутко кислые! может, поэтому с молочком могут не пойти...
вот, взрывно! это газики, наверное. мы тоже, плюс теперь и жидко хочу кашку! КАШКУ! КАШКУ! :protest: такой у меня комплекс. а хилак, как и эуфлорины - это же живые бактерии? они противодиарейные, если диарея от недостатка бифидо- и лакто-... кстати, вы пробовали - они жутко кислые! может, поэтому с молочком могут не пойти...
А мы тоже хилак пьем! Эффект как мне кажеца нулевой! И какаем мы тоже взрывно! И каждый раз как меняю подгузник (если не покакано хорошо) замечаю следы от пуканий Пукаем мы будь здоров!:blush: Вот пойдем во вт. спрошу может это так надо?
Заваливаться мы тоже умеем с живота на спину и голову уже дольше держим на животе. Света так ей крутит ...
А мы тоже хилак пьем! Эффект как мне кажеца нулевой! И какаем мы тоже взрывно! И каждый раз как меняю подгузник (если не покакано хорошо) замечаю следы от пуканий Пукаем мы будь здоров!:blush: Вот пойдем во вт. спрошу может это так надо? Заваливаться мы тоже умеем с живота на спину и голову уже дольше держим на животе. Света так ей крутит ...
Мы сначала эрсефурил с энтеролом пропили - каки были желтые и довольно густые. Как начали хилак-позеленели и пожижели. Вот и непонятно - толи от того что перестали пить энтерол толи от того что начали хилак. Сейчас временно прекратим-посмотрим на эффект
Мы сначала эрсефурил с энтеролом пропили - каки были желтые и довольно густые. Как начали хилак-позеленели и пожижели. Вот и непонятно - толи от того что перестали пить энтерол толи от того что начали хилак. Сейчас временно прекратим-посмотрим на эффект
а я вот чего-то не могу слинг (((
получается, что ножки скрючиваются и головка где-то сбоку. а можно фото детки в слинге? - я по инструкции делала с сайта омама - не получилось, там фоты без ляли (((
а я вот чего-то не могу слинг ((( получается, что ножки скрючиваются и головка где-то сбоку. а можно фото детки в слинге? - я по инструкции делала с сайта омама - не получилось, там фоты без ляли (((
я ждала тут когда праздники пройдут чтобы пойти на приём к неврологу, так как месяц у нас приходиЦа на 1 декабря, то думала сразу после праздников, позвонила а мне говорят, что она н абольничном и фиг знает на сколько!! и это после праздников + больничный, чувствую очередь будет блин дикая потом
вот думаю может в другое место пойти?
да доча ещё болеет, чё то у нас всё сразу - диатез (последствия нг), животик болит, и какает жидко-жидко и газики крутят бывает не может покакать, тужица и плакать начинает массажик не момогает уже, на животике долго лежать не может, сразу ныть начинает и спать не может нормально, как заболит начинает плакать и просыпаеться
а сейчас ещё новая фишка - срыгивать начала :-/
ну всегда засыпает только под грудь, а тут приходиться когда заснула поднимать и держать, а она сразу просыпаеЦа и снова грудь хватает
я тут врачихе звонила и жаловалась что жидко какаем, она сперва сказала что если девочка при этом нормально кушает и её это не беспокоит, то ничего страшного, а так пить хилак!!!
не знаю даже что делать теперь пить или не пить, вот в чём вопрос ))
да, с животиками - проблемы. у меня потому и комплекс "хочу кашку", что у старшего в младенческом возрасте мы та-ак замаялись понос лечить! и после кучи лекарств помогла кора дуба. но он постарше уже был - неск. месяцев было ему...
а чтобы спала, мне иногда хочется пивка выпить но я не буду...
со слингом смешно. мы еще только учимся, и каждый раз укладываться получается по-новому...
обычно валяемся "в колыбели", но стали и лицом вперед, хотя рановато вроде, но мы недолго, ей охота глазами повертеть.
вот ссылку нашла, это из Серзов переснято - прям инструкция.
фотку выложить завтра постараюсь
sears.babysling.ru/s...
У меня сыночке 6 недель (д.р.29.11), тоже животики болят и жиденько ходим. Прочитала, что это может быть от переедания и безрежимного питания его. Все врачи говорят кормить по желанию, так и едим: днем через 1,5-2 часа, ночью-утром через 3 часа, ну эт все примерно. Скажите, может кто по режиму питает, и как его к этому режиму приучить, а то требовательный такой - и не откажешь ведь. Хочу как "по старинке" каждые часа3 кормить.
А развиваемся мы так: в месячный осмотр - 5 кг (+1200), 56 см (+3).
Смотрим на маму-папу-бабушку, улыбаемся им (если настроение), любит по квартире поездить в позе "кенгуру" и все так интересно ему. Может в кроватке лежать по 1-2 ч, на мир любоваться, но если кто-нибудь рядом, а то скучно одному - пищать начинает. На мое "агу" ау отвечает иногда. И так любим купаться с папой, на животике - ручками-ножками так работает. А я все больше его люблю )
У меня сыночке 6 недель (д.р.29.11), тоже животики болят и жиденько ходим. Прочитала, что это может быть от переедания и безрежимного питания его. Все врачи говорят кормить по желанию, так и едим: днем через 1,5-2 часа, ночью-утром через 3 часа, ну эт все примерно. Скажите, может кто по режиму питает, и как его к этому режиму приучить, а то требовательный такой - и не откажешь ведь. Хочу как "по старинке" каждые часа3 кормить. А развиваемся мы так: в месячный осмотр - 5 кг (+1200), 56 с...
мне кажется, для гв режим насажденный - не есть хорошо. вот если ляль пересыпает, то вроде как иногда советуют его будить и кормить (типа соблюдать режим), и то - если деть слабенький или другие показания...