расскажите, 1,5-месячники и около, как играете, и даже меня интересует не столько как, как сколько.
моя вот сама себя хорошо занимает, коврик любит, по сторонам глазеет.
но вот мучает меня совесть, где же мать?!! Вот и начинаю ее таскать, кухня-ванная-спальня. или беру на руки, разговариваю, глажу-целую, вспоминая грозное наставление патронажной сестры:Обязательно помногу разговаривать с ребенком
расскажите, 1,5-месячники и около, как играете, и даже меня интересует не столько как, как сколько. моя вот сама себя хорошо занимает, коврик любит, по сторонам глазеет. но вот мучает меня совесть, где же мать?!! Вот и начинаю ее таскать, кухня-ванная-спальня. или беру на руки, разговариваю, глажу-целую, вспоминая грозное наставление патронажной сестры:Обязательно помногу разговаривать с ребенком
Моя обожает когда ей песни поют, слушает, глазенки большие становятся, притихает, обожает болтовню!!! Приходит бабушка и начинает ей рассказывать что попало, а она слушает. Любит так же по сторонам глазеть и чтоб обязательно на руках, так гулять может часами, сегодня ночью проснулась около часа и гуляла до четырех у мамы на руках. Я ее укачиваю байкать, а получается укачиваю себя, сама засыпаю а она гуляет!!!
Моя обожает когда ей песни поют, слушает, глазенки большие становятся, притихает, обожает болтовню!!! Приходит бабушка и начинает ей рассказывать что попало, а она слушает. Любит так же по сторонам глазеть и чтоб обязательно на руках, так гулять может часами, сегодня ночью проснулась около часа и гуляла до четырех у мамы на руках. Я ее укачиваю байкать, а получается укачиваю себя, сама засыпаю а она гуляет!!!
как интересно все!
а мы пошли на рекорд - легли вчера (т.е. сегодня) в 5 утра - я уже плохо себя помнила к этому моменту...
может, расстараться на вечер массаж организовать.?
ттт...у нас вроде позже 2.00 ночи еще не разгуливался ниразу
все равно потом засыпает
хотя сегодня до 2.00 все вокруг хоровд водили
истерика была жуткая
а так я не всегда рядом даю и одному полежать ему и так не плохо
сейчас вот лежит сам разговаривает с собой агукает
т.к он бывает от общества чрезмерного устает и потом капризничать начинает
а так сам полежит - смотришь а уже спит...
ттт...у нас вроде позже 2.00 ночи еще не разгуливался ниразу все равно потом засыпает хотя сегодня до 2.00 все вокруг хоровд водили истерика была жуткая а так я не всегда рядом даю и одному полежать ему и так не плохо сейчас вот лежит сам разговаривает с собой агукает т.к он бывает от общества чрезмерного устает и потом капризничать начинает а так сам полежит - смотришь а уже спит...
Массажистка гимнастику показала и я при ней пробовала ,она смотрела правильно ли я делаю так же было и про купание в большой ванной нам дали добро и теперь сама с ней занимаюсь
блин чё то видать вчера не того съела, у меня мелкая с 4 утра и до 4 дня плакала, спала всего час, животик мучал, пришлось принять эспумизан
а у нас новый аттракцион - у старшего ветрянка! он получил повод совершенно легально капризничать, смотреть мультики и воротить нос от еды. при этом, конечно, чувствует он себя не очень - первые-то дни... а Катерина тоже ноет и часто-часто просить грудь. надеюсь, через недельку мне полегчает?
а у нас новый аттракцион - у старшего ветрянка! он получил повод совершенно легально капризничать, смотреть мультики и воротить нос от еды. при этом, конечно, чувствует он себя не очень - первые-то дни... а Катерина тоже ноет и часто-часто просить грудь. надеюсь, через недельку мне полегчает?
ндаа, весело у вас! одно для сына хорошо, что маленьким ветрянку перенесёт я в детстве болеела ей как раз когда мама братика родила ) а сын то щас и выздоравливать не захочет ,всё таки халява - дома сидит и мультики смотрит, да и мама опять же внимание кусочек дарит
а у меня доча мне грудь сперва весь день сосала, а потом бухнулась спать на 5 часов, разбудить не могла, а грудь налилась ужасно, каменной стала, всё течёт, озноб бить начал ,уже думала мастит начался дотрагиваЦа больно, не то что сцеживать, когда она проснулась я прям нарадоваЦа не могла когда она кушать начала
сын, точно, почуял прелесть болезни
я всегда старалась ему внушить, что болеть - неприятно, и обычно так и есть. но ветрянка - такая штука, что видок страшный, а так-то... тем более, на фоне общего недостатка родительского внимания в последние недели...
а вот про грудь - я все понять не могу, почему озноб-то? я тоже мучаюсь, бывает. так неприятно. с теплообменом ваще что-то непонятное - неадекватно чувствую окружающую температуру - попила чая - согрелась, грудь налилась - сама замерзла. да и на улице похолодало, как-то дома тоже не того. а термоментр комнатный знай свои 24-25 показывает :idontno:
а зато при каменной груди я освоила молокоотсос, а то так чет не получалось
Да, поддерживаю вас!!! Я тоже спаслась только молокоотсосом, купила его сразу в роддоме, молока прибыло много а ляля манюсенькая не справлялась и грудь начала твердеть, еслиб не молокоотсос не знаю как бы я справилась, медсестры в роддоме расцеживали так как буд-то пытали, девченки кричали и плакали, жутко было смотреть, а медсестрам что? не своя грудь - не жалко! Да и сейчас спасает молокоотсос.
Да, поддерживаю вас!!! Я тоже спаслась только молокоотсосом, купила его сразу в роддоме, молока прибыло много а ляля манюсенькая не справлялась и грудь начала твердеть, еслиб не молокоотсос не знаю как бы я справилась, медсестры в роддоме расцеживали так как буд-то пытали, девченки кричали и плакали, жутко было смотреть, а медсестрам что? не своя грудь - не жалко! Да и сейчас спасает молокоотсос.
У нас доча часто спит по 4-5часов! Это обычно ночью или днем на балконе. В смысле она поспит немного на балконе, я ее занесу - она дальше спит. Зато утром и вечером не спит нисколько... высыпается видимо
У нас доча часто спит по 4-5часов! Это обычно ночью или днем на балконе. В смысле она поспит немного на балконе, я ее занесу - она дальше спит. Зато утром и вечером не спит нисколько... высыпается видимо
А мне молокоотсос не помог. И в роддоме всем было абсолютно все равно Только врач сказала: Сцеживай, а то в маститный центр попадешь... Вот только после выписки из роддома когда муж вместе с мамой грудь расцедили полегче стало. Я уж думала, что такок не повторится больше, но... лактостаз позавчера был. Температура 39, ничего не болит, скорая говорит, что грипп... На 2-й день только и распознала, что все-таки закупорился проток. Сегодня полегче - хоть температура спала.
А мне молокоотсос не помог. И в роддоме всем было абсолютно все равно Только врач сказала: Сцеживай, а то в маститный центр попадешь... Вот только после выписки из роддома когда муж вместе с мамой грудь расцедили полегче стало. Я уж думала, что такок не повторится больше, но... лактостаз позавчера был. Температура 39, ничего не болит, скорая говорит, что грипп... На 2-й день только и распознала, что все-таки закупорился проток. Сегодня полегче - хоть температура спала.
У меня вот такое же приключилось, только пришлось антибиотики пить начать, температура 3 дня была 39 и грудь покраснела и болела, теперь сцеживаюсь и днём и ночью, не расстаюсь с молокоотсосом и капусту прикладываю.
У меня вот такое же приключилось, только пришлось антибиотики пить начать, температура 3 дня была 39 и грудь покраснела и болела, теперь сцеживаюсь и днём и ночью, не расстаюсь с молокоотсосом и капусту прикладываю.
девочки,даю рецепт от застоя молока, сама на себе испробывала 2 раза, натераете сырую свеклу и прикладываете на ночь на грудь где болит, за ночь все проходит! механизм как это действует не понимаю, но помогает! у меня вчера лялька днем заспалась, и молока прибыло не заметно много, к вечеру грудь правая, думала отвалится я и сцеживала и дочке 3 раза подряд ее давала, ничего не помогало , температура 39, короче на ночь свеклу приложила и все как рукой сняло. спасибо свекрови за рецепт!!!!!!!!!!!!!
девочки,даю рецепт от застоя молока, сама на себе испробывала 2 раза, натераете сырую свеклу и прикладываете на ночь на грудь где болит, за ночь все проходит! механизм как это действует не понимаю, но помогает! у меня вчера лялька днем заспалась, и молока прибыло не заметно много, к вечеру грудь правая, думала отвалится я и сцеживала и дочке 3 раза подряд ее давала, ничего не помогало , температура 39, короче на ночь свеклу приложила и все как рукой сняло. спасибо свекрови за рецепт!!!!!!!!!!!!!