у меня с едой странные отношения: пока сидела на жесткой диете - у Настены была аллергия жуть, теперь ем все, но помалу (ну, без экстрима, конечно, но нормально пошли хурма, кетчуп-майонез, жареный лук). Никаких высыпаний. Видимо, повзрослела деушка, привыкла.
у меня с едой странные отношения: пока сидела на жесткой диете - у Настены была аллергия жуть, теперь ем все, но помалу (ну, без экстрима, конечно, но нормально пошли хурма, кетчуп-майонез, жареный лук). Никаких высыпаний. Видимо, повзрослела деушка, привыкла.
Я ем по 1 банану в день, 1 яблочко через день иногда 1 хурму в день, вообще чередую 1 фрукт в день-это из фруктов, так каша гречневая, манка, редко картошка (плохо животик реагирует на картошку), легкие супы, макароны, сыр.:blush:
Я ем по 1 банану в день, 1 яблочко через день иногда 1 хурму в день, вообще чередую 1 фрукт в день-это из фруктов, так каша гречневая, манка, редко картошка (плохо животик реагирует на картошку), легкие супы, макароны, сыр.:blush:
Ну, а я, можно сказать, уже все ем. По сезону, канеш. Только варенье не ем и чай каркадэ и зеленый. Доча обсыпалась на чай. С нового года стала паробовать мандарины - нормально. Стараюсь меньше консервантов в еду употреблять! Девочки, а где Эуфлорин купить и сколько он стоит? И, вообще, с него толк какой-нибудь есть? Или это так - очередное профилактическое средство?
Ну, а я, можно сказать, уже все ем. По сезону, канеш. Только варенье не ем и чай каркадэ и зеленый. Доча обсыпалась на чай. С нового года стала паробовать мандарины - нормально. Стараюсь меньше консервантов в еду употреблять! Девочки, а где Эуфлорин купить и сколько он стоит? И, вообще, с него толк какой-нибудь есть? Или это так - очередное профилактическое средство?
классно вам - я с фруктами как-то не дружу... животик Катеринкин их не принимал. может, пора попробовать снова? вот с жидким стулом разберемся, и рискнем. (как бы он потом опять жидким не стал)
А что действительно на зеленый чай может посыпать? Я никогда об этом не подумала б :idontno:, пила его а малая посыпана!!! На что я только не думала! А теперь так задумалась и понимаю что наверное от него сыпь была, сейчас несколько дней его не пью сыпи меньше стало, но я думала на сосиски:cranky:
А что действительно на зеленый чай может посыпать? Я никогда об этом не подумала б :idontno:, пила его а малая посыпана!!! На что я только не думала! А теперь так задумалась и понимаю что наверное от него сыпь была, сейчас несколько дней его не пью сыпи меньше стало, но я думала на сосиски:cranky:
Эуфлорины типа это не фигня, многие врачи советуют, а многие мамы покупают. мы покупали в Звездном, среди йогуртов. говорят, в дет. поликлиниках еще бывают. их два - L и B (лакто- и бифидо-). лучше лакто говорят утром, а бифидо - вечером. лакто мы просто не смогли допить курс - кисло, и у нее аж дыхание спирает, все бурлит от губ до попы тут же. бифидо пока пьем один, так колики чет замучали... может, и не от него?
я только вчера поиском в форумах рылась - много нашла, интересно.
а мы снова вступили в стадию - НЕ СПАТЬ! теперь днём может ваще не спать, так раз часов в пять на минут 20, а вот поесть не забываем присасываеЦа и лыбиЦа мне, ну какой тут нафиг режим может быть, а не давать грудь так устраивает "скандал с битьём посуды" ) довела меня что я даже теперь не против когда ей бабушка пустышку предлагает, хорошо хоть Ника её в 90% выплёвывает
погода вот хорошая была так спасалась тем что гуляла с неё по 1,5-2 часа и она на улице спала
а дела делать я уже давно не успеваю, если бы не помощь мужа, наверное бы поесть не успевала бы..
нашла хорошее средство для успокоения - аромотерапию
вот ароматические смеси для детской комнаты:
-перед сном: 3 капли сандала
3 капли лаванды
3 капли иланг-иланга
-перед сном после перевозбуждения: 3 капли валерианы
3 капли иланг-иланга
2 капил шалфея
включаю лампу и кайфую, не знаю помогает ли мелкой, но мне помогает
а мы снова вступили в стадию - НЕ СПАТЬ! теперь днём может ваще не спать, так раз часов в пять на минут 20, а вот поесть не забываем присасываеЦа и лыбиЦа мне, ну какой тут нафиг режим может быть, а не давать грудь так устраивает "скандал с битьём посуды" ) довела меня что я даже теперь не против когда ей бабушка пустышку предлагает, хорошо хоть Ника её в 90% выплёвывает погода вот хорошая была так спасалась тем что гуляла с неё по 1,5-2 часа и она на улице спала ...
питание мамы, то есть меня заключаеЦа в следующем:
завтрак - чередую каши (пшеничная, пшёнка, кукурузная), либо яйца, либо что нибудь творожное (творожники, блинчики с творогом, запеканка) плюс чай с бутиком с сыром и маслом!
обед - либо суп (надоел уже ), либо рыба с рисом или картошкой отварной, чай с печенками ))
ужин - гречка (лапша, рис) с мясом или котлетами )
чай с сушками )
иногда что либо заменяеЦа на пельмени бывает не навязчиво в меню появляеЦа салатик )
и 1 раз в день либо яблоко, либо груша по очереди )
и пару раз в день обязательно пью чай для лактации..
питание мамы, то есть меня заключаеЦа в следующем: завтрак - чередую каши (пшеничная, пшёнка, кукурузная), либо яйца, либо что нибудь творожное (творожники, блинчики с творогом, запеканка) плюс чай с бутиком с сыром и маслом! обед - либо суп (надоел уже ), либо рыба с рисом или картошкой отварной, чай с печенками ))...
Ny, как ваша ножка? привыкли-успокоились? бедная Санечка! а надолго это? ну, детки адаптабельные, а девочки вообще умницы! наверное, улыбается вовсю?
А кому чего больше всего хочется, чего не разрешаете себе? меня пршибло - хочу козинак, а попробовала - пуки ночью были залпами! больше не буду...
Ny, как ваша ножка? привыкли-успокоились? бедная Санечка! а надолго это? ну, детки адаптабельные, а девочки вообще умницы! наверное, улыбается вовсю? А кому чего больше всего хочется, чего не разрешаете себе? меня пршибло - хочу козинак, а попробовала - пуки ночью были залпами! больше не буду...
Да мы уже обвыклись помаленьку с ножкой, помог мне чай собственного придумления, что было в доме-мята, мелиса, ромашка- все в чайник и пила помаленьку, дак помогло!!! Малая спит регулярно, после кормления погуляет мин. 40 и сама засыпает в люльке. Гипсование на 3 мес, с заменой гипса через каждые 2 нед, если невыровняецца то после полугода операция. Ну а вообще все настроены на лучшее, надеемся на гипсование.
Очень хочется шоколадных конфет, тортиков особенно медовика, бисквитов и всего что с какао, еще безумно хочется всяких там газировок типа Кока-колы. Но я пока держусь.
Да мы уже обвыклись помаленьку с ножкой, помог мне чай собственного придумления, что было в доме-мята, мелиса, ромашка- все в чайник и пила помаленьку, дак помогло!!! Малая спит регулярно, после кормления погуляет мин. 40 и сама засыпает в люльке. Гипсование на 3 мес, с заменой гипса через каждые 2 нед, если невыровняецца то после полугода операция. Ну а вообще все настроены на лучшее, надеемся на гипсование. Очень хочется шоколадных конфет, тортиков особенно медовика, бисквитов и всего что с как...
а мы вчера с мужем, обалдев от теплой погоды, устроили поход по всему городу, наелись шаурмы и напились кока-колы (это я называю 2 раза откусила и мааленький глоточек, зато счастья!!!) Настя ничего, все как обычно, следующая остановка мой день рождения
а мы вчера с мужем, обалдев от теплой погоды, устроили поход по всему городу, наелись шаурмы и напились кока-колы (это я называю 2 раза откусила и мааленький глоточек, зато счастья!!!) Настя ничего, все как обычно, следующая остановка мой день рождения
а я, зная, что шоколад - низзя, позволяю себе иногда батончик - твикс или кит-кет, типа там же шоколада - чуть, а сла-а-адко... вон Цветочек все ест... ну, наверное, в разумных пределах.
и некоторые врачи-экстремалы считают, кормящей маме можно все, лишь бы была счастлива! у их детей не было колик!
Во время беременности я набрала 12 кг, до беременности весила 52 кг в роддом поступила 64кг. Через 2 недели после родов я весила свои 52 кг, сейчас точно так же. Но до родов у меня бедра были уже и грудь меньше и я выглядела намного худее чем сейчас, хотя вес одинаковый.
Во время беременности я набрала 12 кг, до беременности весила 52 кг в роддом поступила 64кг. Через 2 недели после родов я весила свои 52 кг, сейчас точно так же. Но до родов у меня бедра были уже и грудь меньше и я выглядела намного худее чем сейчас, хотя вес одинаковый.