здорово как! Soa, наши поздравления!
мы еще игрухи не хватаем... но учимся смеяться в голос, и руки тоже изучает, глазки "в кучку".
мы таки выдали два ветряночных волдыря, в последний день инкубационного периода, вслед за старшим! пока два, посмотрим завтра... один - на переносице, Катерина все тянет руки его чесать... бедная!
здорово как! Soa, наши поздравления! мы еще игрухи не хватаем... но учимся смеяться в голос, и руки тоже изучает, глазки "в кучку". мы таки выдали два ветряночных волдыря, в последний день инкубационного периода, вслед за старшим! пока два, посмотрим завтра... один - на переносице, Катерина все тянет руки его чесать... бедная!
Мои, несмотря на мои уговоры и требования ПРАВИЛЬНОГО способа кормления (с ложки), кормят из бутылки Рада, что уже почти месяц не приходилось ляльку надолго оставлять
<br>Мы очень не любим лежать на животике поэтому с 1,5 месяцев переворачиваемся с живота на спину На мобиль реагируем слабо... можем немного посмотреть, но не слишком - больше ходить на ручках любим. Гулим вовсю... интересные звуки издаем
<br>Сейчас ходим на электрофорез (очень не нравится - плачем)
<br>
<br>P1260117_resize.JPG
Мои, несмотря на мои уговоры и требования ПРАВИЛЬНОГО способа кормления (с ложки), кормят из бутылки Рада, что уже почти месяц не приходилось ляльку надолго оставлять Мы очень не любим лежать на животике поэтому с 1,5 месяцев переворачиваемся с живота на спину На мобиль реагируем слабо... можем немного посмотреть, но не слишком - больше ходить на ручках любим. Гулим вовсю... интересные звуки издаем ...
А нам вчера было 2 месяца, мы гулим, но не часто, а когда с ней разговариваешь. А вот улыбаемся редко. К шине-воротнику уже привыкли, научились и в нем головой вертеть. А еще я заметила такую особенность, если температура на улице повышается, т.е. когда теплеет Ольга может сутки проспать, просыпается только чтоб поесть. А вот когда холодает, тут держись, не спит ни в какую и сама измучается и нас с папой измучает.
То МарияСТ: Пишите в личку, дам телефон Галины Михайловны, пригласите ее домой, мы так и делали, вызов 500 руб.
То Самовольная: Я несколько раз сцеживала, но они ее без меня вообще не кормят, говорят, что она без меня не просит))), но я больше чем на 3 часа не ухожу и всегда кормлю перед самым уходом. А у Сирсов я вычитала удобный способ питья из одноразового пластикового стаканчика, он же гнется всяко. Но сама не пробовала.
А нам вчера было 2 месяца, мы гулим, но не часто, а когда с ней разговариваешь. А вот улыбаемся редко. К шине-воротнику уже привыкли, научились и в нем головой вертеть. А еще я заметила такую особенность, если температура на улице повышается, т.е. когда теплеет Ольга может сутки проспать, просыпается только чтоб поесть. А вот когда холодает, тут держись, не спит ни в какую и сама измучается и нас с папой измучает. То МарияСТ: Пишите в личку, дам телефон Галины Михайловны, пригласите ее домой, мы ...
мы сегодня посетили врача, в прошлый раз нам сказали что мы плохо растём, а сегодня захожу а мне врач "так вам уже 3 месяца?" а я стою в ступоре, нет говорю, завтра 2 , а она - очень похоже на 3!! оказалось что выросли на 5 см и набрали 1,3 кг.
а я думала молока у меня мало ))
ещё прививку поставили нам и мелкая чё то плохо спать стала
всё время плачет, ничем не успокоить ни игрушками, ни на ручках , только когда ест молчит
Нику оставляю не надолго, поэтому её ни разу не кормили без меня. Но когда лечились смектой, то когда давали ей с ложечки, она верещала дико, а с бутылочки красота, потому что с бутылочки как из груди когда сосёт тогда и льёЦа, а с ложечки получалось так что ложечку влили, глотает, пока следующую набираю- рёв дикий, следующую наливаем - давиЦа ей
с ложечки хорошо только лекарства давать получалось..
скоро предстоит отлучиЦа, так думаю сцедить с запасом - 200мл.
она 120-150 за милую душу съедает за раз..
мы сегодня посетили врача, в прошлый раз нам сказали что мы плохо растём, а сегодня захожу а мне врач "так вам уже 3 месяца?" а я стою в ступоре, нет говорю, завтра 2 , а она - очень похоже на 3!! оказалось что выросли на 5 см и набрали 1,3 кг. а я думала молока у меня мало ))...
Нам сегодня тож 2 месяца, завтра потопаем на прием к доктору. Были в понедельник у ортопеда и невропатолога в поликлиннике вела себя умничкой не плакала и врачам улыбалась, а когда вышли на улиц чтоб ехать домой как раскричалась, что все прохожие оборачивались.
Нам сегодня тож 2 месяца, завтра потопаем на прием к доктору. Были в понедельник у ортопеда и невропатолога в поликлиннике вела себя умничкой не плакала и врачам улыбалась, а когда вышли на улиц чтоб ехать домой как раскричалась, что все прохожие оборачивались.
Сегодня на 2-х месячный осмотр сходили, а про комиссию нас не предупредили -я думала что в 3 месяца - так что комиссию только через неделю пойдем. Стали мы 6,5 кг и 63,5см ( с рождения +2700 и +10,5см).
Сегодня на 2-х месячный осмотр сходили, а про комиссию нас не предупредили -я думала что в 3 месяца - так что комиссию только через неделю пойдем. Стали мы 6,5 кг и 63,5см ( с рождения +2700 и +10,5см).
ой, ржунимагу - все прохожие оборачивались молодец, Александра! так им! маму, правда, жалко...
а мы пролетели с второмесячным приемом у врача, и со второй прививкой гепатита тож - у нас ветрянка :cry:
ну т.е. такой малышковый вариант - 2 волдыря красиво расцвели, и еще пяток недозревают... но один из "красивых" на переносице, так ходим со спеленутыми руками - иначе сдирает корочку... возмущенью нет предела - ужас, руками не пошевелить! ну и ваще красавица - с зеленым пятном на носу говорят, мы даже заразные, во! все по-взрослому.
ой, ржунимагу - все прохожие оборачивались молодец, Александра! так им! маму, правда, жалко... а мы пролетели с второмесячным приемом у врача, и со второй прививкой гепатита тож - у нас ветрянка :cry: ну т.е. такой малышковый вариант - 2 волдыря красиво расцвели, и еще пяток недозревают... но один из "красивых" на переносице, так ходим со спеленутыми руками - иначе сдирает корочку... возмущенью нет предела - ужас, руками не пошевелить! ну и ваще красавица - с зеленым пятном на носу гов...
действительно что закомиссия? мы тоже не разу не слышали?
блин нас в месяц забыли!!! дать направления на анализы и теперь дома бумажек море и анализы сдать и на узи головы съездить и к неврологу попали только сегодня первый раз!! вообщем началась беготня
действительно что закомиссия? мы тоже не разу не слышали? блин нас в месяц забыли!!! дать направления на анализы и теперь дома бумажек море и анализы сдать и на узи головы съездить и к неврологу попали только сегодня первый раз!! вообщем началась беготня
Мы тоже сегодня были на двухмесячном приеме, весим 6 кг (в 2 раза больше чем при рождении), а рост нам в поликлиннике ни разу не меряли почему-то. И что это за комиссия, в первый раз слышу?
Мы тоже сегодня были на двухмесячном приеме, весим 6 кг (в 2 раза больше чем при рождении), а рост нам в поликлиннике ни разу не меряли почему-то. И что это за комиссия, в первый раз слышу?