Светочка!:, это первое время грустно, потом уже не так грустно и больно, а потоооом, а потом уже просто как и не стобой было ))) держись, все намана будет
Светочка!: а чет как то хочетс пережить чтоль момент, чтоб не возвращаться больше к нему и завтра снова улыбаться и быть готовой, вот и стону типа
ну дак и правильно - чего в себе то держать? Надо выплеснуть весь негатифф - и вперед! (очиститься, так сказать). Иногда поплакаться, погрустить - просто необходимо
Светочка!:, ну дак и правильно - чего в себе то держать? Надо выплеснуть весь негатифф - и вперед! (очиститься, так сказать). Иногда поплакаться, погрустить - просто необходимо
А меня после развода спасла песня Юли Михальчик "Лебедь белая".Только не смейтесь!
Там еще такие слова есть:
"Сложно ли,просто ли
Зимами,веснами -ВСЕ,что болело,прошло"
Ну просто прилив сил и уверенности такой сразу!
А от себя еще хочу добавить -почему-то считается,что развод- это конец.Навсегда. (почти ,ттт,как кое-что непоправимое)
И все испытывают ужас,дерпессию...А давайте попробуем относиться к этому,как к подарку судьбы.Возможности пресмотретьчто-то в себе,в нем,даже в ребенке.И потом...кто знает....Вдруг еще все образуется,станет лучше.Люди женятся и второй,и третий раз.
В любом случае - развод-это подарок судьбы и новый,успешный виток в жизни!Потому что там,дальше,все совершенно точно будет ХО_РО_ШО!
А меня после развода спасла песня Юли Михальчик "Лебедь белая".Только не смейтесь! Там еще такие слова есть: "Сложно ли,просто ли Зимами,веснами -ВСЕ,что болело,прошло" Ну просто прилив сил и уверенности такой сразу! А от себя еще хочу добавить -почему-то считается,что развод- это конец.Навсегда. (почти ,ттт,как кое-что непоправимое)...