не пускай, раз не хочется...
я вот таких не понимаю... сказал, сделал, че за ромашка то??? детсад начальная школа чтоль? наверно ведь не мальчик уже... муж то...
Elssle:, не пускай, раз не хочется... я вот таких не понимаю... сказал, сделал, че за ромашка то??? детсад начальная школа чтоль? наверно ведь не мальчик уже... муж то...
я думаю крыша поехала, он считает, что за ним - представителем мужского пола:), очередь стоит, а я неправильно себя веду по его мнению...
что странно, я как то спокойно к этому отнеслась, раньше все переживала, а счас, как он мне по телефону все выговорил думаю пошел нафиг....
я так думаю, что он ждет момента когда он соизволит на мои уговоры - сашенька, все буду делать как ты скажешь:) домой вернуться и королем почувствовать))
обойдется
а вообще я думаю что это из детства идет---долгожданный единственный ребенок, с которым обожествляя мама носилась....
или это не влияет?
Neiron:, я думаю крыша поехала, он считает, что за ним - представителем мужского пола:), очередь стоит, а я неправильно себя веду по его мнению... что странно, я как то спокойно к этому отнеслась, раньше все переживала, а счас, как он мне по телефону все выговорил думаю пошел нафиг.... я так думаю, что он ждет момента когда он соизволит на мои уговоры - сашенька, все буду делать как ты скажешь:) домой вернуться и королем почувствовать))...