развод
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Gur ©
А еще, следующий мужчина всегда лучше предыдущего! Только выбирать надо тчательнее |
Цитата |
---|
ЛяЛя:
Да уж. У меня ситуация подобная, но все же другая. Как тока я забеременила у нас стали отношения разлаживаться. Как-то он сказал что решил разводиться и решение окончательное. И вот я сейчас на седьмом месяце, он ждет рождения ребенка и, как он говорит, потом развод. Мне очень обидно, что в таком положении у меня нет мужской поддержкит. Что так может поступить любимый мужчина в такой момент. Мне очень тяжело, страшно. Страшно как буду жить дальше, для меня как-будто жизнь кончилась. Знаю что сейчас надо сконцентрироваться на ребенке, но не могу. Знаю что малышу от этого тока плоха. Муж мой пока никуда из дома не уходит, но может ночами не появиться. И мне просто еще хуже стает от этого, что я не знаю где он, с кем он. Постоянные звонки на мобильник ему другой дефки..... |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
песня Юли Михальчик "Лебедь белая" |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
почему-то считается,что развод- это конец.Навсегда. (почти ,ттт,как кое-что непоправимое) И все испытывают ужас,дерпессию...А давайте попробуем относиться к этому,как к подарку судьбы.Возможности пресмотретьчто-то в себе,в нем,даже в ребенке.И потом...кто знает....Вдруг еще все образуется,станет лучше.Люди женятся и второй,и третий раз. В любом случае - развод-это подарок судьбы и новый,успешный виток в жизни!Потому что там,дальше,все совершенно точно будет ХО_РО_ШО! |
Цитата |
---|
ЛяЛя:
Да уж. У меня ситуация подобная, но все же другая. Как тока я забеременила у нас стали отношения разлаживаться. Как-то он сказал что решил разводиться и решение окончательное. И вот я сейчас на седьмом месяце, он ждет рождения ребенка и, как он говорит, потом развод. Мне очень обидно, что в таком положении у меня нет мужской поддержкит. Что так может поступить любимый мужчина в такой момент. Мне очень тяжело, страшно. |
Цитата |
---|
Настина мама:
гордись! ты обязательно найдёшь своё счастье |