Развод не конец жизни ... когда я простилась с прошлым ко мне пришло будущее ... я поняла что все хорошее и замечательное впереди ... у вас все будет суперски flow*
Развод не конец жизни ... когда я простилась с прошлым ко мне пришло будущее ... я поняла что все хорошее и замечательное впереди ... у вас все будет суперски flow*
конечно же все пройдет, просто это пережить надо, переболеть, если плакать хочеться - поплакай, выговориться - обязательно скажи ВСЕ что наболело, не держи в себе, потихоньку, помаленьку, не сразу, но все пройдет и потом будеш вспоминать, " а какая же я тогда дурёха была, переживала" и улыбаться
Светочка!:, конечно же все пройдет, просто это пережить надо, переболеть, если плакать хочеться - поплакай, выговориться - обязательно скажи ВСЕ что наболело, не держи в себе, потихоньку, помаленьку, не сразу, но все пройдет и потом будеш вспоминать, " а какая же я тогда дурёха была, переживала" и улыбаться
Посиотри программу по первому - Ну Лолита ведет... выпало из памяти совсем.... Вот когда со мной это произошло - она мне помогла на какое-то время ... Может и тебе поможет .. Я понимаю что страшно и неуверенно, но спустя какое-тьто время начинаешь понимать, что все, что ни делается - к лучшему ...
Посиотри программу по первому - Ну Лолита ведет... выпало из памяти совсем.... Вот когда со мной это произошло - она мне помогла на какое-то время ... Может и тебе поможет .. Я понимаю что страшно и неуверенно, но спустя какое-тьто время начинаешь понимать, что все, что ни делается - к лучшему ...
дуняша: Посиотри программу по первому - Ну Лолита ведет...
передачка называется "Лолита без комплексов" пока в декрете с дитем была, каждый день смотрела, прикольная передачка, и темы живые, и обсуждения не из пальца... правдивые и жизненные... но сейчас дома меня не бывает, работа, учеба... дите то вижу тока спящего...
дуняша:, передачка называется "Лолита без комплексов" пока в декрете с дитем была, каждый день смотрела, прикольная передачка, и темы живые, и обсуждения не из пальца... правдивые и жизненные... но сейчас дома меня не бывает, работа, учеба... дите то вижу тока спящего...
Все образуется, не грусти. Если решение принято и это не мимолетный порыв, значит действительно так будет лучше.
Приведу пример. Мои родители совершенно разные люди, давным-давно их нормальные отношения закончились, и тем не менее они не разошлись, продолжают жить вместе. Трое детей все-таки, бросать не хотелось. С одной стороны, полная семья, а с другой - вечная тема недовольства друг другом и накаленная атмосфера. Ну очень непросто детям в такой семье... Честнее и лучше было бы разойтись еще тогда, когда появились первые ласточки.
Другой пример. Семья моего мужа. Мама рассталась с его отцом, когда мужу было около года. Плакала поначалу сильно, нервничала, по рассказам бабушки. А тот мужчина никогда не проявлял интереса к ребенку. И что? Через несколько лет вышла замуж второй раз, сейчас они ну_просто_образец любящей семьи - по сравнению с моими небо и земля. Я сожалею, что в моей семье никогда не было такой хорошей и доверительной атмосферы. Кстати, у ее второго мужа это тоже второй брак, от первого у него осталась дочка. Они всегда были в рекрасных отношениях. Так что все к лучшему.
Развод - это шанс начать новую жизнь! И я уверена, что она будет куда счастливей старой
нам всем, девочки, повезло! Нам подарила судьба шанс исправить то, что не получалось. Утрем слезы, выкинем из головы дурное и - к зеркалу. Прическа, макияж, улыбка. К счастью надо приготовиться!
Нам всем еще предстоит столько всего чудесного пережить, а это... очередной этап жизни, подготовка. Иначе не сможем оценить то счастье, которое нам уготовано. Нет такой ночи, которую не сменял бы рассвет, и нет такого несчастья, которое бы не сменяла надежда! Все еще у нас будет!!!
Потом еще в свадебный раздел переберемся и беремчатый
Как женщины мы реализовались - замужем были, дети есть - ребенок для женщины самое главное! Давайте реализуемся как личности - повысим образование, чем-то займемся, на что раньше времени не хватало. Поживем чуть-чуть только для себя! Всем держите Скоро весна, все опять расцветет! flow* flow* flow* flow* flow*
нам всем, девочки, повезло! Нам подарила судьба шанс исправить то, что не получалось. Утрем слезы, выкинем из головы дурное и - к зеркалу. Прическа, макияж, улыбка. К счастью надо приготовиться! Нам всем еще предстоит столько всего чудесного пережить, а это... очередной этап жизни, подготовка. Иначе не сможем оценить то счастье, которое нам уготовано. Нет такой ночи, которую не сменял бы рассвет, и нет такого несчастья, которое бы не сменяла надежда! Все еще у нас будет!!!...
по поводу карьеры и образования, все это в данный момент есть, так что кроме вечера пятницы с бокалом вина и погрустить то некогда, жизнь очень насыщена... сейчас вот надо определиться с квартирой, и с финансами разобраться... все текущие планирование...
Да конечно все супер будет! Главное в себе уверенной быть! И не поддаваться на провокации! Предваший однажды...сами понимаете. Зачем нужен такой человек вообще? Это себя не уважать! радуйтесь, что избавились от лишнего груза проблем и несчастий в вашей жизни! И вперед к счастливому будущему! happy
Я вообще-то беременна, и сама рассталась с МЧ буквально недвано. Я вас очень понимаю, как тяжело и хочеться рыдать во все горло от такой чудовищной несправедливости! Но вспоминаю о позожителе, которому нервы мамы противопоказаны! Вспоминаю о негодяе-трусе-мерзваце! И счастлива, что его нет ни со мной, ни с моим ребенком! :yahoo
А еще, следующий мужчина всегда лучше предыдущего! Только выбирать надо тчательнее |8-()))
Да конечно все супер будет! Главное в себе уверенной быть! И не поддаваться на провокации! Предваший однажды...сами понимаете. Зачем нужен такой человек вообще? Это себя не уважать! радуйтесь, что избавились от лишнего груза проблем и несчастий в вашей жизни! И вперед к счастливому будущему! happy Я вообще-то беременна, и сама рассталась с МЧ буквально недвано. Я вас очень понимаю, как тяжело и хочеться рыдать во все горло от такой чудовищной несправедливости! Но вспоминаю о позожителе, которому...