Светочка!: Кста про вопрос, как не съесть то себя, что я плохая и самодостаточная!!!
элементарно Ватсон
Самодостаточность прекрасное качество, ничего плохого в этом нет! Это ваще круто!
А плохая? В чем? Ошибки какие? Вот ты как думаешь какая основная причина развода?
Светочка!:, элементарно Ватсон Самодостаточность прекрасное качество, ничего плохого в этом нет! Это ваще круто! А плохая? В чем? Ошибки какие? Вот ты как думаешь какая основная причина развода?
Самодостаточность - это прекрасно, а совсем не плохо. Если Вас так назвали, то расценивайте это как высший комплимент. А то, что якобы никто не нужен, то самодостаточным абы кто не нужен. И это правильно.
Самодостаточность - это прекрасно, а совсем не плохо. Если Вас так назвали, то расценивайте это как высший комплимент. А то, что якобы никто не нужен, то самодостаточным абы кто не нужен. И это правильно.
Neiron: Знаешь я вот всегда себя любимую оправдываю.
научи!! Я могу оправдать всех, кроме себя!! Мне всегда кажется, что то бы не произошло, это реально мой косяк... хотя моск то есть, он то пытается, в генах видать самоедство
Neiron:, научи!! Я могу оправдать всех, кроме себя!! Мне всегда кажется, что то бы не произошло, это реально мой косяк... хотя моск то есть, он то пытается, в генах видать самоедство
Это из детства идет наверно...Моя мама всю жизнь меня виноватой выставляла везде. Вот я и научилась
Я просто думаю думаю и ищу мотивы поступков и нахожу, что виновата канеш не я
Как то получается так
Светочка!:, Это из детства идет наверно...Моя мама всю жизнь меня виноватой выставляла везде. Вот я и научилась Я просто думаю думаю и ищу мотивы поступков и нахожу, что виновата канеш не я Как то получается так
а мне в среду тоже заявили, что я "зажралась" (на работе у меня проблемки, денег меньше приношу), привыкла к хорошей) жизни, и меня не любят......и поставили условие - или я бросаю работу и хожу перед ним на "задних лапах" и выполняю все его пожелания и он что хочет, то и делает, а я молчу, - как он сказал, или он уходит.......и ушел:) оставив нас вообще без денег, памперсов и еды ...3 дня уж дома не ночует и вообще нами не интересуется, и трубку не берет, когда я звоню...так что ищу выходы "плачения" за няню и покупки еды детям:)
Лучше быть самодостаточной, чем бегать на задних лапках, ахая хвостиком : что тебе угодно, господин?
а мне в среду тоже заявили, что я "зажралась" (на работе у меня проблемки, денег меньше приношу), привыкла к хорошей) жизни, и меня не любят......и поставили условие - или я бросаю работу и хожу перед ним на "задних лапах" и выполняю все его пожелания и он что хочет, то и делает, а я молчу, - как он сказал, или он уходит.......и ушел:) оставив нас вообще без денег, памперсов и еды ...3 дня уж дома не ночует и вообще нами не интересуется, и трубку не берет, когда я звоню...так...
[QUOTE]Neiron: спасибочки, но я думаю справимся, я все таки работаю, просто я просто фигею..... ладно я , но сын то причем???
я думаю, это "весенний гон"..... только домой обратно пускать уж и не хочется, если решит вернуться
Neiron: спасибочки, но я думаю справимся, я все таки работаю, просто я просто фигею..... ладно я , но сын то причем??? я думаю, это "весенний гон"..... только домой обратно пускать уж и не хочется, если решит вернуться