Вот читаю книгу и думаю, стоит идти в кино и смотреть, деньги время тратить, портить впечатление от прочитанного, или пиратов подождать, а может лучше вообще не смотреть?
Вот читаю книгу и думаю, стоит идти в кино и смотреть, деньги время тратить, портить впечатление от прочитанного, или пиратов подождать, а может лучше вообще не смотреть?
Отличный фильм! И не надо сравнивать его с книгой. Еще никогда фильм не был лучше, или хотя бы, такой же, как и книга. Взять тот же "Властелин колец". Что, плохой фильм? Но ведь значительно хуже книги... Или Гарри П. И так всегда. А фильм рекомендую смотреть, конечно же, в кинотеатре.
Мне вот интересно - если это первый фильм "ТАКОГО УРОВНЯ", то что в нем собственно такого. Потому как тут на диске пробовал "Ван Хельсинга" смотреть, так полный отстой. Хотя крови навалом. В фильмецах типа "Послезавтра" тоже чуши навалом, да и спецэффекты позорные.
Не пытаюсь придраться к разнице между книгой и фильмом. Книгу читал, кино не смотрел. Просто кажется, что на рейтинговых актерах пытаются "нарубить капусты". Как антерпризные спектакли, которые все сплошная чушь.
И еще - тем кто и книгу читал, и кино смотрел. Как по-вашему, герои хоть немного книжным образам соответствуют. А то вот меня Куценко в роли светлого Игната-соблазнителя просто смешит.
мне кажется, от книги оставили название и имена героев. Не буду зырить , равно как и не буду смотреть "Волкодава"-не снять хорошего сериала по этой книге, если не понять главную мысль в нем о том, что вся книга не о человеке, а о Любви.......
мне кажется, от книги оставили название и имена героев. Не буду зырить , равно как и не буду смотреть "Волкодава"-не снять хорошего сериала по этой книге, если не понять главную мысль в нем о том, что вся книга не о человеке, а о Любви.......
Я просто не хочу впечатление от книги испортить,. я тоже не любитель этого жанра, но книгу замечательная, философская, на тему добра и зла, а фильм несет эту идею или просто зрелище хорошее
Я просто не хочу впечатление от книги испортить,. я тоже не любитель этого жанра, но книгу замечательная, философская, на тему добра и зла, а фильм несет эту идею или просто зрелище хорошее
Мы вчера сходили с мужем. Я - после прочтения книги, муж - перед
Мужу фильм понравился больше, чем мне, книга есть книга, я то и дело повторяла, что в книге этого не было, в книге было не так... Но именно впечатление от книги фильм не портит, ведь понимаешь, что это 2 большие разницы
Мы вчера сходили с мужем. Я - после прочтения книги, муж - перед Мужу фильм понравился больше, чем мне, книга есть книга, я то и дело повторяла, что в книге этого не было, в книге было не так... Но именно впечатление от книги фильм не портит, ведь понимаешь, что это 2 большие разницы
это настолько субъективно... сколько людей - столько и мнений... чтобы иметь свое собственное мнение, надо сходить и посмотреть, не пожалеть денег. В конце-концов, это первый фильм российского производства ТАКОГО масштаба (имею ввиду комп. графику и технологии съемки). З.Ы., Одним из авторов сценария был Лукьяненко, кста...
а мы пошли - но мне там от сочетания кровь+вода+духота плохо стало (в самом прямом смысле - с обмороками) - причем в первые же несколько минут - ушли мы, я так и не посмотрела, муж потом один ходил - говорит ни чего так, интересно было... но сильно не распространяется, видимо не в восторге:)
а мы пошли - но мне там от сочетания кровь+вода+духота плохо стало (в самом прямом смысле - с обмороками) - причем в первые же несколько минут - ушли мы, я так и не посмотрела, муж потом один ходил - говорит ни чего так, интересно было... но сильно не распространяется, видимо не в восторге:)