Сходили на этот фильм вчера... Было нас трое и все сошлись на одном: реклама - великая сила. Спецэффекты хороши, ничего не скажешь, а вот фильм в целом нам не понравился.
Да я пока не слышала ни про одну экранизацию, чтоб читатели не сокрушались, что это не то... Потому что все мы ждем, что увидим свою мечту об этой книге, как мы ее вообразили! А мечта у всех своя, в том числе и у тех, кто это снимает! Так что хватит сокрушаться по этому поводу! Если боитесь увидеть ЧУЖУЮ мечту - лучше не ходить, а если понимаете это ясно и четко - на здоровье, фильм сам по себе, не сравнивая его со своей мечтой - отличный!
Да я пока не слышала ни про одну экранизацию, чтоб читатели не сокрушались, что это не то... Потому что все мы ждем, что увидим свою мечту об этой книге, как мы ее вообразили! А мечта у всех своя, в том числе и у тех, кто это снимает! Так что хватит сокрушаться по этому поводу! Если боитесь увидеть ЧУЖУЮ мечту - лучше не ходить, а если понимаете это ясно и четко - на здоровье, фильм сам по себе, не сравнивая его со своей мечтой - отличный!
а мне тогда вообще кино нельзя смотреть, потомучто я даже на "звездных войнах" замечаю криво сработаные моменты и блики синего задника))))
фильм не книга, книга не фильм, но тогда пишите "по мотивам произведения" такогото, а если уж экранизация, то идея то хотябы должна совпадать, а в фильме идеи нет, хтя может во второй все как развернется...и драматургия попрет и линия "абсолютного нет ни добра, ни зла".
а мне тогда вообще кино нельзя смотреть, потомучто я даже на "звездных войнах" замечаю криво сработаные моменты и блики синего задника)))) фильм не книга, книга не фильм, но тогда пишите "по мотивам произведения" такогото, а если уж экранизация, то идея то хотябы должна совпадать, а в фильме идеи нет, хтя может во второй все как развернется...и драматургия попрет и линия "абсолютного нет ни добра, ни зла".
сценариста ясен пень.
я к тому это сказала, что фильм был первым опытом
писателя и клипмейкера, профессионалов в своем деле, а не в том, в которое полезли.
результат на экранах.
комуто нра, а комуто не)
сценариста ясен пень. я к тому это сказала, что фильм был первым опытом писателя и клипмейкера, профессионалов в своем деле, а не в том, в которое полезли. результат на экранах. комуто нра, а комуто не)
сценарий продукт труда писателя(а не сценариста, согласитесь, есть своя специфика)... филь продук клипмейкера и рекламиста, а не режиссера... ребята поигрались, но это чтото лучше чем ничего. огромный сбор денег, глядишь и хорошие фильмы пойдут)