хаха...
"Фильм снят по роману Сергея Лукьяненко "Ночной дозор" - первому из трилогии ("Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор"). Роман написан в жанре "фантастической притчи" и в какой-то мере продолжает литературную традицию, начатую еще Михаилом Булгаковым в "Мастере и Маргарите".
хаха... "Фильм снят по роману Сергея Лукьяненко "Ночной дозор" - первому из трилогии ("Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор"). Роман написан в жанре "фантастической притчи" и в какой-то мере продолжает литературную традицию, начатую еще Михаилом Булгаковым в "Мастере и Маргарите". цитата с официального сайта)
приехала после отпуска, ко мне приехала подруга из Ярославля, решили сходить в кино, выбрали НД
рекламу фильма не видела, поэтому даже не знала, что он российского производства
первая сцена про эту ведьму напрягла ужасно: кукла на ножках паука, комары, сосущие кровь, ужасно громкие скрипы по стеклу и вообще все эти звуки
Кошмаррр......%О
потом мило так "прошло 12 лет"
ага смотрим дальше, дальше лучше
довольно вяло очертилась сюжетная линия: есть вампиры, которых пасет ночной дозор
потом еще одна: вампирша преследует мальчика, который оказывается сыном Хабенского, бразильский сериал, блин
потом еще одна: проклянувшая себя мадам образовала вокруг себя воронку и все от этого в кипише
все перемешано, снабжено всякими ужасающими звуками, что видимо должно было прибавить эффекта
большей чуши в жизни не видела
ну нельзя же на одних спецэффектах выезжать!!!!!!!! идея должна ведь прослеживаться!!!!!! никакой логики!!! если уж дают птичку, так она должна реально помочь, а не бегать за главным героем по подъездам и т.п.
кстати, об этом я сказала МТVишникам, которые брали интервью у выходящих зрителях, цензура меня в кадр не пропустила, показали одни положительные отзывы...
пы.сы. и еще, как рекламщику, было смешно, что у производителей пельменей "сам самыч" денег хватило всего на один показ своей упаковки:D
приехала после отпуска, ко мне приехала подруга из Ярославля, решили сходить в кино, выбрали НД рекламу фильма не видела, поэтому даже не знала, что он российского производства первая сцена про эту ведьму напрягла ужасно: кукла на ножках паука, комары, сосущие кровь, ужасно громкие скрипы по стеклу и вообще все эти звуки Кошмаррр......%О...
)) на самом деле сюжет очень даже понятен хехе:))) имхо конечно, чо-та сижу я и думаю, что фильм хороший, просто я слабонервная низя мне кровь смоттреть, а так все супер:)
если смотреть - то однозначно в кино.. адреналичник еще тот.. я вот всяко боялась и вздрагивала..
по телеку - имхо ваще смотреца не буит.. тока если у вас не кинотеатр домашний со всякими колонками моднючими..
Сыном Хабенского?!!!! Или Антона Городецкого?Вампирша преследовала мальчика Егора, потенциального Иного, пардон, никак не сына хабенского.
Вот поэтому нафик-нафик...Посмотрят люди фильм, без понятия о книге, а потом пишут"да видал я этот Ночной дозор, там все так-то и потому-то".