Мне очень понравился фильм! Реально первый российский классный зрелищный фильм. Я шла готовая абсюлютно к тому, что это не книга, это кино, и я не капельки не разочаровалась. Вот у меня мама сейчас читает книгу, придет - поведу ее в кино!
Мне очень понравился фильм! Реально первый российский классный зрелищный фильм. Я шла готовая абсюлютно к тому, что это не книга, это кино, и я не капельки не разочаровалась. Вот у меня мама сейчас читает книгу, придет - поведу ее в кино!
Да, и все таки, книга это книга, а фильм это фильм. Просто совершенно разные вещи. Зачем их вообще сравнивать???
З.Ы. Давайте еще будем придираться, что рекламы в фильме много...
Да, и все таки, книга это книга, а фильм это фильм. Просто совершенно разные вещи. Зачем их вообще сравнивать??? З.Ы. Давайте еще будем придираться, что рекламы в фильме много...
"Завтра была война", "А зори здесь тихие" - если это вам о чем то говорит только не надо мне втирать, что вот тогда-это одно, а счас-это другое. "Времена всегда одинаковые" (с)
"Завтра была война", "А зори здесь тихие" - если это вам о чем то говорит только не надо мне втирать, что вот тогда-это одно, а счас-это другое. "Времена всегда одинаковые" (с)
Значит вот на этих фильмах вы совпали с авторами экранизации, а кто-то может быть нет.... Зори мне тоже очень нравятся.. А вот Завтра была война.... я от книги была в потрясении, а фильм оказался совсем другим...
Значит вот на этих фильмах вы совпали с авторами экранизации, а кто-то может быть нет.... Зори мне тоже очень нравятся.. А вот Завтра была война.... я от книги была в потрясении, а фильм оказался совсем другим...
актеры, как во всех российских фильмах и сериалах с трагикомичными лицами омертвенно говорят диалоги.
зал, полный зал народу десять минут смотрит, как кувыркается пробка, апофеоз маразма.
истерично вопящие светлые в машине с натписью "горсвет", имхо тупая надпись, ничего стебного.
конфликт не прописан.
мир не выстроен.
жевательно-попкорновое кино, но создатели такого эффекта помоему и добивались.
лукъяненку как автора я не люблю, но дозоры читала, потомучто качественый мир.
лучше всех играли: пара в самолете и вампирша. еще запомнилось, как тигренок есть пельмешки, это вобще самый клевый момент в фильме.
актеры, как во всех российских фильмах и сериалах с трагикомичными лицами омертвенно говорят диалоги. зал, полный зал народу десять минут смотрит, как кувыркается пробка, апофеоз маразма. истерично вопящие светлые в машине с натписью "горсвет", имхо тупая надпись, ничего стебного. конфликт не прописан....
ну как бы я все это и имела ввиду, когда писала. Имею право сокрушаться по любому поводу, не так ли? равно как и вы-восхищаться....притом, сама конига мне не очень, у Лукьяненко (для меня) есть более стОящая вещь-"Близится утро" и "Холодные берега" - они меня зацепили гораздо больше, чем дозоры...думаю, что вот эти книги реализовать будет труднее...
ну как бы я все это и имела ввиду, когда писала. Имею право сокрушаться по любому поводу, не так ли? равно как и вы-восхищаться....притом, сама конига мне не очень, у Лукьяненко (для меня) есть более стОящая вещь-"Близится утро" и "Холодные берега" - они меня зацепили гораздо больше, чем дозоры...думаю, что вот эти книги реализовать будет труднее...
да, отдельно про спецэфекты.
самый великий спецэфект, которой был нужен и никто им не озаботился(фантазии то своей нету) это сумрак и сумеречные битвы.
а все остальные были попсовый хрени, которыми вся планета от арктики до антарктики пресытилась еще пару лет назад. и воткнуты они были не к месту, а как попало.
а монтаж там рубленый и неправильный, это я объяснить не могу, просто поверте мне, как человеку, который этим занимается.
да, отдельно про спецэфекты. самый великий спецэфект, которой был нужен и никто им не озаботился(фантазии то своей нету) это сумрак и сумеречные битвы. а все остальные были попсовый хрени, которыми вся планета от арктики до антарктики пресытилась еще пару лет назад. и воткнуты они были не к месту, а как попало. а монтаж там рубленый и неправильный, это я объяснить не могу, просто поверте мне, как человеку, который этим занимается.