Фигня какая-то..толи я торопыга страшная, то ли что, но занимаясь кулинарией уже лет эдак 25 я так и не умею варить яйца в смятку. Смешно самой...все время забываю сколько их нужно варить, все время перевариваю.
А еще я не умею жарить картошку(( сын все время просит, а у меня не получается вкусная, какая то размазня....поручаем это дело папе.
Фигня какая-то..толи я торопыга страшная, то ли что, но занимаясь кулинарией уже лет эдак 25 я так и не умею варить яйца в смятку. Смешно самой...все время забываю сколько их нужно варить, все время перевариваю. А еще я не умею жарить картошку(( сын все время просит, а у меня не получается вкусная, какая то размазня....поручаем это дело папе.
ага..один раз сварили-оно взорвалось во рту...
вот англичане вообще яйца решили маркировать по степени крутости....www.goraskidok.ru/sh... я б такие у нас покупала, чтобы не мучиться.
картошку только три раза можно перевернуть, а лучше вообще два, от того, что мешаете часто и получается "размазня"
а для блинов я прикольный рецепт знаю, всегда получаются тонкие и вкусные(в одной старой книжке кулинарной вычитала) - хотите могу поделиться!!!