извела тонну тестов в свое время%)
с задержкой в две недели пошла на УЗИ - там было сказано, што тово вы, дамочка, беремчаты:)
так у меня и не было заветного теста с двумя полосками
извела тонну тестов в свое время%) с задержкой в две недели пошла на УЗИ - там было сказано, што тово вы, дамочка, беремчаты:) так у меня и не было заветного теста с двумя полосками
бывает представьте мое изумление когда мне сказали что я уже на 6 неделе б-ти а я ни сном ни духом..причем тесты до этого момента были отр-ны...и месячные были правда с задержкой...
бывает представьте мое изумление когда мне сказали что я уже на 6 неделе б-ти а я ни сном ни духом..причем тесты до этого момента были отр-ны...и месячные были правда с задержкой...
Умираю от неизвестности: извела уже три теста на беременность - отрицательные. Задержка уже 11 дней. Если до воскресенья ничего не произойдет, в понедельник пойду на УЗИ и на осмотр. Один ребенок уже есть - хочу второго.
Умираю от неизвестности: извела уже три теста на беременность - отрицательные. Задержка уже 11 дней. Если до воскресенья ничего не произойдет, в понедельник пойду на УЗИ и на осмотр. Один ребенок уже есть - хочу второго.
Да, странно все это.... У меня сегодня 3-ий день задержки, сделала тест - отрицательный. Записалась на вечер на УЗИ на всякий случай - думаю, вдруг проблемы какие. Но вот не думала, что есть риск ложности тест! tired Так что пойду делать вечером УЗИ.
Да, странно все это.... У меня сегодня 3-ий день задержки, сделала тест - отрицательный. Записалась на вечер на УЗИ на всякий случай - думаю, вдруг проблемы какие. Но вот не думала, что есть риск ложности тест! tired Так что пойду делать вечером УЗИ.
А у меня беременность обнаружила массажистка!
Записалась я на массаж, она пощупала живот и говорит: что-то матко увеличена. А я ей - так месячные жду...
Отправила она меня на УЗИ, а я сначала купила 3 дешевеньких теста на всякий случай, тут же на работе (на массаж ходила в обеденных перерыв) опробовала - положительный результат. Вечером сходила на УЗИ - отрицательный.
Мужу ничего не сказала, решила сделать тест на утренней моче, она концентрированная - результат отрицательный!
Поскольку меськи не пришли, через неделю использовала последнюю упаковку - да!
На УЗИ пошла только через 2 недели, врач меня помнила, сверила документы, сказала, что в прошлый раз срок слишкоммаленький был, ничего не возможно было бы увидеть. Вот так!
А у меня беременность обнаружила массажистка! Записалась я на массаж, она пощупала живот и говорит: что-то матко увеличена. А я ей - так месячные жду... Отправила она меня на УЗИ, а я сначала купила 3 дешевеньких теста на всякий случай, тут же на работе (на массаж ходила в обеденных перерыв) опробовала - положительный результат. Вечером сходила на УЗИ - отрицательный....