Девочки! не хочу никого пугать! У меня была задержка 3 недели, тесты отрицательные - штук 5 сделала разных, и на лицо все признаки Б. (Один ребенок уже есть). На 4 неделе задержки появилась слабая-слабая вторая полосочка. Я пошла к врачу. Неделю мне делали узи, ничего не видели. Пока меня не согнула. В итоге я еле успела доехать до больницы. Когда сдала кровь - анализ показал 8 недель беременности, а УЗИ - разрыв маточной трубы.
Я к чему все это говорю. Не затягивайте, и если есть подозрения что что то не так, обязательно к врачу!!! Это ваше здоровье!
А вообще! Никто так и не отписался с отрицательными тестами - беременность то была?
Девочки! не хочу никого пугать! У меня была задержка 3 недели, тесты отрицательные - штук 5 сделала разных, и на лицо все признаки Б. (Один ребенок уже есть). На 4 неделе задержки появилась слабая-слабая вторая полосочка. Я пошла к врачу. Неделю мне делали узи, ничего не видели. Пока меня не согнула. В итоге я еле успела доехать до больницы. Когда сдала кровь - анализ показал 8 недель беременности, а УЗИ - разрыв маточной трубы. Я к чему все это говорю. Не затягивайте, и если есть подозрения что ...
Всем привет! Сегодня впервые зашла на сайт для будущих мам))) Прочитала все комментарии и еще больше запуталась.У меня задержка 6 дней,хотя раньше всегда приходили либо день-в день или чуть раньше. Ну я ,естественно, сразу в аптеку за тестом,но результат отриц-ый, следом отправилась на УЗИ -но врач,при том,что у меня срок, по моим подсчетам, должен быть не менее 6 недель!!,сказала,что у меня пока не просматривается!!!!!-((((И предложила придти через 5 дней! Не могу понять при таком сроке разве это возможно,что бы не видно было?! |8-())) Сейчас еще какая-то боль в области поясницы второй день,может и не при чем конечно dntknw ))))
p/s-Здорово,что есть такой форум,где можно обсудить ситуацию и получить ценный совет.Спасибо огромное создателям!!!!
Всем привет! Сегодня впервые зашла на сайт для будущих мам))) Прочитала все комментарии и еще больше запуталась.У меня задержка 6 дней,хотя раньше всегда приходили либо день-в день или чуть раньше. Ну я ,естественно, сразу в аптеку за тестом,но результат отриц-ый, следом отправилась на УЗИ -но врач,при том,что у меня срок, по моим подсчетам, должен быть не менее 6 недель!!,сказала,что у меня пока не просматривается!!!!!-((((И предложила придти через 5 дней! Не могу понять при таком сроке разве э...
Тестики могут и приврать,лучше сдать кровь на ХГЧ.Симптомы могут быть надуманы,или следствием переживаний по этому поводу.В любом случае обратись к врачу.
Желаю удачи flow*
Тестики могут и приврать,лучше сдать кровь на ХГЧ.Симптомы могут быть надуманы,или следствием переживаний по этому поводу.В любом случае обратись к врачу. Желаю удачи flow*
Девочки! привет всем!
Разъясните непонятливой про анализ крови на ХГЧ..: т.е. я могу прийти в больницу, сама, без направления сдать кровь на ХГЧ. Да?
А потом в результате как я пойму, что есть беременность или нет? Там будет какой-то показатель или что? dntknw
У меня задержка 5 дней. Подташнивает периодически.. После еды через часика 2-3 в желудке урчит, как-будто день уже не ела .
Тесты показывают одну полоску . Пока не знаю как мне быть: то ли радоваться, что вроде как беременна, то ли ничего не думать... Эх.. dntknw
Думаю, может сходить кровь сдать на ХГЧ. Но вот не знаю, что это и как.
Очень буду ждать советов от вас
Девочки! привет всем! Разъясните непонятливой про анализ крови на ХГЧ..: т.е. я могу прийти в больницу, сама, без направления сдать кровь на ХГЧ. Да? А потом в результате как я пойму, что есть беременность или нет? Там будет какой-то показатель или что? dntknw У меня задержка 5 дней. Подташнивает периодически.. После еды через часика 2-3 в желудке урчит, как-будто день уже не ела ....
НО - есть еще 2 показателя, которые позволяют говорить от возможности беременности: толщина эндометрия и наличие желтого тела в одном из яичников.
Какой у тебя эндометрий?
Желтое тело есть?
Наташа Кожушная: толщина эндометрия 14,6, а про желтое тело незнаю.
если желтое тело есть, то при такой толщине эндометрия можно говорить об очень маленьком сроке беременности (такое возможно при поздней овуляции почти перед датой предполагаемых месячных)
в противном случае - вряд ли Б есть...
кстати УЗИ когда было?
но ХГЧ уже должно показать Б - так что наверное стоит сделать этот анализ.
Наташа Кожушная:, если желтое тело есть, то при такой толщине эндометрия можно говорить об очень маленьком сроке беременности (такое возможно при поздней овуляции почти перед датой предполагаемых месячных) в противном случае - вряд ли Б есть... кстати УЗИ когда было? но ХГЧ уже должно показать Б - так что наверное стоит сделать этот анализ.
Сделала я анализ крови на ХГЧ. Результат отрицательный. Ничего не понимаю...
Может быть еще рано такие анализы мне делать? Сегодня 7-ой день задержки.
Может, нужно позднее сделать его снова?
Ох уж эти сомнения...
Сделала я анализ крови на ХГЧ. Результат отрицательный. Ничего не понимаю... Может быть еще рано такие анализы мне делать? Сегодня 7-ой день задержки. Может, нужно позднее сделать его снова? Ох уж эти сомнения...