Леля85 у меня почти такая же ситуация, месячные какие то болезненные и тоже тошнит постоянно. Врач сказала, что все дело в гармонах. НЕ расстраивайся, желаю тебе масика!!!! И на нашей улице перевернется грузовик с мороженным *радость* happy
Леля85 у меня почти такая же ситуация, месячные какие то болезненные и тоже тошнит постоянно. Врач сказала, что все дело в гармонах. НЕ расстраивайся, желаю тебе масика!!!! И на нашей улице перевернется грузовик с мороженным *радость* happy
Привет, девчонки! Я тоже давно уже собираю информацию о боровой матке. Так вот решилась ее попить. *госдума* Тема, конечно, очень интересная и для тех, кто давно уже планирует и не может, мне кажется, это последняя надежда! happy Я вот из их числа!
Привет, девчонки! Я тоже давно уже собираю информацию о боровой матке. Так вот решилась ее попить. *госдума* Тема, конечно, очень интересная и для тех, кто давно уже планирует и не может, мне кажется, это последняя надежда! happy Я вот из их числа!
Привет!Девочки!у меня уже 6 дней задержка, тест отрицательный - 2 раза показывал... мутит оочень после еды и утром...
грудь немного побаливает, в области сосков...
не знаю что и делать..
с мужем хотим малыша уже почти год,а вот всё никак... *walk*
Привет!Девочки!у меня уже 6 дней задержка, тест отрицательный - 2 раза показывал... мутит оочень после еды и утром... грудь немного побаливает, в области сосков... не знаю что и делать.. с мужем хотим малыша уже почти год,а вот всё никак... *walk*
Всем привет! Помогите чем можете! у меня задержка уже 7 дней, часто хочу кушать, грудь увеличилась и тяжелая какая то, изредко потягивает в низу живота сделала кучу тестов все отрецательные! Не знаем уже что и думать! Голова кругом все думаю а вдруг б-на!? Вчера разревелась из-за ерунды какой то, постоянно спать хочу!
Всем привет! Помогите чем можете! у меня задержка уже 7 дней, часто хочу кушать, грудь увеличилась и тяжелая какая то, изредко потягивает в низу живота сделала кучу тестов все отрецательные! Не знаем уже что и думать! Голова кругом все думаю а вдруг б-на!? Вчера разревелась из-за ерунды какой то, постоянно спать хочу!
Девочки, лучший ответ - тест на хгч
Тест может не показать вторую заветную полосочку, если овулька была в самом конце месяца и концентрация хгч ещё маленькая 8-)
Девочки, лучший ответ - тест на хгч Тест может не показать вторую заветную полосочку, если овулька была в самом конце месяца и концентрация хгч ещё маленькая 8-)
Всем привет!
Живем с парнем чуть больше года. Детей не планировали. В последнее время стали за пару дней до месячных "баловаться" незащищенным половым актом. Перепутала день менструации, сказала, что через 2 дня должны начаться. Ошиблась я дня на 3. Сейчас 4 дня задержки. Т.е. после полового акта только 8 дней прошло. Утром сделала первый тест - отрицательный. В тот момент ещё не знала точно чего больше хочу забеременеть или нет. Парень не очень детей хочет, ему 23 года, а мне 25! Мне бы уже пора )
Днем поняла точно, что очень хочу ребенка! Если завтра месячные не пойдут, отправлюсь к врачу. Симптомы есть, соски начали болеть через пару дней, потом разболелась вся грудь, сонливость (хотя она и так часто была), писать постоянно бегаю, болит низ живота. Температура тела 36,9 - 37,0. Надежда ещё есть!
Если сейчас не залететь, то специально делать детей мне обещают не раньше, чем через пару лет.
Всем потенциальным мамкам желаю удачи!
Всем привет! Живем с парнем чуть больше года. Детей не планировали. В последнее время стали за пару дней до месячных "баловаться" незащищенным половым актом. Перепутала день менструации, сказала, что через 2 дня должны начаться. Ошиблась я дня на 3. Сейчас 4 дня задержки. Т.е. после полового акта только 8 дней прошло. Утром сделала первый тест - отрицательный. В тот момент ещё не знала точно чего больше хочу забеременеть или нет. Парень не очень детей хочет, ему 23 года, а мне 25! Мне б...
Всем привет..)У меня задержка сегодня 5-ый день, раньше никогда такого не было....
все было четко день в день....
Тест отрицательный.
Никаких признаков кроме задержки, и температуры 37(которая была только один раз).
Мне 16 лет.....
Беременности быть не должно...
Подскажите пожалуйста может ли это быть связано с перестроением организма....
Всем привет..)У меня задержка сегодня 5-ый день, раньше никогда такого не было.... все было четко день в день.... Тест отрицательный. Никаких признаков кроме задержки, и температуры 37(которая была только один раз). Мне 16 лет..... Беременности быть не должно... Подскажите пожалуйста может ли это быть связано с перестроением организма....
привет девченки. Тоже задержка 5 дней, тесты отрицательные, зачатие могло произойти примерно 3-4 недели назад, цикл у меня приблизительно 35 дней уже в последнее время стал. вчера была на узи, врач сказала что ничего нет, или что пока еще не видно потому как задержка очень маленькая, обычно проверяют на 10 день. В субботу вроде начал болеть живот как перед днями, но ничего так и не пошло, вчера тоже немного поболел и перестал, и вот опять тянет и успокаивается. Грудь пару дней назад налилась поболела и перестала, сегодян опять напряглась. очень хочу ребеночка. У моего МЧ проблемы с зачатием, возмжно если сейчасс не забеременею, то потом без операции ему не обойтись, а время идет. А еще мне вчера на узи сказали, что пару дней назад приходила девушка, с 4-х недельной задержкой, тест показывает 1 полоску на протяжении всего времени, хгч положительный, а на узи ничего не видно, только после 4-ой недели смогли распознать плодное яйцо. так что у меня еще есть надежда. Сказали если через неделю не пойдут, надо хгч сдавать и идти заново на узи. Хочу
привет девченки. Тоже задержка 5 дней, тесты отрицательные, зачатие могло произойти примерно 3-4 недели назад, цикл у меня приблизительно 35 дней уже в последнее время стал. вчера была на узи, врач сказала что ничего нет, или что пока еще не видно потому как задержка очень маленькая, обычно проверяют на 10 день. В субботу вроде начал болеть живот как перед днями, но ничего так и не пошло, вчера тоже немного поболел и перестал, и вот опять тянет и успокаивается. Грудь пару дней назад налилась поб...
приветичек! подскажите пожалуйста, кто нибудь, у меня задержка уже 8 дней, никогда такого не было, всегда точь в точь месячные приходили.. делала два раза тест, отрицательный результат.. была у врача, но на таких маленьких сроках, ничего врач определить не может, сказала мерить базальную температуру, она у мена 37,1.. говорят, что если выше 37, то означат, что беременность есть.. часто хожу в туалет, немного тянет низ живота.. что делать? верить тесту? но так где же менструация? 8-) ребеночка хочу %
приветичек! подскажите пожалуйста, кто нибудь, у меня задержка уже 8 дней, никогда такого не было, всегда точь в точь месячные приходили.. делала два раза тест, отрицательный результат.. была у врача, но на таких маленьких сроках, ничего врач определить не может, сказала мерить базальную температуру, она у мена 37,1.. говорят, что если выше 37, то означат, что беременность есть.. часто хожу в туалет, немного тянет низ живота.. что делать? верить тесту? но так где же менструация? 8-) ребеночка хо...