*kusaka*: не советую - рано еще и ничего не увидят
лучше несколько дней подождать, тогда и ясно уже все будет более менее
Да, наверное, позвоню и отменю. Сначала решила еще недельку подождать, а как тест оказался отрицательным, решила идти на УЗИ. Спасибо за советы! flow* Лучше, конечно, подождать еще! Просто надумала себе уже патологий всяких!
[*kusaka*:, Да, наверное, позвоню и отменю. Сначала решила еще недельку подождать, а как тест оказался отрицательным, решила идти на УЗИ. Спасибо за советы! flow* Лучше, конечно, подождать еще! Просто надумала себе уже патологий всяких!
Короче я не выдержала и сходила к своему врачу на Узи. Приехала жутко расстроенная. Она пока не видит там ничего, но говорит что эндометрий слишком тонкий чтобы забеременеть и месячные у меня тоже не скоро будут. Хотя все равно направила меня на ХГЧ, на всякий случай. Я тогда чет не пойму че у меня задержка, почему грудь чувствительная, если месячные не намечаются и зачем тогда делать ХГЧ если на узи ничего не нашли? Короче сижу в полном шоке tired и голову ломаю *bang*
Короче я не выдержала и сходила к своему врачу на Узи. Приехала жутко расстроенная. Она пока не видит там ничего, но говорит что эндометрий слишком тонкий чтобы забеременеть и месячные у меня тоже не скоро будут. Хотя все равно направила меня на ХГЧ, на всякий случай. Я тогда чет не пойму че у меня задержка, почему грудь чувствительная, если месячные не намечаются и зачем тогда делать ХГЧ если на узи ничего не нашли? Короче сижу в полном шоке tired и голову ломаю *bang*
Привет всем! Вот уже несколько дней сижу на различных форумах, читаю, пытаюсь найти ответы на свои вопросы, и всё-таки решила написать сама... Таких историй, как моя, много, но у каждого всё индивидуально... Может поможете советом, буду очень благодарна!!!
У меня задержка уже 12 дней, раньше никогда такого не было, были сбои, но максимум 5 дней... Был незащищенный секс, причем 2 ночи подряд мой молодой человек кончал в меня... Т.е. естественно все предпосылки к беременности есть. Сделала 2 теста, с перерывом в неделю, все отрицательные... неделю назад тянул живот и всё время хотелось шоколада, сейчас уже всё успокоилось... Сегодня вдруг начал сильно болеть живот и были какие-то коричневые выделения, но потом всё резко прекратилось... Я думала, что начались месячные, но вроде их и нету вовсе... Стало тошнить от еды... Я вообще люблю покушать, а тут уже несколько дней почти не ем, воротит от всего... Дело в том, что я сейчас живу не в России, и возможности пойти к врачу нету... Знаю, что надо сдать кровь, но здесь пока не могу... Может у кого было что-нибудь похожее? Я совсем не знаю, куда и к кому обратиться Может ли это быть беременность?
Привет всем! Вот уже несколько дней сижу на различных форумах, читаю, пытаюсь найти ответы на свои вопросы, и всё-таки решила написать сама... Таких историй, как моя, много, но у каждого всё индивидуально... Может поможете советом, буду очень благодарна!!! У меня задержка уже 12 дней, раньше никогда такого не было, были сбои, но максимум 5 дней... Был незащищенный секс, причем 2 ночи подряд мой молодой человек кончал в меня... Т.е. естественно все предпосылки к беременности есть. Сделала 2 теста,...
Леля85 думаю в этой ситуации не разобраться без врача и без крови на ХГЧ. Тебе тогда только остается продолжать делать тесты, но они тоже могут не показывать. В любом случае если ты окажешься беременной, тебе надо будет сделать узи и стать на учет. Так что ты лучше не переживай, наберись терпения и проследи свое состояние и симптомы.
Юля представь себе у меня утром начались месячные так что пролетаю я в этот раз, прийдется дальше стараться. (((((( Моя врач теперь тоже в шоке, она была уверенна что по результатам узи, они у меня не скоро начнутся.
Леля85 думаю в этой ситуации не разобраться без врача и без крови на ХГЧ. Тебе тогда только остается продолжать делать тесты, но они тоже могут не показывать. В любом случае если ты окажешься беременной, тебе надо будет сделать узи и стать на учет. Так что ты лучше не переживай, наберись терпения и проследи свое состояние и симптомы. Юля представь себе у меня утром начались месячные так что пролетаю я в этот раз, прийдется дальше стараться. (((((( Моя врач теперь тоже в шоке, она была уверенна чт...
Девочки спасибо за поддержку, стараемся уже месяцев 5, но пока никак. Хотелось бы уже поскорее, а то время очень быстро летит. А тут уже 27 лет и до 30 недалеко
Юля а что такое боровушка??? Первый раз слышу такое...
Девочки спасибо за поддержку, стараемся уже месяцев 5, но пока никак. Хотелось бы уже поскорее, а то время очень быстро летит. А тут уже 27 лет и до 30 недалеко Юля а что такое боровушка??? Первый раз слышу такое...
Девочки, спасибо вам огромное за советы ваши!!!! Вот только стоило мне всё это написать, и месячные начались ((( Причем болит как-то странно и жутко тошнит, хожу, как в тумане вся... Через недельку поеду в Россию, побегу к врачу... Но, по ходу дела, беременности и нет никакой ((( Так жалко...
Девочки, спасибо вам огромное за советы ваши!!!! Вот только стоило мне всё это написать, и месячные начались ((( Причем болит как-то странно и жутко тошнит, хожу, как в тумане вся... Через недельку поеду в Россию, побегу к врачу... Но, по ходу дела, беременности и нет никакой ((( Так жалко...