Девочки привет!!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!!! у меня сегодня 32 день цикла, и монстров нет......а обычно ходят как часики, цикл 28 дней. Сделала 3 теста, но не на утреннюю мочу-все отрицательные!!!!!!!!!! Признаки беременности есть: тянет поясницу, соски немного болят, нервничаю часто, но может это все ложное, очень хотим ребеночка. может я придумываю. мужу пока ничего не говорила, боюсь даже произносить вслух эти заветные слова. Девочки помогите, скажите точно температура базальная должна быть выше 37, или может быть 36, 7?????????? tired Я уже просто с ума схожу.......
Девочки привет!!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!!! у меня сегодня 32 день цикла, и монстров нет......а обычно ходят как часики, цикл 28 дней. Сделала 3 теста, но не на утреннюю мочу-все отрицательные!!!!!!!!!! Признаки беременности есть: тянет поясницу, соски немного болят, нервничаю часто, но может это все ложное, очень хотим ребеночка. может я придумываю. мужу пока ничего не говорила, боюсь даже произносить вслух эти заветные слова. Девочки помогите, скажите точно температура базальная должна б...
у меня 6 день пошёл. сверилась по программке своей. задержка. тесты пустые - сегодня вот сдали ХГЧ. завтра узнаем или не узнаем)) но мне тоже все говорят, что рано! после 10 дней задержки стоит идти. ну вообщем не знаю... М так и нет))
у меня 6 день пошёл. сверилась по программке своей. задержка. тесты пустые - сегодня вот сдали ХГЧ. завтра узнаем или не узнаем)) но мне тоже все говорят, что рано! после 10 дней задержки стоит идти. ну вообщем не знаю... М так и нет))
Наталья: Девочки помогите, скажите точно температура базальная должна быть выше 37, или может быть 36, 7?????????? tired Я уже просто с ума схожу.......
есть когда и ниже. БТ необязательно должна быть высокой. это уже слова врача и не одного!... так что всё может быть. а тесты могут показать и ко второму триместру)) было у моей подруге так.
flow* сходите и сделайте анализ крови на ХГЧ... обычно порядка 500 р стоит он... зато знать будете))
Наталья:, есть когда и ниже. БТ необязательно должна быть высокой. это уже слова врача и не одного!... так что всё может быть. а тесты могут показать и ко второму триместру)) было у моей подруге так. flow* сходите и сделайте анализ крови на ХГЧ... обычно порядка 500 р стоит он... зато знать будете))
спасибо девочки, за то, что откликнулись. Знаете так хочется верить и надеяться.
Я с ужасом захожу в туалет и думаю только о том, что бы монстры не пошли, что бы я была беременная. *walk*
Спасибочки!!!!!!!! Значит все-таки есть надежда. УРА!!!!!!!!!!!
спасибо девочки, за то, что откликнулись. Знаете так хочется верить и надеяться. Я с ужасом захожу в туалет и думаю только о том, что бы монстры не пошли, что бы я была беременная. *walk* Спасибочки!!!!!!!! Значит все-таки есть надежда. УРА!!!!!!!!!!!
Девочки милые подскажите пожалуйста!
У меня задержка 8 дней, тест на беременость отрицательный!
Странные ощущения в низу живота, чень болит и тянет, температура постоянно 37.0 или 37.8! Постоянно хочу спать, хожу как в каматозе, низ живота немного припух, все тело ломит! Соски не твердеют и не тошнит!
Девочки милые подскажите пожалуйста! У меня задержка 8 дней, тест на беременость отрицательный! Странные ощущения в низу живота, чень болит и тянет, температура постоянно 37.0 или 37.8! Постоянно хочу спать, хожу как в каматозе, низ живота немного припух, все тело ломит! Соски не твердеют и не тошнит!
Привет всем))) вот у меня тоже задержка 3день,я дюфасто пью поэтому монстры как часы на 28ДЦ
Но тест показывает одну полоску,часто в туалет хожу,и низ живота тянет,вот так хочется
Всем удачи))))
Привет всем))) вот у меня тоже задержка 3день,я дюфасто пью поэтому монстры как часы на 28ДЦ Но тест показывает одну полоску,часто в туалет хожу,и низ живота тянет,вот так хочется Всем удачи))))
Доброго дня! На вашем форуме в первый раз. Хочется поделиться наболевшим...
Почти год с мужем пытаемся зачать. Три месяца назад проходили обследование оба. Выяснилось, что у мужа плохая спермограмма, которую андролог объяснил неправильной половой жизнью, и с того момента у нас секс по расписанию - 2 раза в неделю. В феврале вместо ожидаемых месячных пришла бурая мазня - случилось у меня такое в первый раз в жизни. Позже начал ныть крестец, стало тянуть живот. Еще позже заболели соски. Я уже обрадовалась, хоть тест и был отрицательный. К врачу шла с полной уверенностью, что он подтвердит мою беременность. А УЗИ показал, что не отошел эндометрий, и поэтому не было месячных. Прописали мне дюфастон пить 10 дней и пообещали, что ровно через 2 дня после окончания приема пойдут месячные. Пью его уже 7 дней. Спина время от времени ноет, живот перестал тянуть, но продолжает болеть грудь, временами даже покалывает. БТ держится стабильная - 37,0.
Скажите, было так у кого-нибудь еще? Можно ли надеяться, что все-таки это беременность?
Доброго дня! На вашем форуме в первый раз. Хочется поделиться наболевшим... Почти год с мужем пытаемся зачать. Три месяца назад проходили обследование оба. Выяснилось, что у мужа плохая спермограмма, которую андролог объяснил неправильной половой жизнью, и с того момента у нас секс по расписанию - 2 раза в неделю. В феврале вместо ожидаемых месячных пришла бурая мазня - случилось у меня такое в первый раз в жизни. Позже начал ныть крестец, стало тянуть живот. Еще позже заболели соски. Я уже обрад...
У меня задержка уже три недели *госдума* сегодня пойду к врачу... делала 5 тестов, все отрицательные, но грудь набухла и болит очень... У меня уже есть доча 5 лет и второго ребенка хочу но я не замужем... а с любимым мужчиной живем всего месяц.... (Завтра будет месяц)
У меня задержка уже три недели *госдума* сегодня пойду к врачу... делала 5 тестов, все отрицательные, но грудь набухла и болит очень... У меня уже есть доча 5 лет и второго ребенка хочу но я не замужем... а с любимым мужчиной живем всего месяц.... (Завтра будет месяц)
Ну вот к врачу сходила сказали киста яичников и выписали таблетки противозачаточные для лечения... Пропив курс и так и не дождавшись месячных решила сделать тест... и о боже... вторая четка полосочка
Ну вот к врачу сходила сказали киста яичников и выписали таблетки противозачаточные для лечения... Пропив курс и так и не дождавшись месячных решила сделать тест... и о боже... вторая четка полосочка
Привет всем.
У меня задержка уже месяц. Очень надеюсь что беременна, но больше склоняюсь что это после завершения курса гормональной терапии. Покупала разные тесты штук 5 наверное, все отрицательные. Тошнота, тянет живот, болит поясница и другие признаки беременности у меня и в обычной жизни бывают, поэтому совсем не пойму что со мной.
К врачу боюсь идти, вдруг скажет, что я не беременна(((( Я и так когда делаю тесты расстраиваюсь, но капелька надежды еще есть.
А муж говорит "если сейчас не беременна, то через пол годика начнем усиленно пытаться, сейчас еще не совсем время для детей".
А я безумно хочу ребенка, и он не понимает, что забеременнеть не всегда так просто как кажется, и он не понимает, что когда он скажет что это время пришло то я как по щелчку возьму и забеременнею.
Бывало ли у кого-нибудь что бы при задержке в 4 недели тесты были отрицательными?
Привет всем. У меня задержка уже месяц. Очень надеюсь что беременна, но больше склоняюсь что это после завершения курса гормональной терапии. Покупала разные тесты штук 5 наверное, все отрицательные. Тошнота, тянет живот, болит поясница и другие признаки беременности у меня и в обычной жизни бывают, поэтому совсем не пойму что со мной. К врачу боюсь идти, вдруг скажет, что я не беременна(((( Я и так когда делаю тесты расстраиваюсь, но капелька надежды еще есть....