Девочки еще раз всем привет! У меня тишина, ни каких позывов нет. Все выходные и сегодня БТ 36.9. Ни чего не болит, вообщем тишина.
Будем ждать дальше, но мне почему-то кажется, что на днях начнутся.
Да, мороз сегодня жуть. Я сегодня утром на стоянке такое исполняла, зарядка отдыхает. У меня все двери замерзли, ели ели с охранником открыли отду задную дверь, так я с заднего сиденья перелазила на переднее, а я одела была тоже как капуста, хорошо окна затонированы, а то рядом стоящие мужики уржались бы.
По поводу шариком я тоже ЗА.
Девочки еще раз всем привет! У меня тишина, ни каких позывов нет. Все выходные и сегодня БТ 36.9. Ни чего не болит, вообщем тишина. Будем ждать дальше, но мне почему-то кажется, что на днях начнутся. Да, мороз сегодня жуть. Я сегодня утром на стоянке такое исполняла, зарядка отдыхает. У меня все двери замерзли, ели ели с охранником открыли отду задную дверь, так я с заднего сиденья перелазила на переднее, а я одела была тоже как капуста, хорошо окна затонированы, а то рядом стоящие мужики уржались...
MaPPo (с 10 ноября)
Надинка (с 16 ноября)
танюшкин
Fish-ка
NatalyaK
faniaWS
Adjika
KseniT
Ekaterina26
глазка
Васеня
sh-ta (с 25 ноября)
АврорА (с 27 ноября)
Даша
malenka
Set'a ( с 30 ноября)
Аура
:4u::baby::4u::baby::4u::baby:
Пока новый цикл не наступил, пусть получится в этом цикле. Держу кулачки
Ах да, еще AMiSS, AFA, sh-ta, taiti, Лапотуля (у ней, кстати, СВАДЬБА)- ждем инфу....
А я точно знаю, что в этом цикле ждать нечего, да и в следующем тоже, т.к. супруг начал лечение антибиотиками. Так даже и проще не ждешь не переживаешь зря.
Девочки, хорошие мои, всем привет!!!! Заглянуля наконец-то после свадьбы тут столько новостей.
Яночка, Катюша держитесь, Боженька обязательно пошлет к вам малышей.
У меня 18 начались монстры, так что поставьте и меня в очередь в новом цикле.
Девочки, а кто как думает, когда о беременности можно сказать близким?
Муж конечно в курсе, а вот маме, его родным? как вы к этому относитесь и как вы думаете к этому ваши отнесутся?
Всем привет!
/Так холодно на улице, все удивляются как мы -30 в прошлом году пережили
А я решила в январе поехать в санаторий! возьму отпуск.
Хотела начать подарки покупать, да ничего придумать для родителей ( и тех и дугих) не могу пока.
Всем привет!У меня сегодня день ожидания месяк. Грудь не болит.Тестики не делала 2 дня. Все предыдущие тесты отрицательные. Живот не понятно как побаливает , помоему не низ живота это точно.
Привет девочки ! Ну и погодка сегодня бррр..если бы не машина, то и не знаю как бы добралась до работы.
Делаю тестики на овульку, но пока ничего
А еще представляете родители моего любимого ларят нам путевку, мы решили в Тайланд съездить в конце января, и я вот думаю, а если у нас все получится можно ли лететь с пузожителем, или лучше не настраиваться на поездку, как думаете?
Ой,как классно. Думаю,что надо настраиваться на поездку,а уж там как получится. Уж лучше,как мне кажется,сдать путевку,чем жалеть о том,что не полетели.
Олька, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ Слушай, а ведь один из тестов вроде показал вторую полоску?! Или я ошибаюсь? Может сегодня сделаешь тест еще раз?
Да еле заметную полоску , после этого раза два делала тоже самое.Мы в июле делали ляльку тоже как то тест так показал , я понадеялась и обламалась . Если сегодня не пойдут и живот не будет болеть, то завтра утром сделаю. Блин, на эти меськи неохото так тестики тратить.